ID работы: 14074418

Принцесса

Джен
NC-17
В процессе
308
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 237 Отзывы 95 В сборник Скачать

4. Тайный разговор и новая энергия.

Настройки текста
Примечания:

Глава 4

Пока Эми с Озом погрузились в сон на кухне происходил довольно интересный разговор. - И все-таки ты была права Анна – со вздохом проговорил отец семейства, после чего обеспокоенно добавил. – Но не будет ли в будущем у нее проблем из-за того, что теперь она точно полностью вольется в роль принцессы Фишль? - Нет Роберт, в этом проблем не будет, ты ведь знаешь, что я раньше была ученицей одной из участниц Шабаша ведьм и пусть меня таковой скорее всего не признают, но паре трюков я научилась и ещё в тот момент, когда Эми так сильно заинтересовалась принцессой Фишль я решила кое-что проверить. – загадочно начала Анна - О чем ты? Разве есть что-то особенное в той сказке? - с сомнением спросил Роберт. - Да эта сказка действительно особенная, ведь то что написано в ней действительно случилось, как мне рассказывала ведьма Николь эта история описывает судьбу первого цикла нашей вселенной и в каждом цикле есть реинкарнация принцессы Фишль и её фамильяра. - Что! Так получается наша Эми… - шокировано подскочил мужчина. - Да благодаря тому заклинанию, что меня научила Николь, я убедилась, что наша дочь реинкарнации принцессы осуждения, но не надумай чего лишнего, у неё нет воспоминаний о той жизни, она все так же наша дочь, только судьбой ей предначертано пережить всех своих близких и даже саму вселенную. - Так вот почему ты была так уверенна, что, если поддерживать её фантазии она получит глаз бога. – сокрушенно уселся обратно на диван Роберт. - Роберт, прошу не обижайся, что не сказала сразу. Я боялась, что, узнав слишком рано, ты случайно заставишь её волноваться, ведь твое лицо просто слишком честное. – с виноватым выражением лица девушка устроилась в объятьях мужа. - Не волнуйся Анна я понимаю. – который раз за сегодня вздохнул Роберт – Все таки мы не раз попадали в переделки из-за того, что я не умею держать лицо. - Ты меня простишь? – прижавшись поплотнее к мужу спросила Анна. - Да. – ответил мужчина, прежде чем поцеловать жену. Комната Эми. Проснувшись, меня захлестнуло целое море новых ощущений, я почувствовала течение различных энергий вокруг себя, а внутри меня, там где раньше был источник энергии по ощущениям появилось миниатюрное солнце, ещё и тело которое хоть и было подтянутым, но все же принадлежало 14 летней девочке, а потому особой силы ожидать не стоило, сейчас же по ощущениям было как минимум в 2 раза сильнее и это уже по сути сила взрослого занимающегося в тренировочном зале мужчины, не менее 30 кг на подъем. И не стоит сравнивать этот вес с тем, что ставится на тренажёрах или штангах, там вполне можно было бы выдать и 60+. Правда по меркам вселенной это все ещё мизер, те же слуги в мире Насуверса могут бегать со скоростью звука и выше, да что тут далеко ходить, взять в пример ту же Ке Цин из Ли Юэ её ультимейт просто слишком быстрый, а ведь без игровых условностей я уверенна, что она гораздо сильнее. - Миледи, вижу вы тоже проснулись. – вырвал меня из размышлений Оз. - Да. Что с тобой случилось?! – шокировано воскликнула я когда увидела фамильяра. Раньше он был черно-фиолетовым, всем своим видом показывая свою связь электро стихией, сейчас же в его цветовую гамму добавилось золото и белизна, отдающая святостью. - Госпожа поверьте, не только я изменился внешне. - Правда? Что во мне изменилось? – полюбопытствовала я. - Зрачок вашего левого глаза стал золотым. - И все? – даже слегка разочаровалась я. - Верно. - Хмф, ну и ладно, меня и своя внешность устраивает, а глаз все равно в будущем будет скрыт повязкой, когда выполню задание глаз правосудия. Лучше посмотрю, что там система показывает на изменения. <Внимание, была получена подраса «ожившая звезда», начинается перестройка.> <В ходе перестройки организма и энергетики была получена энергия, имеющая максимальную совместимость с душой хоста.> <Открыты новые системные функции> <Карта> <Быстрое перемещение> Что хоть за энергия такая? Блин, система слишком скупа на описание. Попробовать что ли интеллектуального помощника включить? <Включить интеллектуального помощника?> Что-то подозрительно система откликнулась на этот раз, даже без обращения в меню. Но допустим включить. «Фух, ну наконец-то я могу говорить, неужели нельзя была раньше так сделать? Я хоть и система, но тоже иногда пообщаться хочу!» – услышала я у себя в голове приятный женский голос. - Сначала пообщаться, потом подружится, а там и до отношений дойдет, где подобно другим попаданцам нужно будет создать тело для личной 2D вайфу? «Ну подружится, это надо, но променять так называемое «2D» на «3D»? Ищите дураков в другом месте.» - Это… Ладно забудем. Как к тебе обращаться? «Система или Сис, что больше нравится из этих двух и говорю сразу, не надо мне придумывать левых имен.» - Ладно, Система можешь мне объяснить, что за энергию я получила? «Энергия, полученная хостом, называется энергией истока, эту энергию вы сможете конвертировать в другие энергии в соотношении с ценностью, однако для конвертации вам потребуется хотя бы раз получить в свое распоряжение ту энергию, которую вы хотите использовать. Например, при конвертирование в доступную вам энергию стихии электро вы будете это делать в соотношении 1 к 20.» - Ну разве это не похоже на то, что было у путешественницы, почему тогда в сообщении указанно на связь с моей душой? – не понимая спросила я у системы. «Энергия, которую вы должны были получить от расы оживших звезд действительно похожа, однако является более слабой и в итоге стала так сказать той искрой что была нужна для создания необходимой реакции внутри вашей души.» - А почему окрасился мой глаз и Оз? «Из-за близких к вашей энергии концепциям: Начало, Конец, Молния и Очищение. Во всех ваших воплощениях, элемент молнии был к вам ближе всего. На самом деле даже в вашем мире уже полгода как не доступно появление новых электро глаз бога, но из-за вашей близости вы все равно его получили.» - Понятно. Скажи Сис, что случится с ежедневными квестами если я оставлю их на завтра? Все-таки уже становится темно на улице, а ночью хоть Монд и считается абсолютно безопасным, но в этом мире в такое время суток я пока не рискну тренироваться. «Не волнуйтесь, пока вы не выполните задание, условия и награды у еженедельных квестов не поменяются.» - Отлично. – радостно сказала я и уже обратилась к Озу. – идем на кухню, думаю мама уже приготовила ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.