ID работы: 14074418

Принцесса

Джен
NC-17
В процессе
314
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 68 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 246 Отзывы 95 В сборник Скачать

26. Раскрытие.

Настройки текста
Примечания:

Глава 26

Маленькая девочка 3 лет со светлыми волосами и зелеными глазами в недоумении смотрела на то, как её дядя типичный черноволосый японец со стороны отца собирал в Урну кости недавно кремированных тел её почивших родителей. Она ещё не понимала, что означала смерть, что больше не увидит их, хотя вряд ли жизнь для неё сильно поменяется, почти с самого рождения её воспитывал дядя, пока родители были в бесчисленных командировках. Вот наконец мужчина с покрасневшими глазами закончил сбор и закрыв урну с прахом повернулся к девочке. - Ну что Фишль, пойдем домой? – попытался выдавить из себя улыбку мужчина. - Хорошо дядя. Семь лет прошло, девочка оказалась на удивление самостоятельной и довольно смышлёной в начальной школе учителя нарадоваться не могли тому насколько хороша она была как в спорте, так и в учебе, однако была у неё одна проблема. В Японии это называют синдромом восьмиклассника, а дети бывают очень жестоки, особенно по отношению к тем, кому они завидуют, в итоге в возрасте 10 лет она стала затворницей. У её дяди не получилось уговорить девочку вновь начать ходить в школу, в итоге она перешла на домашнее обучение, благо что от родителей осталось немалое наследство. Май 2018 В больничной палате рядом с койкой сидела девочка 14 лет один их её глаз был закрыт черной повязкой, однако даже повязка не смогла сдержать слезы что непреклонно лились из её глаз. - Не плачь Эми. – слабым голосом проговорил мужчина. - Но ведь… - Эми. – немного тверже повторил мужчина, а затем более мягким голосом продолжил. – Выполнишь ли ты последнюю просьбу своего дяди? Увидев решительный кивок, мужчина продолжил. – начни ходить в школу, я знаю, что ты очень умная, но тебе нужно научится общаться с людьми. Сможешь ли ты пообещать мне это? - Да дядя, я обещаю. – со слезами проговорила девочка. - Я рад. – как будто с его души сняли огромный груз расслабился мужчина, затем спустя несколько секунд его сердце остановилось, а приборы противно заверещали. - Дядяяя! – навзрыд заревела девочка, однако она знала, что это было лишь вопросом времени ведь рак, к сожалению, не лечится.

***

Что ж, пробуждение сегодня мне не понравилось, от слова совсем. Я знала, что мне должны были прийти воспоминания здешней Фишль, но какого хрена они мне столько эмоционального груза закинули в придачу. «Система, что за фигня! Разве не ты говорила, что воспоминания придут постепенно!» - пожаловалась я при этом всем видом выражая недовольство направилась в ванну, где в зеркале меня приветствовало мое лицо с заплаканными глазами. «В следствие того, что большинство воспоминаний были однообразными, получилось загрузить память в полном объёме.» - как будто не понимая суть моего возмущения ответила система, заставляя меня ещё больше злится. - В следующих мирах, мне плевать как ты это сделаешь, но не должно быть такой фигни как в этом, просто сделай документы, а средства на жизнь уж как-нибудь да найду! «Принято.» - Что? Правда сработало? – меня это так удивило, что я даже забыла злится из-за того, что меня за ночь заставили прожить ещё одну жизнь при этом не особо приятную, ещё и печаль от потери близкого человека добавили. «Данная система, была создана 10 циклов назад для облегчения пути своим воплощениям с наиболее перспективными вводными данными. Поэтому подобная просьба не является проблемой.» - Хм-хм, чего и следовало ожидать от прошлой меня. – гордо высказалась я, прежде чем начать утренний моцион. По времени сейчас было, что-то около 8 утра и, честно говоря, поскольку я не слышала чего-либо о том во сколько у нас сегодня сбор, кроме того, что мы пойдем все вместе за ещё одной ученицей, что будет с нами в классе, сомневаюсь, что остальные рано встанут. Однако поскольку я уже встала и оделась, то можно сходить на кухню сварганить чего-нибудь мясного. Честно говоря, сейчас у меня душа лежит к обычному жареному мясу. Зайдя на кухню, что скорее напоминала небольшую столовую, я достала из инвентаря свинину, растительное масло, самую обычную соль и сковороду, мне не нужно было сейчас готовить что-то вычурное, а просто обычное обжаренное мясо, что я нарезала тонкими полосками. - Ммм, какой приятный запах, что готовишь? – услышала я позади себя голос Сатору Годжо. - Да ничего особенного, обычное жаренное мясо, если хотите и на вас пожарю. Доброе утро, кстати. - Буду благодарен и да доброе утро. – уселся за ближайший стол маг. - Вам воду для чая вскипятить или, как и я обойдетесь молоком? - А кофе не предложишь? - Только если растворимый, вас устроит? – спросила я, попутно снова доставая мясо чтобы ещё добавить в сковородку. - Хмм, думаю да, устроит. – услышав его ответ, я достала на этот раз чайник и набрав воды поставила греться. - Удобная, однако у тебя способность. - Да, действительно. - Как насчет держать пальцы Сукуны у тебя? - Предпочту отказаться. – слегка скривилась я. Не хочу узнавать, что произойдет, если я даже случайно вытащу палец Сукуны в Насуверсе, контр стражи от Алаи это не те существа, с которыми я хотела бы биться. - Как скажешь. Вскоре мясо наконец обжарилось, и я разделила его на две тарелки, одну для себя и другую, для учителя. - Хлеба? – предложила я, доставая озвученное из инвентаря. - Было бы неплохо. – ответили мне. - Плохой сон? – видимо заметив небольшое покраснение на моих глазах. - Да. – просто ответила я, попутно подумав о том, что я как-то и не пробовала до сих пор кормить Оза. Так что почему бы и не сделать этого сейчас, тем более что мяса я пожарила с избытком, все-таки на голодный желудок хочется всего и побольше особенно вкусного. - Оз. – призвала я ворона, что появился рядом в фиолетовой вспышке привлекая тем самым заинтересованный взгляд Сатору. - Учитель, позвольте я вам представлю моего фамильяра Озвальдо Храфнавинса. Оз моего учителя ты и так знаешь. - Для меня честь познакомится с вами Сатору Годжо. – заговорил Оз. Кстати я ведь только сейчас заметила, когда мы с Озом начали говорить на японском, наши голоса довольно схожи с теми, что были в японской озвучке геншина. - Хм, мне тоже приятно познакомится. Оз и Фишль, забавно. – ухмыльнулся маг. - Забавно? – переспросила я. - Сейчас ни от тебя, ни от твоего фамильяра не чувствуется и грамма проклятой энергии, полагаю, те молнии ты вызвала похожим образом? - Да. - Откуда тогда ты берешь проклятую энергию? - Ну я внутри себя конвертирую свою энергию, в те с которыми я знакома. - Хм, интересно. Покажи сколько максимум ты можешь сконвертировать проклятой энергии. - Эм, хорошо. – как у меня и попросили я сконвертировала всю доступную мне энергию в проклятую. – готово. - Мда. Маловато. – слегка разочарованно сказал учитель. — с таким количеством ты даже синий не сможешь использовать в полной форме. - Ну, я буквально недавно получила свой г… свою силу и мой резерв ещё вырастет. – начала я объяснять, при этом поспешно исправившись, когда чуть не сказала про глаз бога, что, между прочим, до сих пор лежит у меня в инвентаре. - Понятно. – сделав неизвестно какие для себя выводы ответил маг с улыбкой на лице. Дальше завтрак прошел почти в полной тишине и в конце, когда я взялась за мытье посуды мне сообщили о времени сбора.

***

Токио, квартал Харадзюку, полдень. Возле небольшого магазинчика можно было увидеть группу из 3 трех подростков, что, попутно поедая мороженное кого-то ждали. - И все-таки я не понимаю, как такое возможно, чтобы было только 4 первокурсника? – заговорил Итадори, что был одет в новенькую униформу колледжа, которая от формы Мегуми отличалась лишь тем, что у него дополнительно был белый капюшон. - А разве ты встречал много людей которые могут видеть проклятия? – вопросом на вопрос ответил Мегуми. - Ну в принципе вопрос, Итадори имеет право на жизнь, есть ведь всякие кланы магов, неужели у них нет молодежи, которая пошла бы в магический колледж? – в свое очередь спросила я. Тоже кстати в новеньком костюме, права он был, по-моему, довольно необычным. Черный женский фрак с высоким воротником, черные легинсы, длинные черные сапоги, все в один тон и под фраком белая рубашка, хотя, мне нравится. Я даже сделала прическу подражая Джинн, собрав волосы в хвост и оставляя лишь челку небольшую челку что закрывала мой лоб, и две пряди, что опускались мне на щеки. Уверенна, что не смотря на цвет и в отличие от заместителя магистра полностью закрытый фрак, в Мондштадте все подумают, что я подражаю Джинн. - Большинство кланов, предпочитают обучать магов внутри, за редким исключением. – не замедлил с ответом Фушигуро. - Кстати говоря, форму успели сделать как раз вовремя, и она просто отлично сидит. Но моя форма отличается от униформы Фушигуро, здесь даже капюшон есть. – довольным голосом проговорил Итадори. - Ну если у тебя есть просьбы мы можем изменить форму. – внезапно к нам подошел учитель Годжо. - Но, я не делал никаких заказов. – удивленно сказал Юджи. - Это потому что я сделал заказ вместо тебя с Фишль. – после слов учителя, вся троица обратила свое внимание на меня. - Это многое объясняет - проговорил Мегуми. - Да мне в принципе нравится эта форма, хотя не могу не признать, что в современном городе она выглядит малость не уместно, как будто я надела косплей. – пожав плечами ответила я, а затем слегка подумав задала ещё один вопрос. – как думаете, если моя форма все равно похожа на косплей, ничего страшного если я призову Оза? - Не стоит, в отличие от шикигами, его смогут увидеть обычные люди. – моментально ответил Фушигуро, прежде чем задать учителю вопрос, который его волновал явно больше. - Что важнее, почему мы встречаемся в Харадзюку? - Она сказала, что хочет встретится здесь. – ответил учитель. - Попкорн! Я хочу попкорн! – радостно прокричал Итадори, который был взволнован прогулкой по району, что довольно популярен среди молодежи и разных косплееров, так же этот район популярен в мире моды и многие модельеры берут вдохновение от сюда. - О, а вот и наша четвертая. – спустя полчаса прогулки сказал Годжо привлекая наше внимание к тому направлению, в котором он смотрел. - Полагаю так и должна была выглядеть стандартная женская униформа? – спросила я, смотря на невысокую девушка с короткими рыжими волосами, карими глазами и тонкими бровями, одетую в темный короткий пиджак с тремя пуговицами посередине, длинными рукавами и невысоким воротом, а также в темную юбку до колен. - Да. – ответил мне Мегуми. Тем временем у нас на глазах начала разворачиваться довольно забавная сцена. К прохожей, что внешне была довольно миловидной и одетой явно в дорогие бренды подошел одетый в белый костюм мужчина с предложением стать моделью, однако к сожалению для него девушка отказалась. - Даже немного поболтать не согласны? – слегка расстроенно спросил мужчина в след уходящей девушки, как вдруг его схватили за плечо довольно сильно сжав. - Эй, ты. – начав подобным образом наша новая одногруппница явно заставила заволноваться мужчину, а затем указав большим пальцем правой руки на себя спросила. – Что насчет меня? - Что насчет меня? – в недоумении повторил за девушкой мужчина. - Что насчет модельного бизнеса! Я спрашиваю, что насчет меня? - Нет, эм… я спешу… - Что такое? Не убегай от меня! Скажи мне прямо! - Мы что действительно собираемся сейчас подойти к этому? – спросил у нас Мегуми. - Стыдоба какая. – сказал Итадори при этом держа в одной руке попкорн, а в другой напиток, при этом ещё и в темных очках, что имели форму 2018. - Кто бы говорил. – посмотрел на него с презрением Фушигуро. - Да ладно тебе Фушигуро, пусть развлекается. – сказала я, попутно поедая мороженное с фисташками, заслужив недовольный взгляд от парня. - Эй, сюда. – позвал новенькую учитель. - Давайте немного пройдемся. – тут же сказала девушка, подойдя к нам, явно не желая слушать как окружающие обсуждают её провал. Спустя минут пять мы дошли до места, где на удивление почти не было людей, и девушка наконец решила представиться. - Я Кугисаки Нобара. Самый красивый цветок этой группы. – представилась девушка, вызвав у меня легкое недовольство, все-таки, в чем в чем, а в своей внешности я более чем уверена, но, пожалуй, не буду столь мелочной и так знаю, что характер у неё не сахар. - Я Итадори Юджи. Я из Сендая. – дружелюбно представился Итадори. - Фушигуро Мегуми. – с нейтральным лицом представился Фушигуро. - Меня можешь звать просто Фишль или Эми, все равно у меня скоро поменяется фамилия, а мою текущую большинство банально не запомнит. – представилась я, постаравшись сделать дружелюбное лицо. «Из этих троих, вот этот точно наивный дурак, он наверно тот тип людей, что могут съесть свою козявку как ребенок. Что касается второго, лишь от его имени понятно, что он сам себе на уме. Он похож на человека, который может со спокойным лицом поджечь бензин факелом. А эта девка, явно та ещё чунибье, вырядилась в косплей, ещё и с повязкой на глазу ходит, небось будет нести бред про печать запечатывающую её истинную силу.» - именно таково мнение Кугисаки о нас. - И все же не везет мне с окружением. – вздохнула девушка, вызвав раздражение даже у Итадори. - Хехехе, наконец-то я собрал всех четырех студентов. И, кроме того, трое из них из деревни. – с довольным лицом проговорил Сатору. - Мы куда-то направляемся? – спросил Мегуми. - Конечно же. Мы идем на прогулку в Токио! - Токио! – синхронно воскликнули Итадори и Нобара, при этом их глаза буквально сверкали от счастья. - Я хочу в Диснейленд! Диснейленд! - Ты идиотка, Диснейленд в Чиба! Давайте в чайнатаун сенсей! - Чайнатаун в Йокохама знаешь ли! - Йокохама в Токио вообще-то. Тут же радостно набросились эти двое на учителя, прежде чем начать спорить друг с другом, пока мы с Мегуми в сторонке смотрели на это непотребство. - А они, однако, взволнованы. – сильно приуменьшив их состояние сказала я. - … - решил просто промолчать Мегуми. - Ну ладно, позвольте мне сказать куда мы направляемся. - явно забавляясь реакцией Итадори и Нобары, сказал Сатору, после чего те резко став на одно колено словно рыцари на присяге приготовились слушать. - Мы идем в Роппонги. - Роппонги? – вновь синхронно радостно воскликнула парочка. Серьезно с их синхронностью, в пору ожидать, что они станут парой.

***

Полчаса спустя Роппоги. - И здесь есть проклятие, верно? – спросил Мегуми когда мы остановились напротив заброшенного здания, от которого чувствовалась проклятая энергия. - Ты лжец! – закричали синхронно Итадори и Нобара. - Не смейте издеваться над нами! – продолжила кричать разозленная девушка. Пока Итадори уже думал абсолютно о другом и внимательно слушал учителя. - Видишь это большое здание, оно заброшенно и там обитает проклятье. - А я думал, что они собираются на кладбищах. - Проблема не в кладбищах. Проблема в умах людей, что думают, будто кладбище страшное. – вмешался в разговор Мегуми. - Ааа, понял. - Погодите секунду, этот парень не знает таких мелочей? – вдруг спросила Нобара. - На самом деле… - начал рассказывать ситуацию Итадори Мегуми. - Он проглотил проклятый предмет?! Жууть! Как отвратительно! Как не гигиенично! - Что ты сказала? – слегка разозлился Итадори. - Вообще-то она права. – одновременно сказали мы с Мегуми. - Ребята. – привлек к себе внимание Сатору. – Я хочу знать как далеко вы готовы зайти. Считайте это своего рода практическим тестом. - Нобара, Юджи. Вы оба идите и уничтожьте проклятие внутри этого здания. - Эм, а я? – спросила я, поняв, что мое имя не назвали. - В этом нет необходимости, после того, что ты устроила в старой школе Юджи подобная проверка излишня. - Эм, хорошо. - А что, она сделала? – тут же не замедлила с вопросом Нобара, однако её проигнорировали и Юджи задал гораздо более насущный вопрос. - Учитель, разве проклятье не изгоняют другим проклятьем? Я не могу использовать магию. - Ты и так на половину проклятие. Магическая сила течет внутри твоего тела, но ты не можешь её контролировать сразу же. Так что используй вот это. – сказал учитель прежде чем передать Итадори нож лезвие которого было обмотано бинтами. - Огооо. – воскликнул парень, когда снял бинты с оружия, лезвие которого было лишь немногим длиннее головы Итадори. - Этот проклятый предмет называется «убийца демонов». Это магическое оружие, пропитанное магией. Оно очень эффективно против проклятий. - Ах и ещё кое-что – вновь заговорил Сатору, когда Итадори и Нобара уже направились в здание. -Ты должен подавлять Сукуну, иначе могут пострадать окружающие люди. - Пошевеливайся! – крикнула Нобара задержавшемуся Итадори. - Я думал, что тоже пойду с ними. – сказал Мегуми когда парочка ушла. - Не перестарайся. Ты все ещё восстанавливаешься. - Но разве не нужно присматривать за Итадори? – спросил Фушигуро. - Ну да, но на этот раз мы проверяем Нобару. - Насчет Юджи… он немного сумасшедший. Столь же страшен и опасен как проклятье. Если проклятье попытается убить его. Он избавится от них без сожаления. У него нет опыта с проклятиями, но будучи недавно обычным старшеклассником его уже не сковывает страх. Я уверен, ты видел талантливых магов, что так и не смогли справится со своими страхами. Я хочу проверить, такая же ли она сумасшедшая. - Но у Кугисаки есть опыт. Почему и ей не быть такой же сумасшедшей? – спросил Мегуми. - Проклятия рождаются из мыслей людей. Чем больше растет население, тем больше увеличивается количество проклятий. - Вот только в отличии от деревни, в Токио проклятья совершенно другого уровня. - Так что, мы будем просто сидеть тут и ждать? – прервала я монолог Сатору. - Ну да. Я вот, например недавно одну интересную штуку для телефона нашел, самое то, чтобы скоротать время. – весело ответил учитель, доставая смартфон. А спустя минуту, я буквально застыла услышав, столь знакомый звук. Звук запуска Genshin impact. «Какого черта! В этом году ещё даже близко не должна была выйти игра! И он явно специально запустил её при мне.» - Тут есть довольно интересные персонажи, особенно мне понравился один, я даже немного потратил своих денег, чтобы получить её. – медленно проговорил Сатору, а вскоре я услышала столь похожий на мой голос. - Я Фишль, Принцесса осуждения, волею судьбы призванная в этот мир... Что? Ты тоже путешественница из другого мира? Что ж, хорошо, я милостиво позволю тебе путешествовать со мной.       А следом точная копия голоса Оза.        - Она имела в виду «Привет! Рада тебя видеть».              А затем явно специально одна за одной реплики моей игровой версии. Даже Мегуми начал странно на меня смотреть.        - Пожалуйста, хватит! – сгорая от стыда, попросила я остановится, я ведь до получения глаза бога действительно говорила похожим образом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.