ID работы: 14074423

Животный инстинкт

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
На небе клубились зловещие тучи, где-то вдали слышался лай собак, а над головой кружили вороны. Наёмник пробирался сквозь высокую траву. Шёл он довольно быстро, особо не осторожничая. Осталось совсем немного до заветной цели. Буквально через пару километров будет база "Долга". В голове Шрам обматерил их на двадцать этажей за то, что расположились так далеко. В какой-то момент, он запыхался и прильнул к дереву, пытаясь отдышаться. А воздуха, как назло, было чертовски мало. Но что ещё отвратнее так это животное желание быть выебанным во все щели. Если на Большой Земле это казалось неописуемым проклятьем, то здесь уж тем более. И, нет, желающие помочь-то были, но, Шрам всегда противился этой природе. Уж лучше сдохнуть, чем быть ведомым кем-то. Вообще, среди любой группировки водились омежки, но, как оказывается, не везде это было проблемой и таблетки от эструса у них просто не продавались... Глубокий вдох и выдох. Нужно сфокусироваться. Наёмник снова поспешил вперёд. И вот, стоило ему сделать буквально пару шагов, как тут прозвучало сообщение о выбросе. Ну нет, только не сейчас..! У него есть всего пара минут, при всём желании не успеет. Так что, не оставалось ничего, кроме как бежать к ближайшему укрытию и молиться, чтобы там никого не было. Не хотелось, чтобы кто-то почувствовал. Уж слишком неловко это было... Наёмник добежал до небольшого здания, а там спустился в подвал. Лестница была обвалена, но спуститься это не помешало. Вот, оказавшись в небольшом, пропахшем сыростью помещении, Шрам с неким облегчением выдохнул. Но не тут-то было, ведь из темноты вдруг послышались шаги. Наёмник был готов открыть огонь в любой момент. Тут и нарисовался сталкер. Тот хищно смотрел на незваного гостя и злобно прошипел: — Ты... Шрам растерялся. Либо у него совсем голова не работала, либо его с кем-то путают. — Я, — твёрдо сказал наёмник, — Мы знакомы? Тот усмехнулся и убрал оружие. — Стрелок, приятно познакомиться. Наёмник замер, удивлённо смотря на старого врага... Хорошо так его за год потрепало. Да и, более того, Шрам ведь толком и не вглядывался в его внешность. Просто выполнял приказ. — Что же Легенда Зоны по подвалам шастает? — хмыкнул наёмник, присев в углу, надеясь, что одиночка ничего не почувствует... — Тупой вопрос, — Стрелок, в отличии от Шрама, расслабляться не намеревался, всё ещё держа оружие в руках. — Да ладно тебе, сейчас не лучшее время для выяснения отношений. Более того, это всё в прошлом. — Ты хотел убить меня, путался под ногами. Думаешь, я просто так возьму и забуду? — Меченый явно не был рад такой внезапной встрече. Шраму же было не до его претензий. В голове вертелось лишь одно назойливое желание, которое он из-зо всех сил старался сдерживать. — Знаешь если бы ты тогда не мешал, то я... Подойдя чуть ближе, Стрелок замер. Его злобное выражение сменилось удивлением. — Чего примолк? — заметно встревожился наёмник. — Эм... Это меня глючит или..? — Или что?! — тот замтено покраснел, руками сжимая ткань штанов. — Так ты выходит омежка... — Стрелок усмехнулся, подходя всё ближе и ближе. — Ты совсем ебнутый?! Отойди, — твёрдо сказал наёмник, поднимаясь и готовясь в любой момент достать оружие. — Пхаха, это ты ебнутый, если такие вещи под контролем не держишь! Ой, или рассчитывал на чью-то помощь? — его глаза загорелись и в следующий момент, Меченый прижал Шрама к стенке, уже вообще не думая ни о какой этике и даже о том, что буквально минуту назад хотел своими же руками прикончить его. — Даже и не думай об этом, — сквозь стиснутые зубы выдавил наёмник. А так, сука, хотелось поддаться и наконец избавиться от этого убивающего чувства... Но Стрелок его уже не слышал, наваливаясь сверху, а рукой стал натирать тому член через ткань комбинезона. Шрам всё ещё противился. Ну нет, ну с кем угодно, только не с ним... Почему из такого количества сталкеров Зона прислала ему самый худший вариант?! А Стрелок, тем временем, стал снимать с него одежду. — Блядь, очухайся уже..! Неужто в самом деле хочешь переспать с тем, кого буквально момент назад хотел прикончить?! — наёмник из-зо всех сил попытался его вразумить, но тот совсем не поддавался, одурманенный инстинктами. Меченый стал осыпать его шею поцелуями, параллельно стягивая одежду и с себя. Шрам прикусил губу. Он тоже хотел также забвенно получать удовольствие от этого процесса. Но всё казалось совершенно неправильным... Наёмник положил руку на плечо Стрелку, умоляюще заглядывая тому в глаза. — Прекрати, — сказал он, а голос дрогнул. Одиночка же, лишь усмехнулся. — Ты ведь хочешь... — проговорил он, раздвигая тому ноги. — Но в отличии от некоторых могу держать свои желания при себе..! — Да неужели? — Меченый удовлетворённо зажмурил глаза, как кот. А затем, стал медленно вставлять. Шрам всё ещё пытался сопротивляться, но как только твёрдая плоть вошла внутрь, он тут же расслабился, тяжело выдыхая. Войдя полностью, Меченый стал активно так двигаться, точно изголодавшийся по столь интимным моментам. Конечно, здесь ведь точно не до этого. Стены чуть задрожали от вибрации снаружи. Но на всё происходящее вокруг стало так резко наплевать, казалось, что здесь только они вдвоём, испытывают такое невероятное удовольствие, которые оба уже давно не испытывали. Они почти не издавали звуков, лишь тяжело дышали. И в этой тишине, кажется, можно было услышать быстрое биение сердец обоих. Рукой, которая чуть тряслась, Стрелок коснулся члена наёмника и стал надрачивать тому в такт своих движений. Вот ведь чёрт! Шрам и так был готов кончить в любую минуту, а тот будто намеренно приближал это! А так не хотелось... Хотелось чтобы этот чёртов момент длился вечно! И уже было плевать на то, с кем и где всё это происходит. Главное, что наконец происходит! В какой-то момент, держаться стало невыносимо и недолго погодя, Шрам кончил, содрогаясь и выпуская-таки приглушённый стон. Стрелка тоже надолго не хватило и спустя пару секунд тот тоже кончил, резко так вытащив. Его горячее семя попало на тело Шрама, заставляя вздрогнуть. Оба смотрели друг на друга, восстанавливая дыхание. Затем, у Меченого что-то будто щёлкнуло в голове и он тут же, опустил голову, заливаясь краской и поспешил натянуть штаны. Отпустило. Всё же, хорошо, что они далеко не в том возрасте, когда можно трахаться сутки напролёт... Шрам тоже долго думать не стал, рукой стирая чужое семя и одеваясь. — Придурок... — шыкнул Стрелок и поспешил уйти прочь. Наёмник проводил его взглядом, ничего не сказав. Он выдохнул, с неким облегчением. Странно всё это было, неправильно и стыдно, но сейчас он совсем не думал об этом, наслаждаясь отсутствием отвратительной потребности. Ну, выходит, теперь можно никуда не торопиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.