ID работы: 14074447

О твоих наклонностях родителям известно?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный вечер раздумий. Или же..?

Настройки текста
Примечания:
Тихий и спокойным вечно опустился на округ Манделы. Все сидели по домам, даже не догадываясь что где-то ближе к лесу, бедного парня уже «убил» альтернатив. Почему убил в кавычках? Альты просто морально давили на жертв, не прикасаясь к ним. Что иногда надоедало. Трикстер стоял над телом застрелившегося Хитклиффа, кровь которого пачкала траву, окрашивая её в бардовый и заставляя слипаться, как и волосы, которые нежно ласкал лёгкий ветер. Клон брюнета молчал, бездушно, но с небольшой агрессией смотря на труп жертвы. «Сезара» всегда терзало изнутри чувство, такое..Тянущее желудок вниз, неведомое ни одному альтернативу. Странно, но приятно. Клону всегда хотелось хоть раз дотронуться до жертвы, нарушить правило придуманное «отцом» всех тварей, которые кошмарят этот округ и его жителей чуть ли не сутками напролёт. Это ощущение сильнее изъедало Трикстера, словно противный червь, который поселился в его теле. Он лишь тихо рычал, ходил из стороны в сторону, пиная камешки, словно разозлённый на что-то ребёнок. Он противился себе. Своему желанию…Существо вздохнуло, оглядывая нежить вновь, он словно голодная псина приблизился к своей уже убитой жертве, обнюхивая и тихо фырча. Трикстер наклонился и лизнул висок Марка, ощущая железный, но на удивление сладкий вкус застывшей крови во рту. Зрачки сущности расширились, копирка Торреса стала с жадностью, зверским аппетитом вылизывать кровь , захватывая языком частички размозжённого в кашу мозга, который сладко пах ванилью. Ничто не мешало залезть длинным языком в пулевое ранение и продолжить исполнение своей мечты. Наконец-то попробовать запретный плод. Он уже не стеснялся грубо и сильно кусать часть головы трупа, откусывая куски плоти и мышц, попутно слизывая ещё не застывшую кровь. Накатывающее возбуждение от трупного запаха, вкуса крови и плоти, так сильно давило на разум существа, что оно уже решило не церемониться, начиная спускать свои брюки вместе с нижним бельём, оголяя свои бёдра, агрессивно продолжая поедать и вылизывать часть головы шатена, держа его давненько похолодевшее и побледневшее запястье, на котором можно было хорошо разглядеть вены, как и на шее, на глазах выделялись капилляры.. Это всё крайне заводило альтернатива, который уже отбросил нижнюю часть одежды на землю, он оторвался от процесса трапезы и отодвинулся. Он сначала нетерпеливо, по-зверски разорвал домашние штаны параноика, затем, Трикстер встал на колени и раздвинув размякшие ноги Хитклиффа, облизнулся и вставил свой эрегированный половой орган в тугой анал трупа. Сухо, туго, необычно. Положив свои когтистые лапы на хрупкие плечи парня, он двигался, с трудом, с хрипами, рычанием и вздохами. Затем, были более грубые движения, дальше пошли глубокие толчки, заставлявшие существо дрожать от эйфории, которую оно никогда не ощущало. Это буквально новые эмоции, которые так чужды таким существам как альтернативы..Толчки то быстрее, то медленнее, «Сезар» лишь игрался с темпами, пытаясь удовлетворить своё животное любопытство, заключавшееся в ощущение чего-то нового. В какой-то момент, его член обволокла тёплая, слегка вязкая кровь, которая заставила насильника взбудоражиться лишь сильнее. Спустя время, альтернатив простонал, изливаясь и наконец, вытаскивая свой член, испачканный в собственном семени смешанным с кровью. Звероподобный решил не церемониться и закончить дело до конца. Когтями «Сезар» начал разрывать живот трупа, начал он поедание с печени. Одной лапой он держал печень и медленно поедал её, а второй рукой он попробовал простимулировать свой половой орган, который снова стоял колом из-за запаха крови и трупного запаха, который стал выделяться обильней, это сильно кружило голову, заставляло снова поддаться своим зверским инстинктам.. Одежда пачкалась шматками плоти и сгустками крови, которые заставляли одежду становится влажной и плотно прилегать к худощавому телу сущности. Большая часть органов потрёпана, надкусана, а какие-то органы и полностью отсутствовали, что не могло не наводить жути. Перекус был хорошим, альтернатив быстро насытился, после чего продолжил свои пытки над и так уже изуродованным телом мертвеца. На этот раз, взору попался половой орган Хитклиффа, который не был задет как и ноги, руки остальная часть головы и грудная клетка.. Обхватив гениталии своими когтистыми лапами, альтернатив медленно сдирал кожу, раздирал, царапал член, выворачивал яйца парниши. Веселье да и только! Дальше, истязанию подверглись и ранее нетронутые части, которые были вышеупомянуты. Первым делом, Трикстер начал ломать руки Марка в различный местах, царапать их, оставлять укусы, раздирать старые шрамы. Раны были довольно болезненными, они были глубокими, было видно сломанные, местами раздробленные кости, повреждённые мышцы, вены. Дальше-хуже. Ляжки. «Торрес», как школьница канцелярским ножом, когтями провёл по охладевшей коже, добравшись до подкожного жира, он полез дальше, до самых костей, мясо было выдрано клочьями и отложено на потом. Грудную клетку беспощадно разорвали, а рёбра обломали и откинули в сторону, дабы достать до лёгких и сердца. Обескровленное сердце было выдрано «с корнями». И без того повреждённые курением лёгкие, были истерзаны сильнее-«Ах, Марк, милый мой Марк..Сколько ж тебе раз твой дружочек говорил тебе бросить курить? Ты же знаешь, ничего теперь не изменить.»-Со смешком, стихами заговорило существо, хватая свои штаны и нижнее белье. Он надел их обратно, вставая с колен и с хрустом выгибая спину. «Это был просто замечательный опыт, мои сородичи не понимают, какое удовольствие теряют, пока убивают людишек устаревшим методом.»-Хмыкнул лже-брюнет, похрустев пальцами, окинув последний раз взглядом своё творения, Трикстер ухмыльнулся, затем, он развернулся и ушёл дальше, вглубь леса, дабы добраться коротким путём до дома. «Как утверждает полиция, лишь через неделю нашли труп 17-ти летнего Марка Хитклиффа, который было сложно опознать из-за многочисленных, хаотично нанесённых ранений, также в теле убитого было найдено семя, судя по всем признакам были совершенны акты каннибализма и насилия, опознать ДНК убийцы не смогли, отпечатков, как ни странно найдено не было. Сначала альтернативы, а теперь и маньяк, который будет запугивать маленький округ? Кто знает.»-Доносился голос ведущего новостей из телевизора, пока убийца сидел на диване в домашней одежде и улыбался, смотря на замешательство правоохранительных органов, как же это смешно. Так и хотелось залиться звонким, пугающим смехом, который ударялся бы о стены дома и был бы слышен даже на улице. Были ли новые жертвы? Возможно. Обезврежен ли убийца? Вряд ли. Остаётся только гадать, что могло произойти дальше и какова участь Трикстера, который лишь продолжил притворяться невинной овечкой, будучи свирепым и ужасным зверем, которого так и не поймали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.