ID работы: 14074468

Дженни из Старых Камней

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Florence + the Machine – Jenny of Oldstones

Настройки текста

High in the halls of the kings who are gone Jenny would dance with her ghosts The ones she had lost and the ones she had found And the ones who had loved her the most

Миша первым нырнул под топорщащуюся голую ветку дерева. Андрей коротко обернулся, убедившись, что рядом никого, и юркнул следом. Они зашли между двумя чёрными гаражами, очень старыми, на каждом из которых краской было написано «снести до 07.1987». Только между этими гаражами не было ничего видно ни с какой точки, потому весь проход был устлан невероятным количеством окурков. Здесь курили все студенты училища. Миша встал почти у самого забора, вцепившись одной рукой в другую и кусал изнутри губу. - Иди сюда поближе, - сказал Андрей вполголоса, - там ж обоссано всё. Миша отскочил от забора, подошёл к Андрею на полметра, почти протянул руку, чтобы погладить его запястье, но струсил, опустил глаза, выдохнул через нос. - Ты это вчера… ну серьёзно? – спросил он так же вполголоса. Андрей на мгновение сощурился, тряхнул головой. - Ты думаешь, я тебя сюда покурить звал? Миша улыбнулся, скромно в своей манере, очень красиво блеснули из-под ресниц его глаза. - У меня сигареты кончились, - сказал он уже почти шёпотом, шагнул навстречу. Андрей шагнул тоже. Они мгновенно оказались лицом к лицу, очень близко. Миша был выше, он склонил голову, почти коснулся носом щеки Андрея. - Можно с земли подобрать… - сказал Князев и провёл раскрытой ладонью по Мишиному предплечью. Миша напряжённо вдохнул и, почти всхлипнув, приоткрыл рот за одно мгновение до того, как Андрей поцеловал его. «Потрясающе», - подумал Миша, но прошептал: - Ага, девчонки не до фильтра курят. Андрей улыбнулся ему в поцелуй, касаясь ещё и ещё. Когда они всё-таки оторвались друг от друга, Миша, почти прижав подбородок к груди, смотрел сияюще и смущённо улыбался, затем пальцами вытер свои губы. Андрей смотрел в ответ прямо, скалился счастливо и вдруг мокро облизнулся. - Ты чего?! - воскликнул Миша, обхватил пальцами его за шею (получилось как-то слишком, внезапно интимно) и ладонью другой руки насухо вытер Андрею рот. – Потрескаются. Андрей засмеялся, глядя прямо Мише в лицо. Тот всё ещё держал руками его голову, поглаживая большим пальцем одной руки мочку с серёжкой, а второй – уголок губ. Его взгляд был ласковым и внимательным, таким милым. Андрей обхватил руками его спину, прижавшись грудью к груди. Ему хотелось продлить контакт – обычно он для этой цели затевал шуточную потасовку, толкался, валял Мишку по полу и зажимал по углам. Сейчас ничего такого он делать не стал, вдохнул как-то умиротворённо, прильнул ближе и положил подбородок на Мишино плечо. Так было тепло и приятно пахло, и он чувствовал, как чужое сердце билось навстречу его собственному. Мишины ладони соскользнули Андрею на затылок, на заднюю часть шеи. Щекотно и интересно ощущались там чужие пальцы. Миша чуть повернул голову и нежно ткнулся носом в Андреево ухо. Андрей фыркнул и в ответ прижался своим холодным носом к Мишиной шее. Они засмеялись, но не расцепились. Согреваясь, они покачивались, как в каком-то дурацком медленном танце. Андрей каждый день своей жизни (гораздо более длинной, чем Мишина) думал, что предпочёл бы остаться между теми гаражами, пока их наконец не снесут. Да и после этого. Но только если бы Миша был там с ним.

And she never wanted to leave, never wanted to leave

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.