ID работы: 14074478

Гостиница для SCP

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый шаг к воплощению

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утро выдалось весьма не добрым. Старший научный сотрудник Майкл Вууд должен был принести в кабинет [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] проект который требовал одобрения одного из совета директоров. Но сегодня всё утро Майкла шёл против него: он споткнулся об ведро уборщика по пути к лифту, который как на зло сломался и ему пришлось подниматься по лестнице до восьмого этажа. Проходит одиннадцать минут и парень успел добраться до этого «дурацкого» этажа. За всё время поднятия он успел проклянуть свою работу и неработающий лифт, который по словам спускающихся застрял между шестым и пятым этажами. Дойдя до кабинета директоров, он сделал глубокий вдох зажмурив глаза, подумал… — «И так Майк, у тебя важный проект в руках, на тебя вся надежда не подведи себя и их, у тебя всё получиться, вперёд!» — открыв глаза он покрутил ручку двери и вошёл в кабинет где сидели шестеро директоров. Они повернулись в его строну нахмурив лбы. Парню стало не ловко, он боялся показать свои эмоции у него возникла идея — просто осмотреть весь зал взглядом и представиться: — Добрый день, я Макл Вууд, сегодня хочу Вам представить мой проект [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], могу ли я пройти? — Спросил уважительным тоном парень, старясь улыбаться Сидевший директор на против него, медленно поднял взгляд на парня, что тот немного оторопел. — Хорошо, можете входить! — Медленно произнёс директор, опустив глаза в документ и крутя в руке ручку. Майкл поблагодарил директора, уважительно кивнул, направившись на левый конец стола. Строгие взгляды всё ещё не отрываясь наблюдали за ним — парень боялся запутаться в бумагах от волнения, но у него получилось среди них найти нужные. Майкл положил на стол свой проект который он готовил две недели и пару скетчей. Директор, который ему разрешил войти продолжил начавшийся разговор. — И так Мистер Вууд, Вы нам предложили проект, который должен временно наших SCP отвлечь, от попытки побега, пока наше здание на реставрации. Можете пожалуйста продемонстрировать Вашу работу? — Спросил его директор отложив документы в сторону, посмотрев на юношу. — Да конечно! — Парень протянул на середину стола стопку бумаг со скетчами. Директора принялись читать его работу и попросили юношу временно выйти из кабинета, сказав чтобы он пришёл через двадцать минут. Майкл одобрительно кивнул и послушно вышел из помещения. Дверь закрылась, и Вууд начал нервничать: ему казалось что напишут отказ или вовсе рассмеются над сделанным… Все эти мысли не давали покоя юноше. Он сел на ближайшую лавочку и принялся ждать, стараясь себя настроить на позитив. Спустя эти двадцать минут, Майкл постучался в дверь. Ему дали добро войти, на что он спокойно вошёл. Его удивило что лица у присутствующих стали спокойными, и атмосфера так сильно не давила на нервы. — Мистер Вууд, я даю Вам добро на реализацию проекта. Совет вам выдаст нужное количество денег и рабочих, удачи Вам коллега! — Сказал один из директоров и пожал руку юноше. Майкл поблагодарил всех присутствующих и радостно ушёл, чуть не зацепившись за порог. Оставшиеся директора продолжили дискуссию о его проекте. — Мистер [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Вы уверены что у этого юноши получиться реализовать свою работу? — Сказал один из директоров что сидевший рядом с тем кто одобрил проект — Я же сказал, что у него получиться. Это единственный научный сотрудник, которому подобные вещи могу доверять, все остальные что были, у них не получилось сделать должное, либо остальные не надёжные — Убёждённым тоном, произнёс Одобряющий — Но он какой-то нервный, Вам это ничего не говорит?! — Нахмурив лоб сказал его сосед. Одобряющий ехидно улыбнулся и сказал… — Знаете коллега, если бы Вы первый раз представляли проект одному из директоров Совета О5, то поверьте, Вы бы поверили, что Бог на свете есть! — На эти слова его сосед покраснел от злобы и передумал расспрашивать, отвернувшись от Одобряющего. Совет разошёлся.

***

И так дорогой читатель, вы бы наверное хотели узнать кто этот «Одобряющий». Это директор зоны [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] которая находиться в России. Он знает Майкла ведь его настоящее имя Александр, а имя Майкл это просто прозвище. И да он стой же зоны что и директор. Для директора он единственный кто может справиться с этой не простой задачей, а тех кому ему предлагали были не надёжны, так как могли обмануть или проект подвергся провалу по техническим причинам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.