ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я ощущаю себя частью космоса, потерянной среди звёзд, планет и галактик. Моё сознание погружается в эту невероятную глубину, где время и пространство теряют своё значение. Я мечусь сквозь бесконечные звёздные поля, обволакиваясь пурпурным светом небесных тел. Я могу бежать на огромной скорости и не уставать. Могу кричать что есть мощи и слышать звонкое эхо в далеке. Могу прыгать в невесомости не ощущая тяжесть. Я слышу шёпот далёких космических существ и ощущаю их присутствие в каждом взгляде вдали. Ощущаю каждой клеточкой своего тела. Я часть этой бескрайней вселенной. Это мое убежище, мой покой. Здесь я могу найти ответы на вопросы, которые мучают меня, и найти вдохновение для новых свершений. Я ощущаю, что здесь, в бескрайних просторах космоса, я могу найти то, что искал всю свою жизнь. Здесь мой дом и моя выдуманная жизнь. Вдали от повседневной земной суеты. Но стоит солнечным лучам взойти и выглянуть из за крыши многоэтажки, постучаться беззвучно в окно, я тут же вырываюсь из царства снов, из своего комфортного и мякгого мира который я построил для себя и возвращаюсь в душную комнату. Оказываюсь ровно на том месте где все и начиналось. В своей кровати, в теплой постели. Но меня совсем не греет мысль что я вновь вернулся сюда. Не греет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.