ID работы: 14074583

В тумане с динозавром

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деннис конкретно попал. Прям по колено в болото дерьма. То, что он помер, уже догадался: пониманию способствовал чудовищно плотный туман, сожравший всю округу, как в фильме ужасов. А, ну и ещё кое-что. Чувствуя, как лицо бледнеет от страха, оглянулся — разумеется, мерзкий Тузик всё ещё рядом. Стоит, головой вертит по-куриному, смотрит на свою жертву, разве что не облизывается. Хотя Деннис пару раз ловил его и на этом. Проклятый дило-кто-то-там-завр преследовал его, как поехавший фанат любимого актёра, каждый момент загробного существования. И ладно бы просто преследовал! Чудовище в метр с кепкой ростом всегда находилось не дальше двух метров от него. — Что, детка, у нас снова свидание? Моргни два раза, если да. Зверюга моргать не стала, зато на всякий случай расправила кожистый плащ у основания головы. Деннис рефлекторно дёрнулся и закрыл лицо руками — опять жрать собрался? Как будто мало было умереть один раз! В какой-то момент, когда фаза Луны и мочи в голове динозавра совпадает, зверь бросается на своего пленника и... Ну, что дальше происходит, итак понятно. А потом Деннис возвращается. И его чешуйчатый друг тоже. В этот раз динозавра что-то отвлекло: он заинтересованно повернул голову в сторону леса, а Деннис выдохнул. Ещё немного поживём. Мог ли он представить, что его (не самый плохой в мире) поступок приведёт не просто к смерти, а к заключению в тумане острова, где должен был открыться парк? Разумеется, нет! Да кто вообще мог такое представить? Вон, адвокат или юрист, или кто он там тоже едва ли мог знать, что после жизни, наполненной бумажками и зубрёжкой законов и стандартов, угодит в парк развлечений «В тумане с динозавром!». Деннис покачал головой. Метрах в двадцати верхушки самых высоких деревьев закачались, словно дрожа перед появлением чудовища. А следом он — бам, бам, бам — ужасающий грохот, топот исполина, сотрясающего землю. Тиранозавр. Когда шаги самого жуткого ящера на острове слышались совсем рядом, возвращалась одна и та же мысль: «Чёрт, а ведь мне повезло. Мне достался Тузик, а за тем юристом вечность будет гоняться тиранозавр». Как и всегда в такие моменты, оглянулся на свою смерть. Всегда голодный Тузик всегда рядом. Всегда смотрит жёлтыми глазами на него. Всегда нападает и пожирает снова и снова. Деннис застонал. Обессиленно посмотрел вдаль: а вдруг увидит просвет среди лесов, динозавров и кошмаров? И серое марево было ему ответом. Будущее туманно, ха-ха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.