ID работы: 14074605

Зоофил и крыса с ВИЧ

Слэш
NC-17
Завершён
5
_He_kto_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Мужчина сзади всë окрасит голубым

Настройки текста
Примечания:
История "Ромео и Джульетты", только Джульетты в мужской версии, началась с образования хауса, но наши главные герои - " Данечка лапочка 14 лет лютый агро школьник" и чел без имени которого прозвали Крысой, всë не из-за того что он и оправдывал свою личность, а из-за того, что и пришёл в хаус будучи грызуном, но потом поменял образ на парня. Когда все участники хауса были вместе, играли в правду или действие, смотрели фильмы, Даня вечно шалил - ставил ненужные предметы, говоря что стоит в афк. Когда админ Саня (её так зовут потому что в хаусе есть ещё Саша, по этому она Саня) не выдержала и выгнала его из дома, Крыса пошёл за Даней. Он нашёл его на остановке и присев рядом, между ними завязался разговор: -Давай так: я тебе помогу уговорить Саню чтобы ты снова был в хаусе, а взамен... Ты подаришь мне свою анальную девственность) Дане очень хотелось вернуться в хаус, потому что вокруг его всегда окружали макаки, как и он сам, но он понял что несмотря на свою сущность ему нравится проводить время с адекватными людьми и пытаться быть похожим на них, узнать привычки адекватных людей и так далее, (но у него этого никогда не выйдет) поэтому даже не задумываясь согласился -Любишь экстрим? - Данечка кивнул - Тогда пошли ебаться на задние места в автобусе) -Я смотрю у тебя есть вкус) Голубые ребята зашли в транспорт. Затащив Даню на задние места и даже не заплатив за проезд "друзья" приступили к делу. -Для начала держи это - Крыска протянул парню БДСМ кляп, чтобы он не вызвал подозрение у других пассажиров своими стонами, и наушник, чтобы Даня хоть не наслаждался им, так пусть наслаждался бы музыкой. У обоих уже были каменные стояки. Включив Полматери, Крыска плюнул на хер, делая своеобразную "смазку" и вошёл в Даню. Данечка в свою очередь почувствовал сильную боль, смешанную с приятным покалыванием, приятной ноющей волной и толчки в жопе. Speed up Полматери добавляли темп и крыса толкал его внутри очень быстро но даже этого не понимал. Бабочки в животе порхали у обоих, чувство эйфории нахлынуло с головой и Даня чувствовал как что-то жидкое и горячее выливалось в него. Сняв наушник с уха Данечки-лапочки Крыска произнёс: -Я лишил тебя анальной девственности, быстро я, а ещё заразил тебя ВИЧ... Даня сорвал с себя кляп и шокирующе посмотрел на него: -ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! ТЫ ХУЛИ МНЕ НЕ СКАЗАЛ?! -Прости, я думал ты знаешь...) -Кхм-кхм, парни! Конечная остановка! - сообщил им водитель **** POV: Саня В дом зашёл Крыска держа на руках Даню и стал упрашивать меня его простить и снять бан. -Саня, пожалуйста, у меня щас руки вместе с ним отпадут! - жаловался Крыса -Лааадно, щас сниму Только я сняла бан, как Даня куда-то пропал, он улетел в прямом смысле! -Куда он улетел? - спросила Саша -Хз, в Кострому послали -ХАХАХХАЭПЭАХ - Саша засмеялась и начала танцевать жёсткий брейк-данс, только Крыске было не до смеха... Даня действительно улетел в Кострому, грызун это понял когда посмотрел камеры наблюдений. Мы поехали в Кострому. Конец POV: Саня Даня думал какой Крыса ублюдок, заразил его так ещё и кончил! И захотелось ему поссать... "Я шёл по улице один, Высокий, крашенный блондин И думал как бы мне отлить без посторонних Но только за угол зашёл Как кто-то сзади подошёл И жопу начал мою мять в своих ладонях... Я оглянулся на него, не понимая ничего И уж хотел было я дать гаду по роже Но я как пень остолбенел Когда на рожу посмотрел И понял что мне ничего здесь не поможет... " [PTS - мужчина сзади] (эта песня очень будет напоминать следующую сцену) -Крыса?! - вскрикнул Даня застëгивая ширинку обратно -Да, пупсик, это я) -Дай мне нормально поссать и уйди! Что ты тут вообще делаешь?! -Тебя искать приехали и нашли) Крыска расстегнул ширинку обратно и сел на корточки -Да что ты делаешь, осёл спидовый? Я тебе так в рот нассу! -Нассы! А я извиняться пришёл и сверху будешь ты) Крыса начал лизать член и параллельно смотреть тому в глаза, когда его достоинство встало Крыса ухмыльнулся и начал сосать увереннее и будто доить Лапочку, но ему это безумно нравилось и в принципе какие-то жестокие обращения с собой, потом Крыса начал заглатывать аппарат. У грызуна сводило челюсть, но хер эмо боя был маленький и доставить удовольствие парню было легче, Крыса оторвался от члена и, заметив попытки Дани не стонать, сказал: -Нуу, стонай, дай понять что тебе это нравится, не сдерживайся Даня же кивнул и действительно не стал сдерживать себя, начал гладить того по голове и шлëпать по заднице. Когда же всë закончилось образовался маленький диалог: -А ты умело сосёшь -Обида на меня прошла? -Нет! - Данька перевернулся на другой бок и скрестил руки на груди - говорили же мне что грызуны переносчики болезней! А особенно крысы... -Давай не будем лечиться и умрём потом вместе?) - всë также оставаясь спокойным сказал грызун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.