ID работы: 14074609

Теперь я создам [[НЕБЕСА]]!

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1 Новость.

Настройки текста
Примечания:
Спамтон , когда то будучи самым важным и большим в Темном-Кибер мире , что на самом деле не такой уж и темный , не делал ничего особенного. Лежал на самом дне. Если бы только не зло5бучий Майк. Свалил предав своего товарища Спамтона. Вот же муд5нь! А? Вы не слышали об этом? Ну чтож. -МАЙК! АХ ТЫ [[БЕРЕЗОВЫЙ СУК]]! Кабриолет уезжал , в ней сидел человек , важный , большая шишка , сразу видно. Человек позади , в фиолетово-желтых очках лежал в земле , крича на него как резанный , иногда прерываясь на помехи , было видно , бедняга был опустошен внутренне. Все его чуства , вся его работа , его кромеры , местная на тот момент валюта , были нагло сворованы чертовым ублюдком Майком , когда то бывшим его товарищем по команде. Его предали , отняли его деньги , как конфетку у девчонки , и все что оставалось горе-бизнесмену это лишь крыть предателя трех-этажным матом. -Я ТЕБЕ ЭТО НЕ [[ОТПУСТЬ И ЗАБЫТЬ]] Я ЗАПОМНЮ И ТОГДА ТЫ ПАДЕШЬ , ПАДЕШЬ ПЕРЕД [[Спамом]]! Этот кибер-бизнесмен и этот предатель работали вместе , зарабатывали миллионы , собирали огромного Нео , но теперь ... Теперь уже все кончено. Он сбежал как трус побоявшись Королевы. Это ... Пизд5ц. Мягко сказано. -Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ... Я ... СВЯТАЯ [[ИНЖЕНЕРИЯ]]... -Бедняга пытался отдышатся , стараясь не разревется- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ [[МАЙК]] [[УТКОНОС]]! Эти недо-мемы в его словах звучали конечно смешно , но скорее всего он просто пытался за кликбейтить бедных читателей , художников , писателей , игроков , своей [[МЕМНОСТЬЮ]]. Спамтон проснулся в холодном поту. У него не осталось ничего кроме мусорки , пары грязных монет , заработанных на простофилях и найденных хр5н пойми где , и 10 кромеров , за которые хрен что купишь , никто не хотел принимать такие деньги. Ну и 1997 Ман-Коинов. Еще более бесполезные чем кромеры. Кромеры хотя сьедобные. -УВЫ Я В [[ДОЛБАННОМ МУСОРНОМ БАКЕ!]] И Я [[ничего]] НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ. АХАХАХАХАХАХААХААХАА! Безпричинный смех был для Спамтона нормой , смех завлекает покупателей. Тут вдруг телевизор , похожий на старый советский вдруг начинает вещать. -СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! АКЦИЯ МАН-КОИНОВ ВЗЛЕТЕЛА ДО НЕБЕС! Спамтон только услышав слово Небеса , тут же выпрыгнул из бака. Обычно ему насрать , но тут другой случай. Хорошо бы они взлетели хотя бы баксов на 5 темных ... -Итак один Ман-Коин стоит 75 000 темных ... Ваши глаза и глаза Спамтона вылезли на лоб. -[[MAMA MIA]] ОГОООО! НЕУЖЕЛИ [[Дог-Коин]] ВЗЛЕТЕЛИ ДО [[Н Е Б Е С А]]?!?! Он побежал в банк со скоростью пули. Его сломанные очки старались не упасть , а его ноги старались его не подводить. Он забежал в банк как укуренный травой с глазами , залитыми огнем. Он подбежал к кассе обналичивать свой не вь5бический капитал. 149 775 000 темных долларов. Округлим до 150. 150 лямов темных баксов. Это... Видели бы вы лицо побелевшой банкиршы , выдавшая ему эти деньги. -ТЕБЯ ЖАЖДУТ [[Н Е Б Е С А]] МАЙК! ХАХХААХАХААХАХАХАХАХАХА! Счастливый , до белой горячки , милионнер прекрасно понимал что происходит. Прошло только пару часов , а он уже оффициально жил у Королевы , и его капитал был больше чем ее собственный. Но , разумеется , умный Спамтон не доверял ей. -ТЫ ХОЧЕШЬ УКРАСТЬ МОИ [[ВКУСНЫЕ КРОМЕРЫ]]! ЭТО ТОЛЬКО МОИ [[ВКУСНЫЕ КРОМЕРЫ]]! ТЫ ТАКАЯ ЖЕ КАК И [[МАЙК]]! Этот безумец был в замке только по одной причине. Нет не потому что он был богат. Королева узнала его. Он создатель того самого Нео. Чего то невероятно сильного , с чем не один воин не сможет справится. Когда я говорю не один , то это значит что вообще не один. Она те думала он уехал вместе с Майком. Или если он все же предал как ей сообщили , то помер где нибудь в канаве. Спамтон не шутом деланный , знал что делать с этими деньгами. Половина пошла на картины за лямы , вторая половина в бизнес. Теперь на его счету скромные 1 000 000 черных. Не считая картин спрятанных в подвале. Он прекрасно знал как там живет его сосед Майк. Это лишь разные фонтаны , ей богу. Майк смотрел на это все и злился. У него теперь гораздо больше чем у Майка. Робот Нео , деньги , бизнес , какая никакая власть... Теперь Майк чуствовал себя обделенным. С ним поступили так же как и со Спамтоном в его худшие годы. Майк хоть и управлял фонтаном , но прекрасно понимал - Робот Нео не шутки. Он захватит сначала кибер-мир этим Нео , потом пойдет на его фонтан , а потом по тихоньку захватит все фонтаны в округе. А где же Воины Дельты? Там Крис , Сюьзи , Ральзэи? Фонтаны не активированы. То есть они не существуют , эти темные огроные х5рни. Они закрыты. Но это не значит что их нет. Только если их закрыть второй раз миры исчезнут. Но пока все тихо ... ... Спокойно. Спамтон же растил свой капитал - счастливый как никогда. Теперь он отомстит Майку за все злодеяния. Королева вдруг явилась к Спамтону на его заводе на начале рабочего дня. -Слушайте , М.р Спамтон , Я Могу Вас Спросить. -Я ВАС СЛУШАЮ , [[Диснеевская Принцесса]] -Так Вот - Вы Собираетесь Что Либо Делать С Тем Роботом В Моем Подвале? -НЕТ. ПОКА ЧТО НЕТ. Я ПРОСТО [[НЕ НАПРЯГУЮСЬ]]. МНЕ [[ХОРОШО]]. -Отлично. И Не Стоит Его Использовать. -НО ВЕДЬ КОГДА Я СТАНУ [[Н Е О]] , МЫ С ВАМИ [[ЗАХВАТИТЬ ПОЛЬШУ]]! -Нет Спамтон , Мы Не Будем Захватывать Всю Темную Вселенную. Майк Того Не Стои... -КАК НЕТ?! МЫ ЗАХВАТИМ [[Польша]] , И СТАНЕМ САМЫМИ [[Большой Шишкой]]. -Но Спамтон... -ТАК! ЭТО Я ТУТ ТОЛЬКО [[Большая [[Капитал]] ]] , ТЫ ВСЕ ЕЩЕ [[Маленькая губка]] [[За 3.99$]]! -Успокойся! -Я ЛИШЬ [[Продавец #1 1987 Года]]! А [[Майк]] , ЗАПЛАТИТ ЗА ВСЕ! ЧЕРТОВ [[Кретин]]! Королева устала спорить с этим чокнутым на всю голову продаваном , и ушла пить батарейную кислоту. Единственное что можно выделить - Спамтон не стал убивать Королеву в спину. Типо ее капитал скромные монетки , по сравнению с капиталом Спамтона. Он мог ее предать в первое же время. Но ведь он не хотел поступать так же как Майк. Он хотел быть выше этого. Он сам стардал от этого. Первое время недоверие , но поняв что та , такая же конченная дура - он успокоился. Ее интересовали лишь ее подчиненные , она пыталась сделать всех счастливыми , частично продавец хотел того же. Он хотел развлекать , успокаивать своих клиентов , для выгодных сделок и чаевых , они вместе с Майком делали это долго и счастливо. Им нравилась их работа , их клиенты были замечательными и самыми счастливыми. Шоу Майка развлекало , они в главных ролях были нужны публике. Спамтон вещал Кибер-Городу , а Майк... Теле-городу. Теперь любое упоминание телевидения не на шутку выбешивает Спамтона. Еще у них в гостях появлялся Джэвил. Шут гороховый развлекал публику не меньше. Он был харизматичный , сумасшедшый , вечно кричал про Хаос , про свободу. Но он не задержался на долго. Появился одинажды и все - канул в лету. А его полюбили фанаты , и хотели больше чтобы он появлялся в шоу. Их долго спрашивали где же он , но когда через они ответили что тот ушел , возможно его посадили - такой ответ их не устроил отчего они потеряли большую часть прибыли. Так или иначе , сейчас дела идут в гору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.