ID работы: 14074615

Метаморфоза сердца

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вероятность любви

Настройки текста
В сердцах двух молодых людей, Дельфи и Рамиро, таилась непостижимая любовь. Они были самыми близкими друзьями, проводили много времени вместе, но Дельфи никогда не решалась поверить в свои чувства к Рамиро. Думала, что это лишь иллюзия, смутные отголоски друга по детству. Рамиро неустанно пытался доказать свою искренность и глубину своих чувств. Он мог проводить часы, слушая её разговоры, видеть в ней то, что никому увидеть не удавалось. Его сердце трепетало, когда Дельфи смеялась или размышляла о жизни, а глубина его глаз впивалась в душу девушки. Но Дельфи испытывала сомнения, убеждённая, что Рамиро просто не мог любить её настолько, как она его. Она считала себя скучной и ничтожной по сравнению с яркостью, красотой и умом Рамиро. Все её достоинства, по её мнению, тонули в невидимой тени его присутствия. Однажды, Амбар, лучшая подруга девушки, не выдержала и раскрыла карты. Она объявила, что наблюдает, как Рамиро потерялся в глазах Дельфи, как его сердце бьётся сильнее при её прикосновении, и она больше не может хранить их тайну. Дельфи вздрогнула, ощущая, как земля исчезает из-под ног. Только тогда до неё донеслось, как сильно Рамиро любит её. Его тихое терпение и бесконечная преданность вызывали в ней бурю эмоций, которые давно спрятала от самой себя. Когда Дельфи встретила Рамиро после этого откровения, его глаза сияли, полные искренней нежности. Он протянул руку и сказал: «Давай, не будем больше скрывать то, что каждый из нас давно знает. Давай станем еще ближе, еще счастливее». Дельфи посмотрела на него, на его прекрасные глаза, исполненные любви, и поняла, что все это время она боролась с иллюзией своих сомнений. Она взяла его руку и сказала: «Я верю, Рамиро. Я верю в нашу любовь и готова дать ей шанс». И их объятия стали началом непрерывного пути, где они вместе и направляются к счастью и доверию. Вместе они стали настоящей парой, что, как они знали, было судьбой их сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.