ID работы: 14074698

Она моя

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот день люмин возращалась домой ночью. Из-за своей подруги аяки которая, 2 часа выберала платье на выпускной. Л: блин из-за аяки опоздала на автобус, а такси стоит 560 рублей. Л: долго конечно идти. Она часто ходила одна вечером Дома все равно не кто ее не ждал, брат близнец не хочет больше с ней иметь связи. Мать с отцом погибли в аварии по вине люмин которая, предложила поехать в зоопарк. Пока они ехали полил ливень и дорогу стало скользить и, машина с летела с дороги. Люмин смотрела всю дорогу в телефон и переписывалась с аякой. Но вдруг кто то появился за девушкой и, появилась чья-то рука, и зажала ей рот. Л: какого хрена… Очнулась она на кровати, со связанными руками и закрытым ртом тряпкой. Л: ММММ. И вдруг передней появился Сяо, который с 8 класса бегал за ней и следил. С: ну что привет люмин) Она была в шоке с широко распахнутыми глазами. Люмин не любила сяо, а своего друга альбедо который ухаживал за ней и любил как не кто другой. Осмотрев комнату люмин поняла что она в большой комнате, а она кровати для 2-ух человек. Вдруг сяо встал и подошёл к ней и начал гладить ее по голове, мягкие золотые локоны с небесно белой лилией. Он аккуратно вытащил тряпку со рта люмин. Л: СЯО гдея?! Почему я связана?! Что происходит?! С: ты у меня дома это первое, второе я связал тебя что бы ты меня полюбила, в третих я люблю тебя и заставлю, тебя любить меня. Л: СЯО отпусти меня! Где мой телефон и сумка?!. С: я люблю тебя и не собираюсь тебя отпускать и теперь, это твой дом и я твой парень. А об альбедо забудь он некто теперь, я тот который сделает твою жизнь лучше чем кто либо, а телефон у меня когда заслужишь его тогда и получишь. Люмин была в шоке после его слов она начала плакать, сяо начал ее успокаивать гладить по голове. И она успокоилась. С: ты такая милашка когда спишь и улыбаешься. Л: зачем ты меня держишь чем я тебя так зацепила?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.