ID работы: 14074710

Что-то

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Дорогие студенты колледжа Вий - начал говорить директор на сцене, обращая внимание на себя - Сегодня мы провожаем наших шестикурсников в их дальнейшее будущее. Речь мужчина говорил еще минут 10, а потом началась церемония вручения. Большинство кого приглашали подняться на сцену Мелиноя и Вайорика не знали, но некоторых смогли узнать. - Хах, скоро и ты там будешь - приобнимал Акабане свою девушку за талию - А я буду стоять тут и аплодировать. - Да да, но сначала на этом месте буду стоять я - посмотрела на него богиня - Забыл уже что ты давно не на первом курсе, а уже почти на четвертом. - Точно - чмокнул он ее в макушку - Ты только посмотри на них - кивнул головой маг в сторону парочки Гуки и Вай - Выглядят милее, чем мы. - Не люблю такую милоту на людях - пробормотала Лин. - Да ну? - прозвучало со смехом у Кармы - Ладно поверю. Когда дело церемонии подходило к концу и директор уже ушел, а большинство учителей также ушли в свои кабинеты или комнаты, в зале остались те кто хотел повеселиться на дискотеке, а точнее это были почти все курсы и от силы трое преподавателей, которых назначили присматривать за студентами. Все шло хорошо, если бы не одно "но". Через несколько минут в коридоре колледжа раздались крики и оры. Все в актовом зале навострились, музыка поутихла, двое учителей вышли в коридор проверить обстановку. - Ааааа! Помогите! - слышался женский голос все ближе и ближе - Спасите! - Убегайте все! - распахнулись главные двери зала и в бежала мисс Харт - Быстро все на выход через черные выходы! - В чем дело? - спросила Цепеш Чона, что схватил ее за руку и повел на выход. - Не знаю, но лучше уходить - отвечал парень. - Неееет!!! - прокричал чей-то голос совсем рядом с ними. - Линси... - обернулась Вай. Когда вампирша обернулась, перед ней в в трех метрах на розововолосую девушку Линси напал получеловек полумонстр, он напрыгнул на бедняжку сверху, прямо со стеклянного потолка, в котором появилась свежая дыра. Монстр одной своей лапищей ударил по черепу Линси, раздробив половину, и разгрыз острыми зубами оставшуюся часть тела. - Что это за ужас? - прошептала Цепеш, оцепенев от страха. - Вай не стой! Бежим - привела ее в себя Мелиноя. - Мелин, Вай - громко подозвал их Карма, мелькая глазами на девушек и еще троих Вендиго на потолке, что скоро вот вот рухнет напрочь - Сюда, быстрее! В последнюю секунду перед об валом стекла, все четверо выбежали во двор. Там было не лучше, студенты пытались защищаться своими талантами и врожденными дарами от большого количества тварей, которые окружали со всех сторон. Учителя же пытались дозвониться до специальных служб по монстрам и помогали учащимся выжить. Друзей же как только они выбрались сразу же стали наступать два Вендиго спереди, позади отступа не было, по левою сторону наступало еще несколько монстров, была свободна только правая дорога. - Карма! - окликнул знакомы голос - Держи! - Фасилье - произнес парень имя товарища, принимая тяжелую серебряную цепь. - Их только серебром можно одолеть - подбежал вуду к ним. - Мелин, Вай уходите отсюда как можно дальше в лес к дороге - раскручивал в воздухе один конец цепи, Акабане - Мы с парнями будем следом за вами. - Но Гуки, Карма, Джин - произнесла имена вампирша. - Вай уходим - потянула за руку богиня - Ну же. - Лин, но как же они - побежала за подругой та - Почему мы их оставляем? - Я верю что с ними будет все хорошо - ответила Хелл - Я верю. Скинув по дороге неудобные каблуки, они помчались куда по дальше, но позади слышался свист и шуршание травы под лапами Вендиго, что гнались следом за девушками. Один из монстров напрыгнул на ветвь дерева прямо под пробегающими подругами. Мгновении и спрыгнул на них, лапой отталкивая всей своей мощью Вайорику куда подальше. Оказавшись лежа на земле, Лин приподняла голову и ее взгляд пал на Цепеш, что также лежала на траве в пару метрах от нее самой в отключке. Но обернувшись на скрип зубов, перед глазами богини застыл силуэт Вендиго с замахнувшейся на нее лапой с когтями длиной в 15 сантиметров. В этот момент все силы, все что умела Мелиноя в крах забылось, ее одолел страх, страх перед смертью. Она просто смотрела в опустошенные глаза зверя, слышала бешеный стук своего сердца и его вид, вид устрашающего Вендиго. И вот перед самым ударом, глаза девушки на автомате зажмурились, а голова отвернулась в сторону. Секунда и она мертва... - Мелиноя! - пронзил тело монстра серебряным колом парень. - Подымайся. - Загрей? - как на вторую жизнь смотрела богиня на брата - Как? - Это все утроила Макария - поднял он сестру на ноги - Я как узнал поспешил тебе на помощь. Как ни как, но Мелиноя мне еще нужна живая, а не дохлая. - Мелин! - послышался голос Акабане. - Вай - следом за ним прокричал Чонгук. - Мы здесь - махнула рукой девушка - Вайорику ударили, ее надо привести в себя. - Мелиноя - затронул ее плечо бог возрождения - Вендиго, их натравили на тебя. - То есть все эти твари, хотят сожрать, Мелин? - злобно посмотрел на Загрея Карма. - Да, это все дело рук Макарии - кивнул брат Лин. - Надо убираться как можно дальше от колледжа и только тогда все остальные студенты смогут спастись. - Хочешь сделать из меня приманку и потом их всех прикончить? - уточнила богиня, на что получила положительный ответ. - Но каким образом ты это сделаешь? - У меня есть еще три помощника - указал на парней бог - Ты с подругой бежите вперед, а мы сзади и по путно выполняя мой план, согласны? - У нас нет другого выбора - дал свое согласие Акабане и Чон, разбудивший Цепеш, с Джином тоже согласились. Все. Это можно было считать концом. План Загрея провалился. Просто пошел под откос. Нападение, удар... Смерть. Крики, до охрипшего голоса, потеря всего наилучшего в этой жизни, она пала казалась к ее ногам, склонилась перед ней, слезы катились по ее щекам не прерываясь, голос чуть ли не пропал. Она потеряла все за час буквально. Сердце разрывалось на двое, нет, она потеряла часть себя. И поэтому умерла сама, теряя весь смысл своего существования. - Как обычно на своем привычном месте - говорил мужской голос, идя прямо к трону. - Я тут уже как шесть лет восседаю - отвечал ему женский голос, что был полностью безжизненным. - Даже зная, что все намного лучше чем кажется, ты продолжаешь себя мучать и убивать - продолжал он говорить - Зачем? Для чего это? - Я просто потеряла все свои чувства к тому и этому миру...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.