Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как начать с начала.

Настройки текста
Примечания:
Было уже около пяти часов утра, шестеро человек включая Лилибет находились в палате, Роуди пришлось срочно вернуться на работу, с которой он сбежал, как только услышал, что его крестница пострадала. Мисс Эварти уже перевели в обычною палату после всех обследований и сейчас ждали когда она очнется. Мисс Чо уже прибыла и лично взялась за лечение пациентки, конечно наличие дочери у Старка ее сильно удивило. Пеппер сидела по правую сторону от Лилибет и смотрела на их сплетенные руки время от времени поглядывала на ее лицо, которое было таким бледным, что моглобы слиться с простынями если бы не синяки. Чуть дальше нее сидел Тони и что-то делал в телефоне, судя по тому как была напряжено его тело что-то важное, а по выражению его лица скорее всего что-то не приятное. Нинель сидела напротив Поттс и пила кофе, но скорее всего она очень хотела что бы там было что-то покрепче. На довольно большом диване который находился у стены не далеко от входной двери расположились Стефан и Марго, которая спала положив голову на колени отца. Вдруг со стороны кровати послышался хрип, Лилибет немного приоткрыла глаза и пыталась что-то сказать, в этот момент все смотрели на нее. -Милая, ты хочешь воды?- предположила Пеппер. На что Либет кивнула головой. Поттс взяла стакан, который стоял на тумбочке рядом, в нем была трубочка и протянула ее мисс Старк. Лилибет патребывалось минут пять чтобы прийти в себя. В это время все кто был в палате молчали. -У меняя все болит.- голос Эварти был тихим, хриплым и при этом тонким. -Почему так больно.- в ее глазах стояли слезы. -Милая... Ты пострадала. Сильно. У тебя была операция и возможно будет еще одна. У тебя гематомы, ушибы, было много открытых ран которые потребывалось зашивать. так же внутренние кровотечение и была задета бедренная артерия, но арматура которая торчала у тебя из ноги, которая как раз таки и повредила эту артерию не дала тебе истечь кровью.- Пеппер говорила тихо и медленно, она пересказала все что ранее им рассказала Хелен. Поттс знала, что от крестницы нечего утаивать не надо, она всеравно потом найдет то что ей надо. -Еще у тебя много переломов, нам еще не сообщили каких думаю как доктор Чо придет, она все расскажет.- во время того что Вирджиния говорила, она гладила Лилибет по волосам. Все остальные, включая проснувшеюся Марго, молча наблюдали за этим диалогом и следя за реакцией Либет, которая просто смотрела куда то невидящим взглядом. Тут в палату вошла Хелен. И подошла к кровати встав напротив мисс Старк. -Привет, мы не знакомы, меня зовут доктор Хелен Чо, я твой лечащий врач и с разрешения твоих родителей я бы хотела поговорить о том что будет дальше.- Хелен дождалась кива от Нинель и Тони, и продолжила. -Я изучила твои рентгены. У тебя сломано пару ребер, левая плечевая кость, правая лучевая кость, правое запястье, правая бедренная кость в двух местах, левая большеберцовая и малоберцовая кости. Чуть позже мы наложим специальные повязки которые заменят гибс. Не все так плохо как могло быть, нет открытых и сложных переломов которые требовали бы операции, также нет раздробленных костей. Но.- Хелен вздохнула. -Есть другая проблема, твой позвоночник. Он сместился, к счастью он не сломан, понадобится операция, что бы вернуть все наместо, тут и появляется проблема, я пока не могу точно сказать исход операции, конечно риски как и в любой операции, но я не об этом, от исхода этой операции зависит сможешь ли ты ходить. После ее последний фразы всех буд то током ударило. Не сможет ходить? Ни кто не мог поверить в это. Особенно Лилибет, ей только пятнадцать. -Но даже при условии, что операция пройдет хорошо, вастановление будет болезненным, конечно благодаря технологиям и препаратам оно пройдет гораздо быстрее обычного, но к сожелению постоянно снимать боль не получится. Операция будет завтра вечером так как тебе надо хотя бы немного набраться сил, но долго тянуть нельзя, Миссис Эварти, Тони жду вас позже в своем кабинете.- После этих слов Хелен покинул палату. -Это все ты виноват.- сказала Нинель смотря на Энтони. -Я? Да что я делал?- Старк смотрел с недоумением на женщину. -Ты не уследил за ней, ты был там, но не обезопасил ее.- миссис Эварти была зла. -Не обезопасил, да я делаю все для ее безопасности, включая то что никто не знает что она моя дочь.- разговор становился все громче и громче. Нинель фыркнула. -Твоя дочь. Как же а когда ты в последний раз уделял ей время? С ней все время нахожусь только я, пока ты все время занят работай я занята ее воспитанием.- ответила на его выпад Нэли. -Я обеспечил нашу дочь хорошими генами, которые помогут ей состоятся в будующем. И я слежу за ее образованием. Она лучшая в школе.- Тони уже не кричал а говорил высокомерно. -Думаешь это твоя заслуга? Это я следила за тем что бы она все сдавала вовремя и на отлично. А все медали которые она получила да если бы не я, она... -ТИХО. Замолчите. Хватит. Перестаньте.- крикнула как могла Лилибет, к этому времени ее голос уже немного восстановился. Они всегда спорили о том чья большая заслуга в том, что Лилибет хорошо учится и занимает первые места везде где участвует, при этом присваивая все то сделала юная Старк себе, правда вспоминают они об этом только в такие моменты. -уйдите. Пожалуйста, уйдите. После ее просьбы все кроме Пеппер покинули палату, а Лилибет разрыдалась, она говорила себе что плачет от боли и предстоящий операции, но Вирджиния знала, что проблема не в этом, она хотела обнять девочку, но боялась сделать ей больно. *** Нинель и Тони стояли около палаты, прошло уже несколько часов, Стефан с Марго уехали домой, Пеппер все также была в палате Лилибет, а Эварти и Старк уже были у Хелен и осудили предстоящею операцию и последующее восстановление. -Думаю Либет лучше остаться у тебя, она первое время будет передвигаться на коляске, а у тебя лифты, да и врач в случае чего рядом.- они обсуждали планы на будущие. -Думаю ты права, позже к тебе заедет кто-нибудь за вещами Лилибет. Сейчас отправляйся домой, все равно Лилибет будет весь день спать, а к операции приедешь.- Предложил Старк, на что Эварти просто кивнула и направилась в сторону лифта. В это же время Энтони направился к другому лифту, он планировал сходить на личный этаж за кофе себе и Пеппер. *** Прошло уже несколько часов от пробуждения Старк после операции, она отправила крестную поспать и сама по идеи должна спать, но она размышляла о том что ее ждет дальше. Ей уже сообщили что она будет жить с отцом в башне. Так же ей известно что операция прошла успешно и она будет через какое-то время ходить, после реабилитации, которую можно начать только после полного восстановления, благодаря препаратам созданными доктором Чо, зажить все должно недели за две, правда почти все это время она будет спать и много есть полезной пищи, очень много, что бы была быстрая регенерация клеток. С отцом она виделась очень редко, до этого момента их последняя встреча была около года назад. У него было много дел тогда был какой-то конфликт между мстителями, и какие-то разборки с правительством, за тем тайное восстановление Щита и еще куча разных дел. У железного человека просто не было времени что бы позвонить, не то что увидеться с дочерью. Да и до этого они не сильно часто виделись и общались. Лилибет просто не представляла как себя с ним вести, она была рада что будет намного чаще видеться с Пеппер, так как они теперь будут жить вместе, но идущий в комплекте отец немного портил настрой на переезд. Эварти долго выстраивала свое поведение в семье матери, как общаться, как себя вести, как скрывать свою учебу и увлечения, а с переездом ей заново, причем за короткие сроки, придется все это выстраивать. К этому еще добавлялась реабилитация, на которой ей предстояло заново научиться ходить. Лилибет совершенно не понимала как начать сначала. *** С помощью Пеппер она связалась с Мишель и Катриной, навестить они ее пока не могли, но сейчас они хотя бы знали, что с ней все в порядки. ЭмДжей во время разговора то ругала ее то обеспокоенная интересовалась все ли у нее хорошо и выпрашивала все подробности ее травм и лечения. Катрина же всегда была более эмоциональной и после рассказа Лилибет, о том какие травмы она получила, Рина минут десять просто плакала в трубку, после чего также интересовалась ее самочувствием, а после рассказала все последние новости. *** 10 лет назад Сентябрь 2006 года. Начальная школа Мидтауна. Маленькая девочка сидела за столиком во дворе школы, во время большой перемены. К ней побегает рыжая девочка, ее одноклассница, но Лилибет не знала как ее зовут. Рыжеволосая была одета в белую блузку, серый сарафан, белые гольфы и лаковые черные туфли без каблука. И с изумрудным рюкзачком в руках. -Привет меня зовут Катрина, а тебя как зовут?- девочка говорила очень энергично и весело. -Меня зовут Лилибет.- тихо ответила вторая девочка. Она не привыкла знакомиться с людьми, но с мотря на то как широко улыбается Катрина, ей тоже захотелось улыбнуться. *** Чуть позже этот же день. -Что вы делаете? Катрина и Лилибет стояли у белой стены, которая была залита красной краской. Девочки нашли это ведерко с краской просто стоящим в коридоре и решили отнести ее учителям, но случайно пролили ее на стену. И стояли в шоке смотря друг и друга не зная что им делать. Так их застала Мишель, которая тоже была одноклассницей девочек. -Мы случайно.- очень тоненьким голоском сказала Катрина смотря на Джонс большими зеленными глазами. На что девочка огляделась по сторонам. -Тут нет камер, и мы можем незамеченными пройти к тому женскому туалету. Только не наступайте на краску.- Мишель говорила четко и быстро ведь кто-то мог пойти по коридору. Девочки быстро но аккуратно побежали в сторону туалета, зайдя в него они закрыли дверь, надеясь что никто из учителей не прейдет. -У нас мало времени скоро звонок и если мы опоздаем на урок то нас могут заподозрить, быстро мойте руки и надо протереть туфли.- пока Джонс говорила она искала тряпочку в шкафчиках найдя она протянула ее девочкам. -как протрете туфли над хорошо прополоскать тряпку и повешать сушится.-девочки делали все что говорила Мишель. Она тем временем оглядела их с ног до головы.- Лилибет тебе придется снять жилетку, на ней краска, и убери ее в рюкзак. На нас не должны подумать так как мы самый младший класс.- сказав это она аккуратно открыла дверь и посмотрела есть ли там кто-нибудь, но похоже еще не кто не увидел испорченную стену. Мишель махнула рукой девочкам, они вышли из туалета и побежали в строну класса, немного пробежав они остановились, чтобы не вызвать подозрений. -Спасибо большое! Если бы не ты.- начала Катрина. -Да спасибо тебе, Мишель.- вслед за подругой подхватила Лилибет. -ЭмДжей. Для друзей просто ЭмДжей.- пояснила девочка. Теперь, уже троя подруг вошли в класс и сел на свои места, скоро должен начаться урок истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.