ID работы: 14074775

いかないで

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агата Кристи "Как на войне". Сегодня, у Кавеха выходной. У него очень загруженная работа, он очень устал, но хотел порадовать Аль-Хайтама, приготовив яблочный пирог. Но, найдя рецепт в интернете, Кавех понял, что из всех ингредиентов, у них дома нет только сметаны. Можно было бы выбрать и другой рецепт, но тогда не хватало бы уже многих вещей, а тут только Сметана. Поэтому, нужно было попросить Аль-Хайтама сходить в магазин - ближайший продуктовый находился слишком далеко от дома, что бы Кавех нашел в себе силы туда сходить. На сообщения Аль-Хайтам не отвечал, так что, было принято решение позвонить, хотя Хайтам этого терпеть этого не мог. —… Аль-Хайтам? —Что-то срочное? Такой злобный тон. Впрочем, ничего нового, он правда не любит, когда ему звонят. —Я хочу приготовить кое-что, купи сметану, пожалуйста. —Ясно. Сбросил. Кавех ненавидел, когда Аль-Хайтам так отвечал. Что,блять, ясно? Ну, в любом случае, надеялся, что сметану купят. Кавех начал готовить то, что мог приготовить без сметаны, она нужна была только для начинки. Под веселую музыку, замешивать тесто и нарезать яблоки было легко и расслабляюще. Кавех даже почти не устал. Через час, Аль-Хайтам пришел домой. Кавех обрадовался, так что, не выключая музыку, пошел к Аль-Хайтаму, чтобы обнять его. —Хайтам! Привет Кавех потянул руки к Аль-Хайтаму, на что тот закатил глаза, нахмурив взгляд. Блядство. —Я устал, не трогай меня. —Извини.. Кавех грустно опустил руки. Надо было срочно выключить музыку, потому Кавех побежал в кухню. Он выдохнул, выключив музыку, и вернулся в коридор, где его ждал ещё более недовольный Аль-Хайтам. —Куда ты побежал?А пакет у меня взять? —Ой, извини, давай возьму. Тяжелый. —Вот именно. Аль-Хайтам прошел в квартиру дальше, вслух говоря о том, как он устал на работе и какие там все тупые. Ничего нового. Но, он хотя бы поест пирог и обрадуется! Кавех, в то время как Аль-Хайтам пошел в ванную, разбирал продукты, и- и не нашел там сметаны. "Боль - это боль, как её ты ни назови" —Хайта-ам?.. —Чего тебе? —Ты сметану не брал? —Тратить деньги, чтобы ты продукты в пустую переводил? Ты меня благодарить должен - не придется после своих неудачных попыток готовить хлам убирать. —... Кавех всегда вкусно готовил. Ну, во всяком случае, он так думал. Во всяком случае, раньше Аль-Хайтам так говорил. —Я по-твоему готовить не умею? —Что-то поменялось с утра? Тогда ты не умел. —Я- —Закройся. —… Почему он ведет себя так? Кавех хотел было продолжить готовить пирог, на зло Аль-Хайтаму, но, сил больше бороться с его нападками не было. Было больно и обидно, вот что было. Ну, в любом случае, делать было нечего, пришлось просто убирать на кухне, а заготовки для пирога - убрать в морозилку и отдать Нари очевидно. Он доделает пирог, и, его парень - Сайно, уж точно оценит пирог. Даже если получится не вкусным. Пока Кавех убирался, тишина давила на уши, и убивала его ещё больше, чем мысли об Аль-Хайтаме. Убивала настолько, что он начал плакать. Он бы и продолжил тихонько плакать, убираясь, но его планы - как и тишину - нарушил Аль-Хайтам. "Страх - это страх. Там где страх, места нет любви". —Бля-я-ять.. Опять ты начинаешь? Я устал. Я, блять, в отличие от тебя, на работу хожу. Устаю. —Но я тоже работаю. —Ты это работой называешь? Если бы ты выполнял задания нормально, у тебя бы и проблем не было, просто херово стараешься. За больное. Кавех всегда выкладывался на полную, несмотря на то, какой бы плохой ни был клиент. —Что? Да мне приходится работать с такими мерзкими клиентами, каких ты себе представить не можешь! Кто-то даже пристает! —Не одевайся как ебанная шлюха, никто и приставать не будет. Глаза Кавеха наполнились слезами. —Успокойся и- —Рот закрой. Аль-Хайтам уже кричал. Он встал с дивана, чтобы продолжить ссору на кухне. —Я уйду от тебя. —Куда ты уйдешь, чушкан ебанный? - Аль-Хайтам взял Кавеха за волосы, — Тебя максимум в притон беглецом примут, чтобы ты занимался своим любимым делом, шлюха блядская, тебе же нравятся, когда тебя мужики лапают? Вот и пиздуй —Аль-Хайтам грубо отпустил волосы, толкая этим Кавеха. В то время как Аль-Хайтам переступал всевозможные границы, какие только Кавех строил, сам Кавех просто не мог поверить в происходящее. Как, как он может это говорить? Он правда так думает? "Я трепел, но сегодня я ухожу" "Вот и всё, до свидания, черт с тобой" ".. Я устал, окончен бой, беру портвейн - иду домой". Кавех перестал плакать. Он пошел в ванную, умылся, и ушел к себе в комнату. Собирать самые важные вещи. Так он насобирал целый портфель необходимостей, также взяв с собой дорогой портвейн. Подарок от Аль-Хайтама. Он вышел из комнаты с бутылкой в руке, пока его портфель был на спине. Этого Аль-Хайтам не мог упустить из виду. —Куда собрался? Решил прислушаться моему совету? —Да. А тебя это разве волнует? —Ни капли. —Чудесно. Закрой за мной дверь. То, что Кавех просил закрыть дверь за ним, значило то, что ключи он брать не будет. Тут и Аль-Хайтам насторожился. —…? Но он ничего не сказал, лишь действительно закрыл дверь. *** Аль-Хайтам не мог найти себе места. Он наговорил Кавеху херни, которую не считал правдой. Он правда был очень уставшим, но это его никак не оправдывает. Он не знал, зачем он это говорил, но он знал, что хочет вернуть Кавеха. Аль-Хайтам звонил херову тучу раз, написал около сотни сообщений, но Кавех его тотально игнорировал. Кавех не появлялся дома ещё несколько недель, пока Аль-Хайтам не нашел его в кафе, сидящим за столиком с каким-то парнем. Они мило беседовали, и это убивало Аль-Хайтама. Просто дыра в душе. Наверное, Кавех чувствовал себя так же. Они ушли, и тот парень положил руку на плечо Кавеха, на что тот, к сожалению Аль-Хайтама, не был против. "Проститут ебанный". На выходе у кафе, Аль-Хайтам поймал Кавеха за руку, когда они с каким-то парнем уходили. —А? Ты? —Почему ты ушел? —Разве не очевидно? Вдруг, в разговор вступил спутник Кавеха. —Каве, это тот, который этот? —Да. —Пусти его! Аль-Хайтам не мог понять, в каких отношениях они находятся. Это его Кавех, его! Что пристал? —Не лезь, не твое дело. —Не мое дело моего парня? Отвалил, иначе схватишь. Парня? … Кавех за месяц нашел себе кого-то? —… —Я на днях зайду за вещами, если ты их ещё не выкинул. —Не выкинул. —Класс! Пойдем, любимый? —Давай. Кавех ушел, оставив Аль-Хайтама позади, как не самую приятную частичку прошлого. И он ни о чем не жалел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.