ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые друзья, новые враги

Настройки текста
Солнечные лучи попадали на лицо красноволосой девушки, заставляя ее проснуться. Черён неохотно проснулась, еле разлепляя глаза. Что ни говори, но утренние пробуждения давались ей с трудом из-за повышенной тревожности о новой школе. И на подработке. Она уселась на постели, пытаясь осознать жизнь. С кухни доносился голос мамы, которая звала её позавтракать. Черён встала и отправилась в ванную чтобы привести себя в более приличный вид. Закончив умываться и одеваться, она пошла на кухню. — Доброе утро, мам. — Пройдя на кухню, она поздоровалась с мамой. — Доброе, солнышко. Садись есть, сегодня у тебя как-никак первый день в школе. — С улыбкой проговорила Джиа. –Хорошо, мам. Знаешь, я немного нервничаю. У меня какое-то плохое предчувствие. —Заламывая пальцы, ответила Черён. – Не волнуйся. Я уверена, что все будет хорошо. Не переживай. Хорошо? – Да, мамочка. Спасибо тебе. Что ж пойду собираться что ли, а то вдруг опоздаю. Пока! – Пока. Удачного дня, милая. – Спасибо, тебе тоже. Черён встала из-за стола и побежала за рюкзаком. Выйдя на улицу, она взяла свой велик. И поехала в школу. Заходя в большой коридор школы, Черён пыталась найти свой класс. Но внезапно раздался крик. Ли обернулась в сторону, где доносился крик. Стоя в ступоре. На полу, лёжа на боку, парень хватался за живот, скуля, чуть ли не воя от боли. Вокруг парня образовалась толпа зеваки, которые были рады представлению. Но какого-то чёрта все спокойно реагировали на это. Рядом с избитым стоял ещё один. Невысокий брюнет с ухмылкой с смотрел на парня, который лежал на полу. Смотря на него снизу вверх он сказал: — Уверен, в следующий раз ты дважды подумаешь, если ещё раз решишься пойти против меня, Ли Феликс. Пока Черён на это смотрела, мимолётный ступор слетел с неё. Она резко подбежала к парню, которого звали Феликс, с желанием ему помочь, напрочь всех удивляя. Школьница помогла ему встать и с беспокойством осмотрела его. Она зло посмотрела на обидчика и громко сказала: — По твоему наносить человеку физические увечья, это нормально? У тебя все в порядке с головой, а!? Все кто там находился, застыли в немом шоке. Пока никто никак не реагировал. Черён аккуратно взяла Феликса за руку, по дороге спрашивая, где находится туалет. Но он молчал. Казалось, парень все еще был в прострации. – Слушай, у тебя есть травмы. Тебя нужно умыть и обработать раны. Я всего лишь хочу тебе помочь. Позволь мне, позаботиться о тебе. – Черён ободряюще улыбнулась ему. – Я... Я правда не знаю как тебя за это отблагодарить. Спасибо, что спасла меня, но тебе не стоило вмешиваться. Боюсь, что Чанбин будет доставать и тебя тоже. – Парень смущенно ей улыбнулся, явно не привыкший к такой заботе. – Не стоит благодарить, я уверена, на моем месте, ты бы поступил также. По тебе видно, что ты хороший. Давно он тебя избивает? И почему все так безразлично на это реагируют? Неужели всем плевать? – Черён была в нескрываемом возмущении. Феликс расстроенно вздохнул, прежде чем начать рассказывать. – Это все началось ещё в средней школе... Я тогда только сюда перевёлся. У нас в школе есть шайка, которая называет себя «f4.» Они тут всем заправляют, у них есть такая фишка, тем, кто им чем-то не угодил, они дают красную карточку. Из-за этой ебаной карточки, вся школа начинает травить этого человека. Я тоже попал под раздачу. Я хотел справедливости и поэтому собирал на них компромат. Занимался я этим достаточно долго. Полтора года. Но они про это вынюхали и я получил красную карточку. Пока они не "заберут" её обратно, меня не оставят в покое. На глазах Черён выступили слезы. Под порывом эмоций, она обняла его, поглаживая его шелковистые волосы. Парень всхлипнул и обнял её в ответ. Чувство будто, они простояли так целую вечность. Когда пара успокоилась, они решили поторопиться на урок. Ведь они уже и так опаздывали. – Мне нужно в кабинет «99». На втором этаже. Можешь проводить меня туда, пожалуйста? — Спросила красноволосая. — Тебе чертовски повезло. Кажется, мы учимся в одном классе. — Счастливо улыбнулся ей веснушчатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.