ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 237 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гляделки Хванов

Настройки текста
Примечания:
Убежав от дома на более безопасное расстояние, Ли с облегчением выдохнула. Собравшись с мыслями, она пыталась прикинуть дальнейший план действий. По сути она оказалась в неизвестном для нее месте, где она не знала дорогу обратно. Глазами ища остановки, она чуть не взвыла здесь, ни черта не было. Но через некоторый промежуток времени, Черен всё-таки нашла дорогу. Школьница впохыхах добежала до территории школы. Со всей скоростью, неслась в кабинет, в котором уже начали урок. — Извините за опоздание, учитель Чхве. Можно войти? — Черен, заходи скорее, желательно, чтобы в следующий раз не опаздывать. Мы изучаем сложную тему, — конечно без замечаний не обошлось, но зато хоть впустили. Девушка без слов направилась к своей парте, за которой сидел блондин, он ожидающе смотрел на нее. Она присела за парту, доставая все нужные предметы. — Почему ты опоздала? — задал вопрос Феликс. — И тебе привет, Феликс, — проигнорировала вопрос соседа по парте Черен.— А в самом деле, я просто заблудилась, вот и все, — с лёгкой улыбкой пояснила Ли. — Умеешь же ты попадать в какие-то приключения, что ни день, то неприятности! — рассмеялся он и продолжал записывать то, что объяснял учитель. Черён в миг опомнившись, взяла в руку ручку, начиная конспектировать тему, которую объяснял преподаватель. *** На удивление, сегодняшний день, прошел более менее без происшествий. Пару колких фраз в свое имя она конечно получила, но особого значения не придала этому. Сегодня была смена Черен и Йеджи. Поэтому, девушка настроившись на работу, побрела в кафе. Ли зашла в заведение, как ее сразу же тепло встретили Йеджи и Пэ Джин Ен. Джин Ен — аджосси— является владельцем этой скромной кофейни. За недолгое время работы, эти трое успели стать друг-другу второй семьёй. Пожилой, приветливый мужчина, с самого первого рабочего дня с улыбкой встретил ее. От него всегда веело уютом. — Привет, Йеджи. Здравствуй, аджосси— поздоровалась Ли проходя к столику. Посетители всё равно ещё пока не пришли, следовательно, можно и присесть. — О, Черён, добрый день.— Пэ сел напротив девушки по совместительству с Йеджи. — Ты сегодня явилась раньше, чем обычно, — заметила Хван. — Верно, — согласилась Ли— Лучше прийти раньше, нежели опоздать. — сказала она. — Тогда пойдем, вон, посетители уже прибыли, — увидев двух молодых парней Йеджи встала, чтобы поприветствовать гостей. Черён поспешно удалилась в уборную, чтобы переодеться. В помещение зашли два знакомых Ли парня. Йеджи тут же засуетилась, подходя к стойке. — Здравствуйте, прекрасные леди, — в привычной для Хвана манере, поприветствовал он девушек. Из-за его спины выглянул Бан Чан, рассматривая что-то. — Здравствуйте, что пожелаете? — мило улыбнулась Хван Йеджи, глядя на двух парней. — Мне просто латте, а моему приятелю… Э, Хён, что желаешь? —замялся Хенджин, и перевел взгляд на друга. — Хм… Наверное, карамельный маккиато. — Чан немного подвис заметив Ли, его взгляд заинтересовано блуждал по ее лицу. — Хорошо, ваш заказ будет готов в скором времени. — с дежурной улыбкой проговорила Йеджи. Девушки принялись к приготовлению заказа, делая все быстро и организовано. Передав заказ официанту, они занялись новыми посетителями. Пока девушки были заняты, двое парней что-то бурно обсуждали между собой: —Как видишь, Бинни совсем себя не контролирует, мы должны, нет обязаны что-нибудь предпринять, он может навредить не только другим, но и в первую очередь себе, — задумчиво произнес Чан. —И что ты предлагаешь? Ты же сам видишь, что он просто помешался на этой девчонке. Он все время твердит нам, что он ее ненавидит, но при этом все что мы от него слышим 24/7, это то как он беспрерывно болтает о Черён~и. Да и смотрит он на нее в последнее время, как-то уж слишком часто. Чан устало откинулся на свой стул потирая глаза. С приходом этой девушки все действительно очень изменилось, причём не в лучшую сторону. Эта девушка с первого дня показала свое безрассудство и смелость, защищая человека которого она видела по факту в первый раз в жизни. Она была удивительным человеком. По крайней мере так казалось Чану. Сильно задумавшись, он не заметил как кофе уже принесли. — Вот ваш заказ, приятно аппетита. – Благодарю. Йеджи смотрела на задумавшегося Хенджина, и даже засмотрелась, но тот резко поднял взгляд на нее, отчего они встретились взглядами. Хван улыбнулся и подмигнул ей, а ничего не ожидавшая девушка тут же отвернулась слегка краснея. И это не ушло от внимания Ли Черён, которая косо взглянула на Хвана закатив глаза. Спустя минут пять, парни встали, собираясь уже закругляться и уходить. Чан подошёл ближе к стойке, где находилась Ли. — Всего доброго, Черён, — вежливо сказал он, при том обращаясь только к ней. Девушка ни с того ни с сего занервничала, подбирая слова — А... Да-да, и вам, — сейчас она готова была провалиться сквозь землю. Ли ведь сама осуждала Йеджи и велела не контактировать с Хван Хенджином, а сама уже начинает осознавать, что Бан Чан ей симпатизирует. Да ну, быть такого не может! Он может ей нравится только, как человек! « Нет, он мне не нравится, это просто восхищение»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.