ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приезд принцессы Чон

Настройки текста
На следующий день, Черен не успела перейти порога школы, как ее сразу же за локоть схватил Феликс, говоря что-то вроде:« Мне срочно нужна твоя помощь!». Недоумевающая девушка с глазами по пять копеек, едва успевала идти за ним. — Эй, куда так гонишь-то? — возмутилась красноволосая, когда они оказались в пустом коридоре. Девушка подсела на подоконник, ожидая объяснений друга. Феликс глубоко вздохнул. — В общем, я пригласил Минджон на свидание- начал он, а Черен уже с нескрываемым любопытством глядела на него, — Она согласилась. — Так это ж прекрасно! — воскликнула Ли, — Но раз ты ее пригласил, она согласилась, то какая помощь тебе ещё нужна? У тебя прогресс! — она лучезарно улыбнулась. — Я хочу признаться в своих чувствах, но очень боюсь, — неуверенно произнес парень, — Может, ты что-нибудь придумаешь... Черен почесала подбородок, и отвернулась к окну. — Бинго! Давай просто отрепетируем твое признание, чтобы ты был уверен в себе на все сто, — Ли быстро слезла с подоконника, и встала напротив Феликса, — Представь, что перед тобой стоит не я, а Ким Минджон, — девушка поставила руки по бокам. *** Со Чанбин разгуливал по школе, пребывая в глубоких раздумьях. Сегодня должна приехать, вернее прилететь из Франции, Чон Соен. Она была довольна близка с ф4, особенно с Бан Чаном. Значит, нужно как следует ее встретить. Из мыслей его вывели голоса, доносящиеся за углом. Чанбин направился к источнику звуков.

***

— Давай ещё разок, — сказала Черён. — Минджон, Я очень тебя люблю и хочу сделать всё, чтобы наша жизнь была полна счастья! Любовь — это, прежде всего, поступки, и я докажу тебе, что мои чувства — искренние, и это не только слова. Позволь мне стать твоим парнем, — как можно теплее проговорил блондин *** Чанбин, дойдя до источника так называемого "шума", остановился, увидев Ли Феликса вместе с Ли Черён. Он пришел ровно в тот момент, когда Феликс произнес: «Позволь мне стать твоим парнем». Со сжал кулаки, но ничего делать не собирался, а лишь ушел, пробормотав: — Этого не произойдет. *** — Ну вот, видишь, все-то ты можешь, — подняла брови Ли, — Просто подошёл и сказал, — хмыкнула она. — Тебе легко говорить, — фыркнул Феликс. — Так, все, пора бы закругляться, до начала урока меньше трёх минут, — парень посмотрел на наручные часы. — Тогда пошли скорее— Черен схватив рюкзак, понеслась в сторону кабинета Кто последний, тот неудачник,и— последнее, что крикнула она. — Эй, так не честно! — возмутился Ли. Итак, словно дети малые, они добрались. Пришли друзья, одновременно, не опоздав. После первого урока, радостные подростки ушли. Кто-то на улицу, кто-то в столовую. Черен относилась ко второму, а Феликс к первому. Они решили, что встретятся в классе. *** Во время большой перемены, в школу явилась знаменитая девушка. Чон Соен. Волосы были черные, как уголь, ростом особо не выделялась, но очень уверенная походка и решительный характер. Она была идеалом для большинства обучающихся в этой школе. Школьники провожали ее взглядом полным восхищением и восторгом. Кто-то, конечно, и с завистью. — Чон Соен вернулась! — Соен? Неужели. — И вправду? Новость о прибытии Чон, пронеслась по школе, как молния. И, естественно, дошла и до f4. Девушка, уже возвращаясь, спокойна шагала на занятие. Но. По пути ей встретился Чанбин. Вид у него был более менее спокойный. «В этом должен быть подвох» — подумала девушка. Они так бы и продолжили сверлить друг друга взглядом, но тут, подбежал какой-то паренёк. — Чон Соен уже в школе, — поведал он, пошел вслед за другими, кто, также хотел увидеть Соен. Чанбин тотчас удалился, не проронив и слова. Оно и к лучшему. Хотя на душе Ли Черён остался неприятный осадок. «Плохое у меня предчувствие, ой плохое» — Черен, поторопимся , а то так всю перемену пропустим и не успеем на урок, —махал рукой перед лицом подруги Феликс, и усмехнулся. Черён молча кивнула.

***

Привет Соен, подруга, как мы по тебе скучали, — Хан обнял Чон и слегка похлопал по плечу. — Я тоже, Джисон, — засмеялась Соен. Затем, принял ее в свои объятия и Со Чанбин. — Могу сказать тебе только то же самое, что и Хан, — улыбнулся он. — Чанбин, ты не меняешься, — сказала она, тоже обняв друга. — Ты выглядишь ещё более умнее и красивее с нашей последней встречи, —подметил Хенджин. И те тоже обнялись. Теперь, настал черед Чана. Взглянув на него, Чон Соен ещё ярче улыбнулась. И сама подойдя, крепко обнял его. Парень осторожно обнял ее в ответ. От нее исходило такое неописуемое тепло. Чан даже чуть дар речи не потерял, но сразу сообразил. — Соен, чудесно выглядишь! Я очень рад тебя видеть, — отстранился Чан. — И я, особенно тебя— чуть тише ответила Чон. Послышалось типичное « Ооо», от парней. И они засмеялись, а Чан больше всего смутился. Вот так и прошла встреча.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.