ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 236 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не сдавайся, Ли Черен.

Настройки текста
Примечания:

[♡][♡][♡] Когда Чанбин удалился и оставил Черён наедине с их одноклассниками и другими подростками из их школы, наша неизменная троица фанаток «f4» сразу же накинулись на нее, поливая её оскорблениями, пытаясь задеть и так уставшую от всего этого Черён. Одна из них - Юнджи сложила руки на груди и с показательным презрением в голосе сказала, при этом противно усмехаясь: — Я, конечно, знала, что ты дешевка, но не думала, что ты можешь быть такой бесстыжей. — Ты совсем совесть потеряла, фальшивка! — с грубым тоном бросила Миндже. — Уходи и никогда не возвращайся! Жалкая и легкодоступная! Вот кто ты!— яростно бросила стоящая рядом Хиён. Черён слушала эти мерзкие слова в ее сторону, но ничего не могла предпринять. Это ситуация крайне её вымотала. Она просто молча это слушала, низко опустив голову. Когда они всё же закончили, Черён не выдержала и быстрым шагом покинула злополучное место. В голове было, вертелось только одно: «Поскорее бы убежать отсюда, спрятаться и забыть это как страшный сон. Забыть и никогда не вспоминать». **** Когда Черён оказалась в безопасном от ненормальных сверстников месте. Она решила позвонить Йеджи. Той, кто сейчас ей нужен больше всех. Как же хорошо, что у Черён есть друг, который поддержит и поможет в сложной ситуации. И случись подобное с Йеджи, Черён поступила бы точно также, не оставив подругу в беде. — Черён, как это произошло? Я уже увидела эти фотографии в сети. Что произошло? У тебя все хорошо? —сразу же накинулась с вопросами та, решив не обмениваться приветствием. — Йеджи, я и сама не понимаю, как так произошло! Но это очень сильно выбило меня из колеи... Я совершенно не понимаю, кто это сделал, да и почему фотографии решили слить только сейчас? — Голова болела неимоверно. Пережитый стресс отрицательно сказывался на ее организм. Всё, что той сейчас хотелось — это уснуть и хотя бы на длительное время забыть о своих проблемах и заботах. — Так ты... нашла ответ? — аккуратно спросила Хван. Сама она сейчас находилась на улице в парке и сидела на скамейке, у которой был прикреплён стол. — Нет, но это все очень странно. Мне кажется, что кто-то решил таким образом задеть и испортить мне репутацию, — решилась высказать свои догадки Ли, тем самым настораживая свою подругу ещё больше. Когда Йеджи увидела эти фото, она не могла поверить своим глазам! Девушка знала о том, что её подруга в тот день была в клубе, но не понимала, кому вообще в голову могло такое взбрести. А ещё она осознавала последствия, которые ждали её подругу. Они живут в консервативной стране, где за такие фото вас посчитают женщиной лёгкого поведения! Даже не собираясь разобраться в этом. Ведь обвинять же куда легче, чем прояснить ситуацию. И Чанбин на своём примере ясно продемонстрировал это. При любом раскладе Йеджи не оставит свою подругу. Она будет с ней до последнего.

***

Джисон и Хенджин напряжённо обсуждали - что случилось накануне. Хенджин держал в руке телефон и с хмурый выражением лица рассматривал фотографию Ли. — Что думаешь по этому поводу? — как-то угнетенно спросил Хан. — Все, что я знаю, это то, что кто-то думает, что мы идиоты! — со злостью в голосе ответил парень. — Что правда, то правда, —согласился с ним Джисон, задумчиво водя пальцами по своему подбородку. {А мы, пожалуй, вернёмся к разговору Ли и Хван, пока члены « f4» раздумывают, что им делать дальше.}

***

—Ты уже решила, что предпримешь дальше, Рён~и? — как всегда заботливо поинтересовалась Йеджи. — Думаю, у меня есть одна идея, но без твоей помощи я не справлюсь. Я хочу выяснить кто стоит за всем этим, Йеджи. ***** — Думаю, я перейду в команду Черён.— с непоколебимой уверенностью вдруг произнес Хан. — Я тоже, — тут же поддержал его Хенджин в этом несомненно правильном решении. — Что ж, теперь нам с тобой предстоит выяснить, кто этот человек, что натворил это дерьмо. — возвращаясь к проблеме, проговорил Хёнджин. {Что ж, таким образом четыре человека, сами того не осознавая, стали бороться за одну цель, пытаясь таким образом угнаться за тем, кто навёл хаос в жизнь одной несчастной девушки.} [♡][♡][♡] Йеджи и Черён договорились встретиться у Хван, чтобы Черён отдохнула и заодно обсудить их план. Пока Черён добиралась до подруги, мрачные мысли затмевали разум, не давая и минуты покоя. Из головы не выходили слова Чанбина, которые тот сказал ей в порыве неконтролируемого гнева. От этих воспоминаний тошнило. Поскорее бы добраться до Йеджи. Может, с ней она сможет отвлечься от этих навязчивых мыслей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.