ID работы: 14074781

f4 (ver. Korean)

Гет
R
В процессе
48
Lee S бета
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 240 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секреты прошлого Мин Чаен. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Сеульский ночной клуб.       Чаён, встав у стойки, заказала себе напиток и теперь немного задумчиво постукивала по стакану своими изящными пальцами. В другой руке она вертела небольшую склянку. Ее взгляд то и дело падал на Чанбина. Девушка рассматривала его будто бы с какой-то потаённой тоской. Глубоко вздохнув, Чаен решилась подойти к тому, ради которого она выкроила новую версию себя. Лишь бы в этот раз ей повезло. Как же Мин не хотела облажаться перед ним... В их последнюю встречу Чанбин был очень груб...       Собравшись с духом, Мин неторопливой походкой направилась к нему. Джисон, который все это время наблюдал за ней, не отрывая взгляд, насторожился. Чёрт, сейчас Чаён не была похожа на саму себя. Она выгдела прекрасно и ярко.       Да, определённо ярко. Пожалуй, это слово больше всего ей сейчас подойдёт. Девушка так и притягивала взгляды. Хан, поняв, что она направляется к его другу, заинтересованно подглядывал за ними. А Чаён, не теряя времени зря, пошла отбивать Чанбина из рук назойливых девушек, так и жаждущих внимание богатенького и привлекательного мальчика.       Подойдя со спины к одной из особ, что окружали парня, она тыкнула ту пальцем, приковывая к себе её внимание. Девушка в недоумении вопросительно дернула бровью, ожидая, что ей скажет мешающая незнакомка в красном. —Хм.. Извини, но что тебе нужно от меня?       Три девушки теперь стояли поодаль от Со, чтобы тот ненароком не услышал их разборки. — Оставьте нас наедине, я знаю этого парня. У нас с ним есть одно... Незаконченное дело.       Другая девушка, услышав слова Чаен, взбесилась. Она с усмешкой на губах спросила: —Что, думаешь избавиться от нас? Вот ты только не разочаровывайся, но у тебя ничего не выйдет.       Чанбин же, казалось, вообще признаков жизни не подавал. Только тихо выпивал. Словно прибывая в прострации. Он ни на какую не обращал внимание. Все его мысли были заняты о Ли. Мин, поняв, что по-хорошему не выйдет, начала действовать более масштабно. Ее взгляд как-будто покрылся ледяной коркой.       Одним взмахом руки, она скинула стакан «соперницы» который до этого мирно был у нее в руке. Теперь девушки выглядели напуганными. Но Мин не думала смягчаться.       — Не заставляйте меня повторять дважды. Убирайтесь от сюда, — голос звучал призренно, а сама девушка испепеляла их убийственным взглядом. В этот раз девушки безропотно подчинились ей. Обе торопливо ушли оттуда, надеясь больше никогда не увидеть эту чокнутую особу.       А Джисон, наблюдавший все это со стороны, смотрел на данное представление с упавшей челюстью. Правильно Хенджин говорил, что женщины — страшные существа, которые только притворяются милыми.       Что ж, теперь Мин наконец может продолжить не начатое с Чанбином. Подойдя к нему совсем близко, она легонько коснулась рукой его спины.       — Привет, Чанбин, это я, Чаён — твоя одноклассница, помнишь меня? Не расстраивайся из-за этого случая с Черён. Просто забудь об этой ерунде и расслабься, — она тут же попыталась завязать разговор, но парень молчал смотря в одну точку. Её слова повисли в воздухе. Ответа так и не последовало. Вздохнув, она предприняла еще одну попытку.       В этот раз в ход пошли прикосновения. Чаен нежно коснулась его щёки, мягко нашёптывая:       — Если никто не понимает тебя в этой душной комнате, то предлагаю тебе высказаться мне... Наконец, Чанбин все же поднял на неё взгляд. А девушка тем временем аккуратно впихивала ему свой коктейль.        Но вы же помните про ту склянку в начале? Так вот, предполагается, что содержимое склянки оказалось в данном напитке. Резко вырвав стакан из ее руки, он сделал небольшой глоток, чуть поморщившись от горького послевкусия на языке.       Хан с беспокойством смотрел на происходящее, не понимая волноваться ему или оставить все как есть. Но вот к нему подошёл официант клуба, попросив что-то подписать. Он всего на несколько секунд оторвал взгляд, а ребят будто и не было на том месте, где они стоили до этого, никогда. Чанбина и Чаен словно след простыл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.