ID работы: 14074789

гляделки.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

победа и поражение.

Настройки текста
Примечания:
      потирая замёрзшие руки, джек прислушивается к еловому хрусту. промозглый холод коварно пробирался даже под куртку. подул северо-восточный ветер, раскачивая ветки; гром громыхал все ближе. откуда-то натащило тяжёлых, свинцовых облаков. они почти касались макушек чёрных сосен. вглубине айронбарка, где даже птиц не было слышно, ели качались и шумели всё сильнее — невообразимо отстранённые, далёкие и чужие.       в небе грянул новый раскат, и в восьми футах от двенадцатой вышки, ударила ослепительная молния. первые крупные капли дождя упали на макушку и тихо застучали по крыше. у нельсона перехватило дыхание и сердце волнительно ухнуло несколько раз о грудную клетку. свет неизменно горит. растерянность накрыла его совсем незаметно, но тряхнув головой, он заходит во внутрь. с окон открывается прекрасный панорамный вид, особенно на соседа. — черт, промок до нитки, не хватало по глупости заболеть.       погода переменилась очень быстро и неожиданно: ещё день назад светило солнце, на небе ни облачка, а сегодня — ливень. в уме он недовольно отмечает: утро будет определённо туманным и холодным. вдобавок появится слякоть, в которую превратятся все исхоженные тропинки. бросив на мгновение взгляд, показалось, что вышки затерялись в вековых, хвойных борах.

хотя бы любителей кемпинга поубавится и костры в любом случае не придётся тушить.

      от заполнения графика отвлекает неожиданный шум матёрого приёмника. — эй, новичок, не спишь? — приём, что-то приключилось?       после глухого ответа, послышался треск помех.       он закрывает утомлённые глаза и откидывается назад, внушая себе, что все увиденное на этой неделе лишь дурной, нелепый сон. но одно из воспоминаний ужасало сильнее остальных, отчасти потому, что было знакомым, но в основном потому, что было недавним.       саморефлексия по совету сестры не помогала, а ощущение небезопасности сопровождало даже в ночной тишине и спокойствии на тридцати метрах от земли. постоянное беспокойство о возможных опасностях, непредвиденных событиях подло затаилось и сидело внутри, утягивало за собой.       прекрасно, стал маразматиком в двадцать четыре.       перед глазами возникает череп оленя с большими тёмными провалами глазниц и полным набором острых зубов; в дни когда кошмары неустанно преследовали, в воспалённом тревогой разуме во снах мелькала собственная отсеченная голова — на пороге в окружении цветов и свеч. предательский страх болезненно вспыхнул в груди и погас.       в ушах и воздухе раздавался ложный свист; мелькающая тень, что иной раз мерещилась между ветвями деревьев. отчаянный плач и нечеловеческие крики, хруст ломающихся ветвей, и всё стихает. откровенная паранойя, да?       но последнее время, джек со стыдом признаваясь, боролся с нежелание опускать бинокль— мешало волнение. не из-за культистов. его внимание с островерхих елей и назойливых, вечно нарушающих туристов бесповоротно приковало нечто другое — высокая, крупная фигура человека напротив. коннор.       смотритель соседней вышки в шрамах, который любит поболтать, забывая о времени, и покурить вечером, ожидая с нетерпением следующей возможности поиграть с ним в гляделки. но не желая уступать, как несколько месяцев назад, во время их первой встречи. с недавних пор хокинс выигрывает. — два один, новичок.       про коннора ему точно не хотелось забывать, как о тех страшных кошмарах.       ах, да, точно. надо бы попробовать заварить чай с чабрецом и мятой, по настоятельным советам соседа смотрителя, и доесть лазанью. ставить рекорды в "чуме" на голодный желудок не дело. найти бы сил чтобы подняться.       потирая глаза, на плечи взвалилась в виде непосильного груза усталость. фантазии снова уводят вдаль, заставляя витать в облаках. особенно об одном, от которого в штанах тесно становилось.       ему, для начала, требуется срочная разряда.       гул приёмника заглушает абсурдные, навязчивые мысли и желание. — хотел поболтать с тобой, узнать больше, — джек чувствует как коннор улыбается; кажется он наизусть выучил тон его голоса, зная когда тот расстроен или скучает. как, например, сейчас. — не нахожу в себе чего-то особенного, и отметиться я не забыл. — получается ни девушки, ни жены у тебя нет?       вопрос кажется невероятно глупым. — получается. — если не секрет, кого же ты представляешь? длинноногую блондинку с третьим размером или, быть может, крепкую мужскую ладонь сжимающую твой член?       от спонтанного вопроса он давиться воздухом, ошеломлённо закашляв.       хокинс же закономерно, хрипло гогочет, и немного опешив, джек все же смущённо смееется в ответ.       в ступор привели новые нотки в голосе коллеги, совершенно непривычные, незнакомые. обычно таким тоном заигрывают с ярко накрашенными девчонками в мини-юбках. с теми, что предоставляют возможность поглядеть на краешек кружевного белья, желая кого-то подцепить на ночь, сидя у бара или в караоке. вероятно таких предпочитает сам коннор? джек же мало походит на молоденькую кокетку.       но в чем он действительно уверен, так это в том, что увидь хокинс его покрасневшие щёки и лихорадочно заблестевшие глаза, то он бы не упустил удовольствие вдоволь поглумиться над бедолагой. — расслабься,— он самоуверенно, чертовски горячо выдыхал вновь из-за сбившегося дыхания. похоже, кому-то пора бросать курить? — ты не ответил на вопрос, джеки. не увиливай.       в штанах становится до ужаса тесно, а внизу отдаётся странной пульсацией. с каждой минутой напряжение нарастало до безумия, а обострённое возбуждением сознание требовало более осмысленных разъяснений. приглушённый звук расстёгивающейся ширинки в приёмнике напрочь разорвал в клочья неловкую атмосферу. ему послышалось? или издевается? — а ты, что, хочешь помочь?       он полностью растерялся, не зная, как иначе реагировать. не то нервно смеяться, не то негодовать. пальцы беспокойно барабанили по столу.       был ли ему симпатичен коннор? однозначно, да. а если б они встретились в иной обстановке, в закусочной за роузбургом, привлёк бы его внимание? мешкаясь, джек признается себе, да. привлёк бы. — это моя работа, новичок.

черт, с ним действительно заигрывает коллега, который очевидно стал ему не безразличен, по работе?

— тогда, я весь в твоем распоряжении.       он глядит помутневшим взором и ничего больше не отвечает.       многозначительная пауза.       чтобы избавиться от нахлынувших ощущений, приходилось несколько раз судорожно, густо сглатывать слюну и подступающий к горлу ком. прежний дружеский антураж испарился, после того, как коннор так непрошенно и незванно ворвался. он был до жути серьёзен в своих непонятных, неясных намерениях.       классические кошки-мышки, верно?       лиловый отсвет молнии блеснул в окне, освещая приглушённую обстановку в вышке. треск. — хороший мальчик, джеки, — его голос поддрагивает под конец, слышатся небольшие хлюпы, которые заставляют подрагивать все сильнее. это невероятно заводит. — закрой глаза и слушай меня внимательно, для начала обхвати член у основания и накрой головку второй рукой, начиная легкие движения.       он послушно выполняет строгие указания.       ремень звенит и джинсы медленно сползают на деревянный пол. джек внезапно застеснялся, в который раз за вечер, собственной наготы. происходящее невероятно неправильно, но эти весьма двусмысленные комплименты, жесты, которыми хокинс привлекал внимание. и были они, разумеется, не для детских ушей. сейчас его поведение в корне меняет суть дела. оно не ограничивается пассивными фразочками, а переходит к активным действиям.       прохладная ладонь обхватывает пухлый, пульсирующий член. мышцы спины сразу расслабляются, и с губ слетает, едва сдержав, стон облегчения. впервые он не думает ни о чём, кроме приятного ощущения неги. — уже готов сдаться, паинька? — ни за что.       с закрытыми глазами все ощущается невероятно ярко и до ужаса пошло. он никогда в своей жизни не думал, что будет чуть ли не скулить из-за того, что ему друг по работе будет указывать как дрочить и с каким нажимом. с трудом верится в происходящее.       ладонь быстро и размашисто скользит по всей длине. — не смей кончать, понял? — низкий тембр, чуть с хрипотцой, заставляет больно прикусить губу и неохотно притормозить, — пока я не разрешу, даже не думай. — блядь, коннор.       он выдаёт все на выдохе, еле сдерживая себя. долгое воздержание невероятно бьёт, ломает. — джеки, я польщен, что ты сейчас представляешь мои руки, или быть может, влажный рот? — хокинс самодовольно отвечает на свой же вопрос, переходя на властный шепот — но сосредоточься, сбавь темп. я вижу, что ты слишком напряжен и скован.       нельсон громко мычит, окончательно замедляясь. наконец-то он нетерпеливо дожидаясь, слышит: — разрешаю.       долгожданная разрядка. он откинул голову назад и встряхнул — небрежно отброшенные волосы опять легли набок. от накатившей слабости ноги подкосились; а вязкие пальцы перестали крепко окольцовывать. жар начал отступать. — три один в мою пользу, новичок.       он говорил спокойно и так тихо, что последние слова расслышать удалось с трудом; только приятный бархатный тембр, как ему в моменте показалось, над самым ухом. по ту сторону раздается надрывный стон. джек готов покляться, что хокинс специально не выключил. и что он сейчас кончил. — сладких снов, джеки. — доброй ночи, коннор.       сегодня нельсон готов простить жульничество со стороны коллеги, у него было преимущество и тот безнаказанно им воспользовался. ведь если все их игры в гляделки будут заканчиваться этим, то быть может он не против его уловок.       осталось лишь придумать как сравнять счет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.