ID работы: 14074837

Судьбоносное соперничество

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Призрака!

Настройки текста
Примечания:
Однажды в отдаленном городке, ранним утром, Джонатан Джостар просыпается от того, что ощущает что-то необычное. Покинув свою комнату, он замечает нечто странное: в его саду стоит загадочный костюм, подобный тому, в котором он сражался со своим сводным братом Дио Брандо несколько лет назад. Джонатан протирает глаза, чтобы убедиться, что это не иллюзия. Но костюм все так же стоит перед ним. Сердце парня бьется сильнее от предчувствия новой опасности. Потрясенный и начинающий чувствовать внутренний страх Джонатан решает надеть этот костюм, чтобы понять, что происходит. Он окутывает его своим телом и, внезапно, по всему его организму пробегает странная энергия. В это время в другом городе живет Джотаро Куджо, внук Джонатана Джостара. Он тоже чувствует сильную энергию и понимает, что она исходит от своего дедушки. Джотаро решает отправиться к Джонатану, чтобы узнать причину данного явления. Когда Джотаро прибывает в городок, он встречается с Джонатаном, который уже освоил невероятную силу, заключенную в этом новом костюме. Они объединяют свои силы, чтобы понять, кто послал им этот костюм и какова его настоящая цель. Вместе они исследуют места, где они раньше сражались с Дио, пытаясь найти какие-то следы или подсказки. Однако они обнаруживают, что окружающая среда начинает меняться, и в городке царит хаос. В этот момент они натыкаются на старого врага - Дио Брандо. Он вернулся из мертвых и стремится уничтожить Джонатана и Джотаро, чтобы достичь своих черных целей. Начинается эпическое сражение. Джонатан и Джотаро используют свою новую силу и невероятные способности, чтобы противостоять Дио. Битва погружает город в разрушение, и обычные люди понимают, что происходит нечто невероятное. В самый критический момент Джотаро достает осколок камня души, унаследованный от своего предшественника Джоске Хигашикаты. Этот осколок дарует Джотаро новую отталкивающую силу, которая делает его почти неуязвимым. Таким образом, Джотаро и Джонатан объединяются в судьбоносном соперничестве против Дио.Они противостоят ему с неотразимым рвением и доказывают, что семья Джостар готова сражаться до конца, чтобы защитить мир от зла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.