ID работы: 14074845

неправильные.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
концерт кончился, и саша тяжело дышит. -ох ты..твою мать.. -саш, что с тобой? -балунов подбегает к другу. -да ничего, все.. окей. -хорошо. весь концерт саша смотрел на эти плавные движения яши, заставляющие засмотреться и не отводить взгляд. эти руки..да, саша так хотел заполучить эти руки. покрытые венками, мягкие и нежные, так бы их описал саша. яша же сказал бы, что это "всего лишь обычные руки, че ты паришься?" пока в гримерке стоит и собирает вещи только яша, и саша решает для себя, что вот он, момент икс. саша прижимает яшу к стене, противоположной входу и начинает целовать его в губы по французски, тихо постанывая в поцелуй. -м..ммм.. их языки сплетаются, и саша нежно проводит руками по Яшиной груди. яша весь дрожит, и саша это прекрасно чувствует, поэтому отпускает беднягу. трясясь от шока, яша запихивает вещи в сумку и смотрит на сашу, неторопливо складывающего вещи и бубнящего что-то себе под нос. -стой. -м? -дай мне сделать это снова, прошу. -я весь твой, Сашенька.. саша подходит к яше и целует его в губы, покусывая то верхнюю, то нижнюю губу парня и проталкивая язык. -мм..даа.. -знаешь, у тебя губы со вкусом сигарет и.. -яблок. никто из тех, с кем я встречался, никогда не понимает, что это за вкус. теперь об этом знаешь только ты. -хах. и..сколько же ты в меня влюблён? -все твое присутствие в группе. -ого.. а почему ты до сих пор мне не признался? ну, точнее.. Саш, почему ты сделал это именно сейчас? -думал, что неправильно меня поймёшь, да и сам я..неправильный. -ты правильный. ты не виноват в этом. в этом виноват я. пришел и ты влюбился. не стоило мне тогда с Мишей идти.. -да почему же. теперь у меня есть человек, который заставляет биться мое сердце по настоящему. -ох. это..это мило. -знаешь, а ты мне снился даже до твоего прихода сюда. -правда? и..где же мы виделись? -в парке. гуляли, а потом начался дождь, я отдал тебе свою куртку, а сам пошел в майке. купил тебе чаю, потому что ты сказал что ты замерз, а когда ты предложил мне выпить немного, я отказался, потому что соврал, что мне не холодно, хотя продрог как собака. потом мы дошли до твоего дома и представляешь, я забыл забрать у тебя куртку, где лежал телефон, а когда мне позвонил Мишка и спросил, почему я не на репетиции, ответил ты и только тогда понял, что забыл отдать куртку. -ого. знаешь, я тоже ведь был в тебя влюблён и по той же причине не мог признаться. помнишь, как я пил кофе литрами и плакал по ночам, а ты меня сидел и успокаивал? это было из-за тебя. я не мог смириться с тем, что я какой-то не такой и рыдал, а на следующий день творил такое, о чем никому-никому не расскажу. так..больно было, но зато было легче. -солнце, для меня ты - самый лучший. -правда? -Яша засиял от счастья и крепко обнял сашу. -мне никогда такого не говорили.. -а я ведь понял, почему у тебя не ладилось общение с фанатками. не нравятся тебе они, липучие как мухи к той самой клейкой ленте на потолке. ты ж гитарист, чуть ли не медом у тебя намазано, а я так, барабанщик, че с меня взять, сижу, на жопы ваши гляжу, ничего интересного во мне и нет, вот они ко мне и не подходят. а ты ведь сумел что-то интересное сука во мне найти, то, что не находят они. -ты просто такой добрый и теплый, складывается ощущение, что ты сейчас напоишь чаем, погладишь по голове и расскажешь сказку на ночь, а потом будешь тихо смотреть, как я сплю и зацеловывать мою макушку. -оу..так ты представлял меня не жестоким и грубым, а очень даже милым..забавно. -хех. саша быстро взял небольшой телефон-раскладушку и написал мише. "мы придем позже, идите без нас. мы просто хотим по шаурме сожрать." "хорошо." -знаешь, мне вот интересно, почему тобой до сих пор не заинтересовалась какая-нибудь симпатичная девушка. -они просто видят меня не как парня, а как музыканта. они все ничего не понимают и липнут ко всем: к балу, к горшку, к князю, к тебе в конце концов, а я им неинтересен. ну вот обычный я барабанщик, что с меня взять то? -ты необычный барабанщик. ты самый лучший барабанщик. ты - самый прекрасный барабанщик, которого я только знаю. я ходил на множество концертов, но не встречал таких, как ты. они и вправду цепляют, но не меня. да, они красивы, но ты - не они. ты в сотни раз лучше. саша выдерживает паузу. -я тебя люблю. -и испытывает легкое приятное покалывание в груди. -знаешь, так легко это говорить. легче, чем остальным. просто говоришь эти три слова, и на душе хорошо. -мне с тобой тоже очень, очень хорошо и тепло. -давай я тебя до дома провожу. и ночью тебе одному не так страшно будет идти, и поговорить сможем. -хорошо. -яша отпускает поручика, и тот убирает руку с его головы. взяв сумки, ребята вышли на улицу. -давай покурим, а. а то мне щас без сигарет херово станет. -только хотел предложить. подкуриться есть? -конечно. -саша отдает зажигалку и почти сразу получает ее обратно, быстро подкуриваясь. вдыхая едкий дым, саша чувствует расслабление и легкость. -ты грустный какой-то. -я? грустный? да я самый счастливый! у меня есть ты, а что мне еще нужно? -не знаю. ну.. правда не знаю. -ну есть одно. -и что же? -твои губы. -давай докурим тогда уж. -яша тушит сигарету одновременно с Сашей и буквально кидается на него с поцелуем. они целуются так, будто готовы друг друга сожрать, горячо и страстно, поглаживая друг друга руками и постанывая в поцелуй. -яш, отпусти, домой пора.. -хорошо. саша краснел как влюблённый восьмиклассник, который дергал понравившуюся девочку за косички и никак не решающийся сказать ей о любви. они шли за руку, иногда поглядывая друг на друга и ловя косые взгляды прохожих. -а знаешь, наверное я поторопился. ты же явно не готов к этим отношениям.. -с чего ты взял? -просто.. ты ведь был явно в шоке. -просто.. я тоже хотел сегодня признаться. но ты опередил меня. да и подлетел ты ко мне достаточно неожиданно. -хах. я поторопил события. совсем немного. -это ничего. они подошли к дому, и Саша крепко обнял яшу. -пока. увидимся. -пока. люблю тебя. на улице шел снег, и саша с удовольствием им хрустел. теперь они оба неправильные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.