ID работы: 14074869

1 ночь с тобой—и ты влюблён в меня.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
в последние дни хан чувствует себя усталым,много работы, и стресс. утомлённый брюнет оттолкнулся от стола,тем самым откатившись на кресле назад, двумя руками схватившись за лицо, потянув кожу вниз.всё стало таким скучным.. все цвета в голове хана почти стали серыми.разочарование. хан,как тебе себя развлечь же?.. снова придвинувшись к компьютеру, открыв браузер,начал вбивать текст в поисковике "где себя развлечь", немного полистав,он увидел рядом клуб.не просто клуб, а гей клуб. ну нормально, в принципе хан может взять отпуск, поэтому можно повеселится. прибыв ночью на место,народу было очень много.хан просто сел за свободный столик и начал наблюдать за всеми. в тоже время парень лино был уже давно здесь, и собирался уже уходить, как он увидел хана. хан—просто молодой сексуальный парень,чьё тело очень хорошо возбуждает. у него такая тонкая талия,такие милые ножки,и очаровательное личико с щёчками. лино вообще никто не привлекал,но хан стал исключением. боже,лино так влюбился в хана. в его планах было напоить его,и забрать домой,ночью же сделав что он задумал, но хан был не простым парнем, его трудно завоевать,да его задница много стоит! но лино хитрый же.он притворился парнем хана, и заказал на его столик 2 бокала, и красное вино. *** —девушка,вы ошиблись столиком, это не моё. —нет,заказали всё именно сюда,но хотите я уне.. в это время лино уже успел подойти,и как настоящий сексуальный парень,приобнял хана за плечо. —оставьте,это нам,всё верно. хан бросил свой взгляд на минхо,но на что тот ухмыльнулся. —скажи честно,ты ебанутый? —мм,а не хочешь узнать кто я???мой номер???—пытался заинтересовать того минхо,кидая взгляд сначала на вино,а потом на хана. —не любитель.—хан встал и собирался уходить, как лино взял его за руку,и посадил обратно на стул. —ты будешь сидеть здесь.ты не уйдёшь.—стал он приказывать младшему,серьёзным голосом. —пожалуй посижу..—прошептал хан. —посидишь,ещё как. закинув нога на ногу,лино стал смотреть горячим взглядом на хана. —малыш,как твоё имя? —хан, я тебе не малыш.—обиженным голосом прорычал младший. —хани..—прошептал минхо с лёгким смешком,двигая ему бокал с вином. хан вообще не пил, но он решил попробовать, и начал пить. —если я пью,не значит что ты мне понравился. —дай номер. —нет. —дай.—минхо стал серьёзно заставлять его. —записывай.. *** —ладно мне надо идти. —ура,я уже заебался,ненавижу тебя. но на что минхо промолчал,подошёл к хану,наклонился к его уху и.. —ты будешь моим,малыш, всего одна совместная ночь,и ты влюблён в меня,я обещаю.—прошипел минхо на ухо сону. —одна ночь с.. тобой?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.