ID работы: 14074874

11

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍃

Настройки текста
Я сорву тебе цветы У дороги пыльной, Принесу тебе, и ты Улыбнёшься мило. Как всегда ты улыбался, Кротко, скромно и любя, Когда лез я целоваться, Ночью сидя у пруда. Он спокоен, грустен очень, Тихо в сумерках лежит. Как и ты, такой же точно, Тот, кем Токи дорожит. И заправлю я с заботой Прядь спадающих волос. Загляну в глаза - дремота, Грусть, тоска, немой вопрос Там застыл, во льду лазурном Он покоится, стоит. Что мне делать? Как же больно Это душу теребит. Я спрошу : "Чего ты хочешь, Милый Сквизгаар-виртуоз?" Ты ответишь: "Тошно очень" И тихонько шмыгнет нос. Я тебя в него целую, Пальцы в волосы зарыв, Взгляд ты спрячешь в тень слепую, Веки тяжело прикрыв. Что же сделать мне с собою? Как тебя мне разлюбить? Чтобы сердце горькой кровью Обливать мне прекратить От картин твоей печали, Возникающей в сердцах, Когда смирно смотрит в дали, Остудив слезу́ в глазах, Тот, кого люблю я нежно, Терпко, горько, тяжело, Тот, кто был моей надеждой, (Остаётся до сих пор). Самый добрый, самый лучший, Белокурый испалин, Тот, кого ценю я больше, Чем пейзаж родных равнин. Я хочу побыть с тобою Ещё несколько минут. Ты уходишь, и с собою Руки ветки приберут. Те, что я сорвал из сада Через пары три домов, Чтоб тебе доставить радость У песчаных берегов, Где мы встретились с тобою И с тобою разошлись. Я надеюсь, ты со мною Вскоре снова посидишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.