ID работы: 14074937

Большие дети

Джен
G
Завершён
11
Горячая работа! 5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть вещи не написанные словом, Рисунки на коленке от руки. Нет строчек, нет полей, и нет основы, Есть только ты, бумага и графит. Туда ты выливаешь все больное, К чему еще не сотворили слов, Как чувство без ответа проходное, Как треснувшая папина любовь... Безумный страх и ужас от пожара, И слезы, испарившиеся в нем. Как демоны шептали "Ты попала", Хихикая над маминым плечом. *** Есть вещи не написанные словом, Живущие в страницах без полей, Как семьи, потрясенные расколом, Оставившие память светлых дней. Их дети стали острыми без ножен, С закалкой от холодных злых людей, Для них возврат к настройкам невозможен, Их много среди нас - больших детей. Мы выросли, но до сих пор не знаем, Как быть обычными, без шрамов и оков, Не прятаться под детским одеялом, И не замазывать следы от синяков. Мы выжили без света, без опоры, Мы победили страшный рок судьбы, И лишь одно меня пугает снова... Насколько сильными мы стали без любви. Насколько мы привыкли не влюбляться, Не опускаться в омут с головой, Не доверять родным, всего бояться, И прятать ото всех мирочек свой. За лишним весом, сигаретным дымом, За книгами, где был другой финал, За словом резким и непоправимым, Таким больным, что одиночкой стал. Мы сильные, но прячемся от чувств, Мы не обучены счастливой жизни, Мы тащим за собой тяжелый груз, И в отношениях весьма капризны. Мы просто те, кого забыли по дороге К свободе, власти, силе, и деньгам. Неважно сколько бьем родителей пороги, Мы сами за себя, мы здесь и там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.