ID работы: 14074947

Понарошку

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты позвонил мне, твой голос казался мне таким далёким.. Ты позвал меня к себе, сказал, что хочешь немного поиграть. Я захожу в твою комнату, но никого нет. Кроме меня и тебя наедине. Кто бы мог подумать? Я всё время влипаюсь во что-то, но на этот раз всё намного хуже. Я, не чувствовавший ни капли тепла, кидаюсь кому угодно в ноги, но я попал не к совсем нужному человеку. Мы просто играли в "прятки" до тех пор, пока мне не стало тяжело дышать под одеялом с тобой. - Никто, никто не сможет вытерпеть твой поганый характер, Феликс. Только я, твой король. И я люблю тебя и плохого не посоветую, так что, изволь слушаться меня. У меня иногда складывается ощущение, что это совсем не взаимно. Ты не делишься игрушками, не разговариваешь со мной. Да и вообще, кто сказал что мне не всё равно на тебя? Я никогда не догадаюсь, чего же ты хочешь по настоящему.. Я устал от вечной погони за тобой. По моему, мы встречаемся понарошку. Я больше не хочу играть в эти игры. Кто сказал что мне не всё равно на тебя? В порыве злости я разбиваю тарелку. Я приревновал тебя. Когда я успел опуститься до такого уровня? Позор, Феликс. Ты начал убеждать меня. - Кроме меня ты никому не нужен. Успокойся же, и не заставляй меня опускаться до уровня насилия. Может быть ты прав? Я же просто , издеваясь над Вару и Гэбом хотел привлечь к себе внимание. Жаль, что мне не всё равно.. Разве сейчас мне его не хватает? Не хочу признавать. Что со мной не так? Если я поделюсь своими игрушками, ты позволишь мне остаться? Я не хочу выходить из этих отношений с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.