ID работы: 14074960

Новая жизнь в Оазисе

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полдень. На небольшом камне лежит зеленая змея, нервно хлопая кончиком хвоста по поверхности своей своеобразной лежанки. Рядом с ней по песку метался её супруг - более темной зелёной расцветки змей. Отец Евы мельтешил перед своей женой со скоростью голодного гепарда, преследующего свою добычу. Майк понятия не имел, куда могли пропасть его дети. Внезапно рядом с ним захлопал крыльями Шеф-шеф, взметая ветром песок. Длинноногая птица поклонилась и начала свой доклад: — Сер, дозорные увидели на границе компанию змей и они направляются в оазис. Что прикажете делать? — Приведи их ко мне, я желаю узнать, зачем они прибыли в оазис. — Так точно, сэр. Птица взмахнула крыльями и уже через пару секунд затерялась в бескрайнем небе. Майк задумчиво почесал подбородок, размышляя о том, где сейчас могут быть его дети. Он настолько ушёл в себя, что не заметил, как Родна приблизилась к нему, нежно обнимая и даря поддержку. Из своих мыслей он вышел благодаря шороху и веселым голосам, раздавшихся из-за ближайших зарослей. Змей напряг зрение и вот из кустов выползла...Ева?! А за ней и Гэрри показался из-за пальмы. Радостно взвизгнув, Ева бросилась к родителям, обнимая их и говоря, как сильно она по ним соскучилась. Через секунду Гэрри тоже присоединился к семейным обьятиям. — Господи, Ева, Гэрри, не пугайте нас больше, мы чуть с ума не сошли от беспокойства! Плакала от радости Родна — Ваш отец чуть не довел меня до инфаркта, когда сказал, что вы пропали! — Мама, мама, прости! Ева тоже не могла сдержать слёз радости. — Я так хотела узнать мир за границей оазиса, что забыла о вас! О, простите! Они вновь обнялись, считая, что семья воссоединилась. Их отвлек деловитый кашель, как бы напоминая, что они тут не одни. Майк поднял голову и встретился глазами с добрым, но в тоже время ледяным взглядом синих глаз, смотревших прямо на него. Рядом с ним стояла ошалевшая Родна, которая была настолько ошарашена, что не могла сказать ни слова, лишь открывая и закрывая рот, как рыба на суше. Рядом с ними стоял, свернувшись в кольцо, огромным синий змей, который был однозначно больше Майка раза так в два. Он был настолько крупным, что на его капюшоне легко уместилась бы Ева, свернутая в калачик. По красивому блеску его чешуи Майк понял, что у змея недавно была линька. Ева виновато улыбнулась и тотчас оказалась рядом с синим змеем, лицо которого при взгляде на Еву тронула тёплая улыбка. Майк ошарашено перевёл взляд на Гэрри, который тоже отполз к своей спутнице статной белоснежной красавице с яркими голубыми глазами. Он вышел из оцепенения лишь тогда, когда услышал голос своей дочери: — Папа, знакомься, это Аджар. Если бы не он, я и Петра давно стали бы дизайнерскими туфлями. Он спас нам жизнь. А Гэрри пропал потому, что Аджар взял его в заложники, чтобы спасти меня. Ева выдохнула, нырнув под капюшон к Аджару , ласково прижимаясь к нему, который сразу же обнял её своим хвостом. — А это, как ты понял, Петра. Она танцовщица. Ева познакомилась с ней, когда её пленил Омар, злобный заклинатель змей. Продолжил Гэрри. — И она моя подруга. Рядом зашевелилась Родна, вышедшая из транса. Она несмело взглянула на огромного змея, возвышавшегося над ними словно скала, и медленно протянула ему кончик хвоста. Аджар наклонил голову, оставив поцелуй на хвосте матери своей девушки. Родна хихикнула и залилась краской, недобро взглянув на Майка, словно намекая ему на то, что он давно не делал комплиментов своей жене. Майк тем временем пожал хвост Аджару и окинул Петру скептическим взглядом. Ему не особо понравился этот холодный взгляд, которым на него смотрела танцовщица. — Мам, пап, мы с Гэрри хотим, чтобы Аджар, Петра, Пит и Эмили остались жить в оазисе. Родна ласково улыбнулась своим детям, а у Майка отвисла челюсть. Если на то, что в их семье появятся двое новых змей, он был согласен, но то, что в оазисе будет жить пара скорпионов, он не расчитывал. Пытаясь собрать свои мысли в кучу, Майк простоял не шевелясь ещё где-то минуты две, однако как только Ева хотела коснуться его, он дернулся и неуверенно кивнул. Ева счастливо пискнула и снова бросилась в обьятья к родителям, прихватив с собой Аджара. Гэрри и Петра мгновенно подскочили, а Пит и Эмили присоединились к общим обьятьям немного погодя. Разорвав объятия Аджар увидел как сюда летит белая птица. Это был Шеф-шеф. Приземлившись он недобро посмотрел на Аджара и начал говорить. — Извините сер немогли бы вы и ваша семья отойти от этого пыльника. — Успокойся Шеф-шеф он спаситель и будущий супруг моей дочери и я даю ему полное право находится в оазисе. — Но сер... Не успела договорить птица как его прервал Майк. — Никаких "но". И своим сообщи об Аджаре, Пите и Эмили. — Так точно сер. Ответила птица и скрылась вдали — Ну что ребятки пойдёмте ка найдем вам уютное гнёздышко. Сказала Родна смотря на Аджара прижимающего к себе Еву. — Хорошо миссис.. эм — Родна. Представилась мама Евы. — Хорошо миссис Родна. — Хотя знаешь можно просто мама. Сказала и улыбнулась змея. — Хорошо мам. Сказал и немного помрачнел Аджар. — Эй ты чего? Спросила Ева увидев его состояние. — Да так ничего. Пытался уйти от этого разговора Аджар. — Ребят я вас пока на едине оставлю мне надо фруктов приготовить в честь вашего возвращения. — Хорошо мам. А теперь ты Аджар говори что случилось. — Ну.. — Говори. Настаивала та. — Я с детства сирота и когда твоя мама разрешила называть мне её мамой я... Не успел договорить он как его обняла и заткнула Ева мягки поцелуем. — Можешь не продолжать. Сказала она отстранившись. — Пойдем Я знаю куда мама хотела отвести нас. — Ага. Согласился Аджар. Прошло три месяца с момента как Ева и Аджар поселились в Оазисе. И вот сейчас купаются две небольшие змейки голубоватого цвета с небольшими капюшонами, а за ними следят их родители Аджар и Ева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.