ID работы: 14074964

Да, милый?)

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
*** Больно. Очень больно и мерзко. Все обманывают Антона, хотя наверняка видят или понимают, что тот страдает из-за пропажи друга. Его считают наивным, считают, что ему не надо знать то, что его интересует. Школьник сидит на лестнице в подъезде. Как бы то не было странно, не в своём, а в подъезде Собакина. По его щекам ещё недавно стекали ручьем слёзы, капая на его изношенную кофту, рубашку, и даже на пол. Полностью истощенный, он моментально уснул, успев лишь ещё больше придвинуть колени к лицу, и, поставив на них локоть, опереть на кисть свое опухшее лицо. И это понятно, ведь переносить столько информации неимоверно тяжело для него. Спустя буквально 2 минуты, послышался щелчок. Дверь возле лестницы слегка распахнулась, и, если присмотреться, можно было увидеть белую макушку. Выйдя из квартиры, Саша только хотел побежать вниз, как на полу шаге оторопел и замер. При виде Тяночкина, Собакин ощутил, как бешено бьётся сердце, как сильно он хочет помочь своему другу морально, так и физически, но не может, тот ТОЧНО всё знает о его "неправильных" чувствах, ведь, как только беловолосый зашёл в свою комнату, заметил, что части его вещей нету на своих местах, а в том числе и записки, где черным по белому написана та информация, которую никто не должен был знать, в особенности и сам виновник торжества. Только парень хотел развернуться и побежать, как боковым зрением увидел, что Антон потихоньку открывает глаза и ловит силуэт Собакина круглыми глазами. Быстро встав на оттекшие ноги, Тяночкин схватил лучшего друга за запястье и взглянул серьезным взглядом в его глаза. Спустя несколько секунд он окинул взглядом квартиру, дверь которой не успели закрыть и повел Сашу в его комнату. Оба присели, но Антон всё ещё не отпускал руку своего друга, хотя и смотрел в пол. Собакин же уже и не пытался убежать, поняв, что на данный момент ему этого сделать и не удастся. Понадеявшись, что тёти Иры сейчас нету и она их не застанет, Тяночкин взял в обе руки лицо Саши, и, соприкоснувшись лбами и носами облегчённо вздохнул, прикрыв глаза. –Саша, ебанная ты сука.. Антон аккуратно отпустил руки с лица беловолосого, и крепко обнял, прижавшись как можно сильнее к собеседнику. –Я скучал... Пожалуйста, никуда не уходи больше..Ты мне очень дорог..И не только, как друг- Резко по Сашиным рукам и щекам пробежали мурашки, смешанные с лёгким румянцем, что появился совсем недавно, а конкретно, когда его обняли так, будто хотели удержать того на месте, ведь таких обниманий от своего друга он раньше никогда не получал. А услышав следующие слова, он и вовсе впал в шок. –Саша..Я разделяю твои чувства.. В плане, не только дружеские. Романтические тоже. Вообщем...... Я тебя тоже люблю! Выпав из шокового состояния, Собакин обнял, теперь уже своего, как он понял, парня также сильно, как и Антон его, и аккуратно поцеловав того в щеку посмотрел с улыбкой на его лицо. –Эх, Тоша, Тоша..) Как же я рад, что ты сказал мне эти слова, хоть и не раньше, тугодум)) –Эй, Я ведь могу и припомнить тебе твои поступки, ты тут не выёбывайся чересчур!! –Ладно-ладно, давай о них забудем) Такого больше не повторится, уж поверь мне. Ещё долго парни говорили о всяком, переметаясь с одной темы, на другую, в основном, с поисков Алины и Тоши Собакина на приключения Санька, а также на воспоминания прогулок и ночёвок школьников. –Кстати говоря, пойдем ко мне? Думаю, мама одобрит гостя, как ты, а ещё, надо Алине рассказать, что ты нашёлся, она, как никак, была основным детективом в поиске. Приподнявшись с кровати, Саша протянул Антону руку. –Пошли) Буду рад снова увидеть твою мамочку)) –САША! –Да, милый?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.