ID работы: 14074986

Шарлотта Шалунишка

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Только что Шарлотта, устроившая ежедневный час казни, уходила по направлению к лифту. Шарлотта зашла в лифт и поехала на 1 этаж. День был совершенно привычным — Кью84 опять прогуляла все уроки. Но за последнее время что-то изменилось, из-за чего день не казался совершенно обычным. Шарлотта вспомнила о Скарлетт Эйлер. «Почему я стала так часто вспоминать её? Че за хуйня, почему каждый раз когда я её вижу, то я хочу чёто сделать, блять, че за?» — подумала Q84, нажав на кнопку "1", в запачканном кровью лифте. Возможно Скарлетт и была слишком умной и правильной, но всё же она была чем-то похожа на Шарлотту, вызывая у белой симпатию. Какие-то моменты в ней точно нравились основателю Белого общества. В один момент она поняла, староста правда ей нравится, это конечно странно, но всё таки чувства были определённо не фальшивыми. Шарлотте захотелось сделать что-то со Скарлетт (как обычно впрочем), она сначала представила как красноволосая стоит у стены, а Шарлотта имеет полный контроль над ней, ни единого шанса сопротивляться у неё нет. Кью84 воспользовалась ситуацией, которую она по сути сама и придумала, и стала приближаться еще ближе. Позже их губы соприкоснулись, и Шарлотта начала целовать Скарлетт. Хоть поцелуй был неумелым, всё же Кью удавалось проникать своим языком в рот Скарлетт. Скарлетт же пыталась ответить, но Шарлотта была активом, который не давал ни единого шанса на свою деятельность, поэтому Кью сама делала все действия. Она посасывала нижнюю губу Эйлер, изредка стукаясь с ней зубами. Через какое-то время Восемьдесят Четвёртая решила перейти к самому главному. Она стала медленно расстегивать пуговицы сначала на рубашке старосты, а позже, и на своей, также снимая юбки у обеих. Стало немного некомфортно из-за резкого холода. Уилтшир захотела избавиться абсолютно от всей одежды Скарлетт. —эээ.. Шарлотта вышла из своих мыслей, услышав голос Беннетта. —хах, ты тут долго стоять будешь? — спросил работник подвальной лаборатории. —да че тебе надо? Иду я уже блять. Кью84 ушла к себе в комнату. Чувствовалась тяжесть внизу живота, хотелось продолжать представлять Скарлетт. А еще больше хочется чего-то особенного...в голову пришла интересная идея. Шарлотта легла на кровать и накрылась одеялом. К ней в комнату редко кто заходил, никому из соседей не хотелось лишний раз с ней контактировать. Уилтшир решила долго не тянуть. Она продолжала представлять её вместе со Скарлетт. Через пару минут сюжет дошел до мастурбации и куни, из-за чего было трудно не нагнать еще большее возбуждение. Терпеть дальше не было смысла, Шарлотта завела правую руку между тканью и мягкой кожей. Когда она задела клитор, то еле слышно простонала, затем завела в вагину сначала один палец, а после и второй. Пальцы было ввести не сложно, так как во время своих мыслей Уилтшир, невольно выделила небольшое количество предэкулята. Кью84 не видела смысла медлить, хотя бы, потому что во время такого возбуждения трудно контролировать себя и мыслить разумно. Она стала вытаскивать и вводить обратно два пальца, направляя их в нужную сторону, тем самым задевая чувствительную точку, процесс приносил уйму удовольствия, из-за которого Шарлотта Уилтшир не очень громко вздыхала и стонала. Начался довольно быстрый темп, от таких действий отверстие стало шире, поэтому помимо вздохов были слышны шлюпающие звуки, разносящиеся по всей комнате. Лидер Белого Общества думала только о Скарлетт. Интересно, как бы она себя вела при таких же обстоятельствах? Какие бы звуки вырывались из ее рта? Как бы она выглядела во время оргазма? В какой-то момент Шарлотта ощутила другое чувство. Определённо скоро что-то будет. Уилтшир ускорила темп, через несколько секунд она стала терять контроль, полностью поддавшись чувствам. От такого наслаждения Шарлотта откирула голову назад, продолжая движения пальцами, с громкими стонами. Через довольно короткое время всё закончилось, и Шарлотта достала из себя пальцы, на которых была бело-прозрачная жидкость. Перед тем как освободить руку от ткани нижнего белья, Шарлотта специально задела головку клитора, из-за чего в очередной раз издала громкий стон, окончательно высвобождая вспотевшую ладонь. Кью84 скинула с себя одеяло и ощутила свежий воздух в комнате. Дел у Уилтшир как всегда не было, поэтому до ночи она просто лежала на кровати и думала о Скарлетт Эйлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.