ID работы: 14075025

Флешка

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
– Все готовы? – Моника внимательно посмотрела на девочек. Те лишь коротко кивнули. Девушка набрала номер. –У вас там как? В ответ послышались уверенные звуки тупо... деби... Аки. – Тогда вперёд.

...

Раздался звук уже порядком надоевшего всем работникам колокольчика, который оповещал о прибытии новых посетителей. Две прекрасные девушки зашли в кафе и сели за дальний столик у окна, ожидая официанта. Через какое-то время им принесли по том яму, а в кафешку вошла, нет скорее впорхнула ещё одна девушка и заняла один из барных стульев. В этот же момент ей приходит сообщение: "Ждём твоего заказа и действуем по плану." Спектакль скоро начнётся. Один из официантов подошёл к столику. –Вас устраивает обслуживание? – его излишне широкая улыбка напрягала. Он знал зачем они здесь. –Да, всё чудесно, – Моника приветливо улыбается. Обычное действие для неё. В то же время быстро печатает новое сообщение. "Сейчас." Раздаётся звон разбитой тарелки и короткий женский вскрик. – Откуда в моих сырных треугольниках тараканы?! Нацуки резко встаёт из-за столика и одним ударом вырубает официанта. Теперь его довольная рожа вытирает пол под столиком. Всё-таки хорошо, что здесь скатерть до пола. После того, как эта шпала с бейджиком была спрятана, Нацуки спокойно села за столик. Следующий ход был за Моникой. Люди всё ещё кружились около Сайори, извиняясь и думая, как же так вышло. Девушка спокойно прошла мимо этой суеты, мелькая своим белым бантом, и попросила позвать владельца кафе и передать ему, что она ждёт его на улице у входа. Пришло сообщение от Юри: "Всё чисто." Она справилась. Отлично. Парень лет 20 в дорогом костюме подошёл к Монике. Она сразу же повернулась к нему, приветливо улыбаясь. – Вы пришли! Я так рада! - ей абсолютно всё равно, она сосредоточена лишь на их общей цели, – Вы просто невероятный человек, я хочу сказать... Знаете, это немного смущает... Я люблю вас. Правда! - что за чушь она сейчас несёт... Заметив, что всё внимание, прикованное к девушкам с самого их появления в заведении, рассеялось, Нацуки, не мешкая ни секунды, направилась к Аки. "Флешка успешно перехвачена, можно завершать операцию." –Я оставлю тебе свой номер, звони в любое время, – владелец улыбнулся и начал выводить цифры на ладони Моники. Было даже жаль разбивать сердце Алексу, он был довольно милым. –Большое спасибо, я обязательно позвоню сегодня. Или завтра. Нацуки как раз вышла из кафе. –До свидания! – Моника всё так же мило улыбалась.

...

Нацуки и Моника были уже достаточно далеко. Теперь они могли спокойно достать флешку и хотя бы рассмотреть свой трофей. – Он наш... – в предвкушении проговорила Нацуки, – Секретный рецепт лучших пончиков кулинарного клуба! – Наши старания окупились. Кстати, а где Сайори?

...

"Простите, у них слишком вкусные сырные треугольники^^"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.