ID работы: 14075031

последний закат.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Про холодная пятница, за окном пора года – осень. Немо – одиннадцатый классник, очень внимательно и бдительно рассматривал падающие жёлтые листья. Так как он сидел в ряду рядом со школьным окном, то ему было очень легко рассматривать, что за погода происходит на улице. Майер услышал за своей спиной резкий и громкий звук парты. кажется,это пришло его друг – Яков. С ним он знаком более года. И немало про него знает,также он тоже. —привет,Немо. – сказал,то ли с грустью,то ли с нейтральным вид лица,параноик. Рыжий повернулся к своему соседу по парте и ответил: — Привет,Яков! Ты сегодня как-то поздно... и обычно мы всегда ходим вместе в школу,что-то случилось? —аргх,да. Снова ссоры с родителями ты прекрасно знаешь... что насчёт тебя? – злость была на лице парня. У того было ком в горле. Он не знал,что ответить и как подбодрить. —э-э-э.. Не волнуйся! Всегда есть я и ты можешь ко мне всегда обратиться. – улыбнулся Вальтер к своему другу,а тот просто кивнул.                                     *** Уже было три часа дня. Наконец-то закончились восьм уроков и можно идти домой! И еще сегодня пятница можно отдохнуть. Вальтер собирал свои учебники,тетрадки в тяжёлый рюкзак. когда тот одел на свою спину рюкзак, то он не казались каким-то лёгким ибо тяжёлым. юноша вспомнил,что завтра к нему Яков должен прийти в гости на пару часиков пока родителей не будет,а так родители Вальтера – очень даже рады видеть его друзей в гостях. —Яков,кстати... – посмотрел парень на своего черноглазого друга. – ты же помнишь,что ты обещал ко мне в гости прийти,ведь так? — Хм-м.. помню,а что такое? – прищурил глаза тот. — Так вот... моих родителей не будет до вечера,поэтому можем сделать,что захотим. – тот просто кивнул и нечего не ответил. Он конечно немного его странный.. может это повлияла на ссору с родителями? Хотя... они у него очень частые,поэтому не думаю,что его эмоциональное состояние уже как-то реагирует. Парень попрощался с серноволосым другом и вышел из класса. Ходя через длинные коридори всегда вспоминаешь шумные игры на 10-ты минутных переменах.. и на душе становится тепло и осознания того,что через год парень поступит в университет всегда думаешь: «как время так быстро пролетело?». Вспомним оно правила жизни: "не живи прошлым – живи нынешним времени" Немо с третьего до первого этажа дошёл к раздевалкам и взял свою курточку и также направился к выходу школы. Выходя из тепло школы сразу стало прохладно... брр..                            *** Парень дошёл до родного подъезда и наконец-то он был дома. Как раз его мама – Виктория Шмидт была дома,а отец ещё на работе. —я дома! – прокричал одиннадцатый классник Дая знак,что тот уже пришёл со школы домой. Тот зашёл с входа квартиры к себе в комнату и пошёл переодеваться. Штаны и кофта. Всё он нашёл. Снимая рубашку и галстук,который завязывал пол часа пришлось снять,к большому сожалению, но в надежде, что тот научится за 11 лет школы завязывать за пару секунду. Надо будет найти способы в интернета как быстро и легко завязывать галстуки. Когда тот переоделся в свою домашнюю,лёгкую одежду он решил заварить себе крепкого, горячего зелёного чая. Пройдя на кухню с босыми ногами тот взял полупустой чайник в руки и собрался набрать холодной воды. А какой смысл набирать горячей воды,если модно набрать холодной и разогреть? Тот поставил чайник греться, и взялся за сделаванния основного чая взял пакетик зелёного чая и насыпал малую ложку сахара и ждал пока нагреться чайник до дыма. Вот и чайник уже нагрелся до нужно температуры. Немо сразу же понял это и налил себе в чашку горячей воды. Вновь парень пошёл к себе в комнату, сел на мягкую кровать попивая сладкий,зелёный чай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.