ID работы: 14075035

Не надо

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, Элина возвращалась домой, все было хорошо, но в один момент, прям у подъезда её кто-то схватил и потащил в неизвестном направлении. Девочку накачали алкоголем и изнасиловали. Она сумела выбраться и добраться домой. Вошла в квартиру - Элин, ты чего так долго? - послышался голос Риты, направляющийся в прихожую. - мам, привет - Лин, что случилось? - колготки порвались, наверное где-то за стул зацепила, не злись - у тебя колени разбиты - на улице гололёд, в кросовках и правда скользко, но это быстро пройдёт - от тебя пахнет алкоголем - нет, ты что, я не пьяна - что за синяки на запястьях? - моя вина - пойдём, ты поёшь и все расскажешь - спасибо, есть не буду, устала, пойду спать. Лина зашла к себе в комнату и легла на кровать, потекли слезы. Рита стала переживать за дочь, появились большие подозрения о нападении. Через какое-то время вернулась Галина и заметила странное поведение любимого человека. - Рит, ты чего такая напряжённая ? - мне кажется у нашей дочери проблемы - какие проблемы? - она пришла, от неё пахло алкоголем, колени разбитые, синяки какие-то на руках - что она сказала насчёт этого? - сказала, что не пьяна, что-то о том, что на улице скользко - а синяки? - сказала её вина - нужно поговорить с ней - поговори ты, может тебе расскажет Галя дёрнула ручку двери в комнату Лины. - она дверь закрыла. Рит, если её изнасиловали, вряд ли она в состоянии сейчас сказать, скорей всего уснула. Я поговорю с ней завтра - хорошо Что двигало четырнадцатилетней девочкой, которую пару часов назад изнасиловали. Она взяла листок бумаги и стала писать письмо, прощальную записку. " Мама Рита и мама Галя, я вас очень люблю, простите меня за все. Вы самые лучшие, я была рада родится в такой любищей семье. Вчера меня изнасиловали, и я не могу с этим жить, простите. Знаю, что была долгожданным ребёнком, я вас очень люблю. Ваша Лина " Она оставила эту записку на столе, открыла замок на двери, взяла верёвку и привязала к люстре. Медленно накинула петлю на шею и стала на ней виснуть. Через некоторое время скончалась от асфиксии. Утро, Галина решила поговорить с дочерью. Открыв дверь, увидела мёртвое тело на верёвке, первые пару секунд не двигалась, даже не дышала. Громко вскрикнула, не веря в происходящее, чуть ли не потеряв сознание. - Галь, что случилось? Девушка не услышала ответа и пошла в сторону, где был слышан крик. Увидела тело - Лина...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.