ID работы: 14075047

Страшный Секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Примечания:
Забежав в дом, девушка наконец то смогла отдышаться. - Мирабель! Ты с ума сошла! Ты время видела. - Мам,срочно, где твоя целебная еда. - Зачем она тебе? Ты ранена?- женщина подошла к дочери,осматривая ее на наличия ранений. - Нет, мам, со мной все в порядке. Там одному парню нужна помощь. Срочно. - Что ещё за парень? - Неважно. Прошу,дай мне печенье. Женщина с беспокойством посмотрела на дочь но дала ей целебную еду. - Спасибо огромное. - Девушка выбежала из дома и что есть силы побежала к окраине Энканто,не слыша,что ей кричат. Добежав до последнего дома,она увидела как на улицу начали выходить другие жильцы домов. Мирабель рванула внутрь, но кто-то ее схватил за руку. - Ты куда. - Мне надо в дом! Отпустите! - Взрослые разберутся иди спать. - Отпустите! - Девушка начала вырываться, но мужчина ее крепко держал. Мирабель ничего не оставалось,она вцепилась ногтями в кожу мужчины и начала царапать. От боли мужчина отпустил отпустил руку. - Ах ты ж . - Девушка вырвавшись из рук мужчины, побежала в дом. Забежав туда девушка увидела такую картину: двое мужчин пытались оттащить пьяного отца парня и привести того в адекватное состояние. Их жены пытались привести подростка в чувство и остановить кровь. - Марк! - Мирабель бросилась к парню. - Срочно найдите аптечку ,в ней должен быть нашатырь . Женщины переглянулись но сделали всё о чём их попросили. К носу парня поднесли нашатырный спирт. От неприятного запаха подросток открыл глаза. - Марк , прошу,съешь это. - Мирабель поднесла оторванный кусочек печенье ко рту парня. Он не ответил ничего, лишь съел целебную еду. Раны на лице и тели быстро затянулись,оставалось лишь засохшая кровь. Парень слегка приоткрыл глаза,все плыло,но он смог разглядеть очертания лица девушки. - Мирабель. - Я здесь,я рядом. Не переживай,все хорошо. *** Эту неделю Мирабель провела замечательно, встретив Марка ее жизнь как будто стала налаживаться. Она смогла нормально спать, не думая о проблемах. Целыми днями она думала только о нем. Она пропадала у него дома, рядом с ним ей было так хорошо. Но однажды ей пришлось снова начать ненавидеть эту жизнь. Она решила вернуться чуть раньше обычного. Зайдя домой,она услышала смех на втором этаже. Она поднялась и подошла к комнате из которой раздавался смех. Эта была комната тети Пепы. Заглянув в небольшую щель,она увидела, как ее мать и тетя сидели на полу ,о чем-то разговаривая. Мирабель решила их подслушать. - Слушай , тебе не кажется, что Мирабель себя как-то странно ведёт. - Да ,я заметила ее странное поведение. - Мне кажется,она начинает обо всем договориться. - Ты так действительно думаешь. - Я не думаю . Я уверена. И надо что-то делать. - И что ты предлагаешь. - Давай проведем эти выходные с мужьями. Она это увидит и сразу поймет,что все себе на придумывала. Весь мир погас в тот же момент. А ведь шанс был. Мирабель бежала . Просто бежала. Не известно куда. Куда-нибудь, только подальше от дома от этого города. Проклятого города. Слезы потекли по щекам. " Дура зачем ты подслушала" Она ненавидит этот мир. Она ненавидит себя. За что ..... Но только на этот вопрос ей никто не ответит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.