ID работы: 14075047

Страшный Секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
В один момент,перегруженная мыслями, Мирабель встала с постели. Несколько раз подумав о ситуации,она поняла,что возможно она эгоистка, но всё-таки, будет легче без неё,она даже не обладает никакой силой,путается под ногами и не может ничем помочь,скорее всего, её ненавидит родная мать и тетя, а возможно,и вся семья. Она передала отца. Она должна была рассказать ему всю правду,но не сделала этого. А если однажды она не сможет это скрывать и всё расскажет, тогда из-за нее разрушится две семьи,она сделает всех несчастными. Как же все будут страдать! Так ещё любимый человек предал. Взгляд Мирабель, когда она потянулась к ножницам,не был решительным,он был пустым,полным отчаяния... *** Парень неторопливо шёл по улице. Он шёл к тому месту, где всегда любил быть,где не нужно было прятать своё истинное лицо. Где рядом был человек, который заставлял его улыбаться,искренний улыбкой. Там,они любили смотреть на звёзды. Они такие красивые! Сверкающие,заманивающие,будто говорят "иди,сюда,иди!" Раньше он никогда не обращал на это внимание. Но она показала ему,что в этом мире прекрасно абсолютно все,что надо наслаждаться каждым моментом жизни,идти дальше и никогда не сдаваться. От одной мысли,что она будет с ним рядом,и они снова сядут на крышу,посмотрят на звёзды,ища медведицу,и много чего другого, становилось на душе так тепло. И, действительно,ему хотелось туда попасть,потому что там такое умиротворение,что аж дух захватывает. Подходя к Касите,он увидел,как дом хлопает окнами и дверью, черепицы подпрыгивают без остановки. Складывается такое ощущение, как будто она зовёт на помощь. Парень, сразу почуяв что-то неладное, кинулся бежать в дом. Подбежав к дому, Касита сама открыла дверь. Забежав в дом, Касита понесла его сразу на второй этаж и остановила возле двери Мирабель. Когда она открыла ему дверь,перед парнем открылась ужасная картина. Лежавшая на полу Мира,по рукам которой стекала густая,темно-вишнёвая кровь. Глаза парня расширились,он вбежал в комнату,с паникой и жутким страхом, которой ещё никогда не испытывал. Он начал трясти Мирабель за плечи,а после кинулся к тумбе, ища бинты. И он нашёл. Как же хорошо,что в Энканто в каждом доме,а то и в каждой комнате были бинты,перекись и зелёнка. И как раз бинты,в этой ситуации спасения жизни. Он положил её на кровать. Пытаясь зажать раны. - Нет,Мира,нет! Не бросай меня! Живи, только живи. Он не должен потерять её. Эта девушка заслуживает самой лучшей жизни на свете. Он не посмеет ее потерять,он не сможет без неё жить. Она - его чудо,его лучик света,его звёзды,его жизнь. Если он потеряет её,у него больше не будет смысла жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.