ID работы: 14075070

Тайная сторона жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Свидание

Настройки текста
Примечания:
Зимние каникулы. Один только взгляд на Париж, и сразу поднимается новогоднее настроение. Но видимо лишь у Мотылька нет настроения и по всей видимости, он не хочет, чтобы оно было у других. Очередной злодей, с которым легко справились спасители города --- Леди Баг и Кот Нуар. Поймав акуму, они сделали своё фирменное "Получилось!", и разошлись по домам. Перевоплотившись обратно, Маринетт пошла на кухню за печеньками и горячим шоколадом. А её квами --- Тикки, сделав вид, что очень устала и хочет спать, незаметно свалила с дома девушки и пролетев некоторое расстояние, спряталась за деревом и тихо произнесла "Обратное перевоплощение". Яркий свет и теперь вместо маленькой квами Божьей Коровки, стояла симпатичная девушка. У неё были длинные, до колен рыжие, волнистые волосы, слегка заметные веснушки, красные глаза, сама была высокая, стройная, носила круглые, прозрачные очки, и была одета в красновато-розовую одежду. Достав из кармана куртки телефон, она нашла чат под именем "Плагг" и стала что-то печатать. Вскоре, она отправила ему такое сообщение : "Привет, Плагг! Сегодня неплохая погода, может прогуляемся?" На что сразу же получила ответ : "С удовольствием Сахарок! Увидимся в парке" Прочитав сообщение, Тикки убрала телефон обратно и пошла в сторону парка. **Несколькими минутами ранее** Детрансформировавшись, Адриан сел на диван и включил новости, а Плагг так же незаметно свалил. Агресту обычно бывает всё равно, где он и что он делает, что помогает квами незаметно уйти. Всё же, владельцы квами не должны знать, о том что, они встречаются и то что, они могут быть людьми. Выйдя из окна, и спрятавшись за деревом, он произнёс "Обратное перевоплощение". Спустя секунду, он стал человеком. Короткие чёрные волосы, симпатичные черты лица, тёмные глаза, сам высокий и одетый в тёмные цвета одежды парень. Он достал свой телефон, написать своей девушке, но заметил сообщение от неё. Прочитав его, он напечатал ей ответ, и направился в парк. **Наше время** Тикки была уже в парке, сидела на скамейке. К ней подошёл Плагг, и сел рядом, приобняв за талию. --- Как дела, моя Шоколадка?) --- Я же говорила, не называй меня так! Иначе я буду называть тебя Вонючим Носком! --- А что, мне нравится) Девушка сделала возмущенный и обиженный вид и скрестив руки на груди, повернула лицо в другую сторону. --- Обиженка моя.. --- парень резко повернул её лицо в свою сторону и впился в её небольшие губки. Тикки сразу ответила на поцелуй, забыв о возмущении, а Плагг нежно покусывал её нижнюю губу, а та тихо постанывала. После того как они отстранились, брюнет взял её за руку и жестом указал встать. Он приобнял её за талию и милая парочка начала гулять по парку. Всё было прекрасно, пока не начался сильный дождь. Подростки сразу же промокли и побежали спрятаться за деревом. Плагг присел на землю под большим деревом и посадил на коленки девушку. --- Нам приходится вести двойную жизнь и быть втайне в отношениях..но так даже интересней, мой Сахарок --- проговорил Плагг шёпотом и поцеловал девушку в шею. --- Ты прав, мой Котик --- она лизнула его мокрую щёчку, а затем нежно поцеловала другую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.