ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Доверься мне

Настройки текста
- Ну вот, собственно, и очнулась спящая красавица. Как самочувствие ? Джисон сказал, что от еды отказываешься. Если собираешься умереть с голоду, то я заранее тебя предупреждаю - если понадобиться, я лично тебе кусок в глотку запихну. Повторяю в который раз, Ты будешь жить до тех пор, пока Мне это будет нужно. Джуён смотрела своими огромными перепуганными глазами. Феликс наблюдавший за всей, открывшейся перед ним, картиной с нескрываемым ужасом. Ему было непривычно видеть брата таким жестоким, озлобленным, с открытой ненавистью по отношению к простой девчушке. Он переводил взгляд с Джуён на Минхо и обратно. Феликсу очень даже приглянулась девушка. Хотя он ещё не до конца понимал - это простая жалость или же она действительно привлекательная. - Уже совсем скоро свершиться правосудие. - Минхо с наслаждением рассказывает о своих ужасных планах, пока они с Феликсом идут в гостиную. Внизу их ждал Джисон с коробкой пиццы. Сегодня не хотелось есть какое-то "сложное" блюдо. Тем более оба брата, пока ещё жили вместе, часто ели в простых кафешках быстрого питания. Поэтому сегодняшний вечер Минхо хотел провести ностальгируя. Минхо, но не Феликс. У него перед глазами всё ещё стояла картина испуганной девушки, которая и сейчас одна в темной комнате, голодная и без возможности выйти, и его брат, который так жестоко отчитывал и угрожал ей. - Эй, о чём задумался? - Джисон отвлёкся от большого куска пиццы и обратил своё внимание на заметно погрустневшего Феликса. - Да так... А та девушка... - Ким Джуён? С чего это ты интересуешься ей? - Хан, ты говорил, что она сегодня не покидала своей комнаты, а значит ничегошеньки не ела и не пила. Если она так целыми днями будет взаперти сидеть - с ума сойдёт. - Ей же хуже. Феликс, успокойся, это не твоя забота. Сейчас тебе необходимо немного расслабиться и отдохнуть. - Минхо протянул младшему бутылку крепкого алкогольного напитка. Феликс не употреблял спиртное от слова совсем. Ему не нравился противный горький вкус. И жидкость так неприятно обжигала горло... Кому вообще может это нравиться? К тому же его однокурсники довольно часто собирались вместе и выпивали, после этого выглядели они явно не лучшим образом. А на следующий день приходили на пары в таком ужасном виде, что порой казалось их машина сбила по дороге в универ. Феликса все считали милым приятным парнем. Некоторые называли заучкой, кто-то считал его занудой. Однако парень всегда пользовался популярностью среди девушек. Сейчас он сидел напротив двух уже изрядно подвыпивших парней. Они смеялись и, казалось, совсем забыли о существовании Феликса. А он в свою очередь пил минеральную воду и с нескрываемым интересом рассматривал гостиную и всё, что здесь находится. Пьяный Минхо достал из кармана связку ключей и швырнул её в стену напротив, объясняя своё поведение тем, что ему это сильно мешало. Феликс сразу же понял - один из ключей открывает дверь в комнату Джуён. Осталось только подождать пока оба парня напротив отвлекаться на что-то и модно спокойно уйти наверх. Хотя можно было и не ждать, оба друга и так не обращали внимание на младшего. Через минут 15 Джисон схватил Минхо под руку и начал кричать что-то про чертежи, компьютеры и срочность выполнения какого-то задания. Феликс улавливал лишь обрывки фраз и слов, пьяный бред Хана вообще мог спокойно слушать лишь его самый лучший и единственный друг. Когда старшие покинули гостиную, Феликсу подскочил к стене, около которой так и лежала связка ключей. Схватив её, он помчался на второй этаж. Оказавшись у комнаты девушки он стал подбирать нужный ключ. Охранника рядом не было, что показалось парню очень странным, ведь в любой момент девушка могла захотеть пить или, банально, сходить в уборную. Разобравшись с ключом, Феликс аккуратно приоткрыл дверь. Джуён сидела на пуфике у зеркала и расчёсывала свои красивые блестящие волосы. Прочистив горло, парень не громко, чтобы не напугать девушку, спросил: - Простите, могу ли я войти ? На его бас, Джуён обернулась. Она встретилась взглядом с симпатичным парнем. Он с интересом и тревогой смотрел в её глаза. - Мне казалось в этом доме все мужчины не спрашивая врываются сюда. Кто же вы? Неужели один из головорезов Ли Минхо ? Девушка говорила тихо но уверенно. Видно было как ей трудно находиться в этом месте. - Нет, вы не правы, - парень зашёл в комнату, не дождавшись четкого ответа, - я его брат. Но хочу сразу вас заверить, я не хочу причинять вам боль. Нельзя сказать, что девушка сразу поверила незнакомцу, однако стало заметно как напряжение частично покинуло её тело. Ещё с минуту она просто рассматривала Феликса, а потом и сама не поняла как из глаз крупными каплями стали скатываться слёзы. Феликс быстрыми шагами приближался к ней, протянул руки и прижал хрупкое тело к себе. Поочередно легонько постукивал руками по женским плечам. Этот приём должен был помочь и успокоить девушку, при этом он ничего не говорил, ведь знал никакие слова сейчас не помогут, она их попросту не услышит. В таком состоянии они простояли около пяти минут, придя в себе, Джуён отстранилась и подняла свои красивые заплаканные глаза на парня. - Как ты? - Нормально, спасибо. - Ответ получился холоднее, чем ожидали оба. - Тебе необходимо поесть, посмотри до чего ты себя доводишь. - Это заслуга твоего брата! Я никогда и пальцем никого не трогала, а он ворвался в мою жизнь и превратил её в кошмар. На зло ему не стану есть. Даже хочу увидеть его лицо, когда в один прекрасный день он войдёт в эту комнату, а я буду валяться бездыханным трупом из-за истощения и обезвоживания. И пусть к этому приду сама, но ведь и он тоже не сможет добиться главной цели. Пошел он!.. Феликс сел на корточки перед девушкой, взяв её ладони в свои. Аккуратно стал поглаживать пальцами нежную кожу, всматриваясь во влажные очи. - Я верю тебе, не позволю ему завершить основную его задумку. Прошу поверь мне, мы вместе что-нибудь придумаем. Но для начала давай приведём твоё тело в порядок. Джуён не понимала почему так хотела верить его словам. Два брата - две полные противоположности. Она не до конца может ему открыться, вдруг его подослал Минхо и теперь он выполняет какую-то особую, изощрённую миссию, втирается к ней в доверие, а потом подставит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.