ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Не тратить время в пустую

Настройки текста
Джуён опустила ноги с кровати на пол. Босыми ступнями пошагала к двери, попутно потирая глаза. Дёрнув ручку, девушка убедилась, что она заперта. Опять... Сон как рукой сняло, она поняла, что находится не у себя дома в уютной постели и кучей мягких игрушек рядом, а в чужом особняке с толпой головорезов и их предводителем. Обо всем забыла пока была в крепких объятиях Феликса. Вспоминая о нем, на душе становилось теплее. Дверь неожиданно открылась, прямо в нескольких сантиметрах от Джуён. В комнату вошел Минхо, одет он был по домашнему. Девушке было непривычно видеть его в обычном большом черном худи и растянутых домашних штанах. Выглядел он, откровенно говоря, плохо - лицо бледное с зеленоватым оттенком, волосы взъерошены и глаза красные. Девушка сразу почувствовала ужасный запах перегара, тут всё стало на свои места, теперь понятно почему он выглядит так, будто с утра пораньше он лицом по асфальту прокатился. - Как дела твои? - Парень твёрдо стоял на ногах, но вопрос ввёл девушку в ступор, будто он ещё не до конца протрезвел. - Не жалуюсь. Ты только за этим сюда пришел? - Не забывай с кем разговариваешь! Завтра день рождения у твоего дорогого и любимого папочки, будь готова. Ах да, сегодня вместе с Джисоном отправишься в магазин выбирать подходящий для торжества наряд, ведь именно ты будешь завтра главной звездой вечера! Джуён так и стояла на месте. Ей не было страшно, слёз не осталось, да и какой толк от вечного нытья? Она прекрасно поняла, что этим людям слово "жалость" не знакомо. Минхо и сам в душе всего лишь обиженный ребёнок, даже такой обычной девушке, как Джуён, сразу стало понятно, что у парня огромное количество психологических травм и проблем, но почему из-за этого должны страдать другие люди? Что даст ему эта месть? Избавиться ли он от угнетающего чувства или наоборот добавит себе почвы для переживаний? Много вопросов роем кружилось в голове у девушки, но задавать их также не было смысла, всё тщетно, всё решено. И если же так, то сегодняшнюю, её последнюю ночь, она непременно должна провести с Феликсом. Даже если парень пускает её пыль в глаза, в чём она сомневалась, то по крайней мере Джуён могла бы провести эти дни хотя бы в ненастоящей, но сказке. - Да, хорошо. Когда выезжаем? У Минхо даже глаза округлились от удивления. Он был готов к очередному водопаду слёз, думал, что она начнёт умолять его не осуществлять жуткий план, что вновь будет твердить про ошибку и рассказывать мол Ким не имеет к ней никакого отношения. Вместо этого она так спокойно, с особым безразличием, согласилась. - Через полчаса уже выезд. За тобой зайдут. - Став вновь хмурым, как огромная серая туча, он развернулся и вышел прочь. Дверь громко хлопнула и Джуён снова осталась одна. Она не стала медлить. Особого выбора в одежде у неё не было. Надела кофточку с длинным рукавом и глубоким декольте, голубые джинсы, её старые кроссовки, в которых она приехала сюда, и на всякий случай она захватила с собой тёплый свитшот серого цвета. В комнату постучали, дверь открылась и в проёме появилась светлая макушка Феликса. Парень широко улыбался. - Ты уже готова? Пойдём. Ким послушно последовала за Феликсом. Внизу их ждал чёрный тонированный автомобиль. Уже сидя на заднем сидении с Феликсом, девушка внезапно вспомнила слова Минхо, вместе с ней должен был ехать Джисон, но рядом сидит светловолосый улыбчивый Феликс. - Разве не Хан... - Ты бы видела в каком он сейчас состоянии и подобных вопросов не возникло. Думаю до вечера ни брат, ни Джисон не будут способны даже просто из комнаты в комнату выйти. - Феликс мягко взял руку Джуён в свою. Его бас заставляет бабочек порхать в животе. Почему бы просто не поддаться этому манящему чувству эйфории, насладиться, почувствовать... И что, что всё происходит так быстро, и пусть знакомы меньше суток, когда жизнь висит на волоске - становится всё равно на рамки и морали. Джуён поворачивает голову и без особого стеснения прижимается губами к щеке парня рядом, оправдывая все свои мысли и поступки скорым возможным уходом из этой ничтожно несправедливой жизни. Она не боится отвержения, не переживает. Даже если сейчас он оттолкнет, начнет кричать или возмущаться. Мы ценим жизнь и возможности лишь тогда, когда ощущаем близкий конец. До этого скромная, пугливая и правильная Джуён в момент превратилась в раскованную, не желающую тратить время на пустые разговоры и тревоги, девушку. И Феликс не сопротивляется, наоборот, одной рукой обхватывает за талию и ближе притягивает к себе, а другой зарывается в волосы. Губы парня накрывают уста девушки. Оба хотят насладиться, как изголодавшиеся, они не могут отстраниться друг от друга вплоть до того, пока воздух в лёгких заканчивается. Почти задыхаясь, Джуён отпустит розовые губы парня. Раньше она бы наверняка залилась краской даже от простого прикосновения, сейчас же с вожделением смотрит в карие глаза напротив и ни о чём не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.