ID работы: 14075229

♤Двинутая семейка♤

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро с кофе, а вечер с алкоголем (Часть2).

Настройки текста
Примечания:

      — *Тук-тук* Кази~. Я обед приготовила, идешь кушать? — Россия стояла в черном фартучке возле двери брата.       —…       — Каз? — русская начала переживать, но дверь все-таки скромно приоткрылась.       — Тебе что-то нужно Рось? — казах был в черном капюшене и говорил довольно тихо.       — Я тут борщь приготовила, будешь? — она попыталась подсмотреть чем там они занимаются, но Казахстан загородил вид.       — Э… я п-попозже ладно? — бледнолиций заметил грусть на лице сестры и вдруг почувствовал себя виноватым. — Л-ладно, я сейчас, подожди. — девушка обрадовалась и хотела обнять его, но он быстро захлопнул дверь оставив ее голодной.       Ну ничего, он ведь не специально? Скорей бы он закончил с делами и побыл с ней хоть немного, а то голод просто невыносим!..? И когда она стала такой капризной? Хватит быть эгоисткой Россия, у братьев есть свои дела и тебя это не касается! Но… что ей-то делать? Друзей (своих) нет, на улицу без братьев нельзя, дома кроме уборки, стирки, готовки и прочих домашних дел нечем заняться (и то они с братом уже все сделали). Хобби? Она любит вязать, но пряди кончились уже как месяц назад. Почитать? Может быть хорошая идея…

      — Эй, бармен, виски есть? — зеленоглазый уселся возле барной стойки на фоне играла громкая зажигательная музыка, танцевали люди и стриптизерши на сцене. Везде горели огни прожектаров.       — Конечно. — парень лет двадцати достал бутылку, стакан и налил. Шатен тут же поставил купюру за вискарь и залпом все выпил. К этому моменту к стойке подсели его знакомые.       — Водки мне. — русый сразу поставил деньги.       — Какие люди в Кантривуде! И где был наш заядлый пьяница? Многие уже успели соскучиться по твоим угрозам все здесь разнести! — улыбнулся бармен знакомому лицу.       — Гер, ты не поверишь. Наш Укроп нормальную работу нашел. — поляк приобнял друга за плече, голубоглазый пытался убрать руку пока еще непьяного приятеля. — Теперь он у нас трудяга о сестренке с братиком печется, ха-ха. — артистично произнес шатен.       — Да неужели? И кем работаешь? — поинтересовался бармен наливая рюмку.       — По разному, охраником там, поставщиком,…барменом.       — Ну и как, нормально работается?       — Теперь я понимаю на сколько тебе было тяжело терпеть меня. — устало произнес хохол вспоминая всех тех пьяных людей и их «ахринительные» истории, которые ему приходилось выслушивать. Троица на слова малоросса посмеялась.       — А тебе чего-нибудь налить? — блондин обратился к фину.       — Мне тоже водки, пожалуйста.       — Сейчас.       Клуб довольно неплохое местечко после отличной прогулки. Ребята, веселились танцевали, общались. В общем весело время проводят. Польша остался на танц-поле с девушками, а двое любителей водки седели обратно за барную стойку наблюдая за всем, Украина напивался, а Фин закусывал. Германия оставил несколько бутылок водки и пошел к другим поситителям.       — Украина, можно я поинтересуюсь?       — Че те надо?       — А как ты связался с тем мужчиной?       — Каким?       — Начальником твоим.       — С босом… ну так это… он сам меня нашел. — ответил слегка пьяный украинец.       По барному телеку шли какие-то новости, вроде о каком-то убийстве.       » — …В данный момент участились случаи нападения на людей нечести. Сегодня местные жители обнаружили несколько пострадавших в…» — говорила женщина с микрофоном.       —… Ладно… Он сказал, что твоя сестра тоже там работает и как я понял она ни о чем не знает… Зачем ему нанимать двух подростков без опыта? Разве это нерисковано? — задал резонный вопрос северный.       — Ну… он сказал, что батю моего знал и решил помочь «по старой дружбе», вот и взял нас с Роськой. — украинец выпивает уже тринадцатую по счету рюмку.       «—… Мы получили известия о пропажах людей, есть вероятность что в этом также замешана нечисть…» — на этом кто-то переключил канал.       — А кем был твой отец?       — Да хрен его знает. Но то что я точно знаю, так это то что он е#@#ный псих. — с раздражительностью рассказал он, вспоминая как именно его батя сдох. Фину же стало любопытно его прошлое.       — Твой младший брат, как его там,…Казахстан, вроде (?), тоже не в курсе?       — Приемышь-то? Пхах, неее, он думает, что я просто занимаюсь *Ик* «нехорошими вещами» и все, об моих реальных делишках он не в курсе. — салолюб ухмыляясь отпил из рюмки.       —… Слушай, а почему ты не расскажешь все семье? — после этого вопроса пьяная ухмылка с лица собеседника исчезла.       —… Они… не должны этого знать… — мрачно ответил славянин.       — Боишься, что здадут?       — Мм… Нет. Они так не поступят, кто тогда б#@#ь деньги будет зарабатывать? Хах…       — Тогда почему не скажешь?       — Да мАть твою! Я сказАл б###ь не долЖны знать значит пусть не зна!.. — начал он уже орать, но северный вовремя его приглушил.       — Тихо ты, тебя весь клуб услышит!       —… Послушайка, не лезь не в свое дело. Об «этом» моя семья не должна знать, особеНно… Рос. — на последних словах его голос был более нервным.       — Она, что, разозлиться если узнает?       — Ха-ха-хах, нет, если Рося узнает… она п-росто… Я не могу этого позв-олить, если она опять сбежит… х-хах, б#@#ь,… я пРо-сто нЕ… — он закинул голову назад закрывая лицо ладонями и рвано дышал, а затем сново наклонился проглатывая слова, похоже алкоголь дал о себе знать и расклеил его.       Синеглазого в его словах зацепило «опять сбежит». Из-за чего у северного появились еще вопросы, но видя состояние товарища решил не донимать. Похоже эта тема для него тяжелая.       Украинец уже попросил целую бутылку пива и собирался запить свои проблемы, как кто-то выдернул из его его рук эту бутылку…       — Эй! КТо тАм б!.. Ты?!

      В кухне было довольно спокойно. Трое человек сидели за столом, но ел только один из них.       — Ты точно не будешь есть? — поинтересовалась златовласая у гостя.       — Леди, я польщен вашей заботой, но спасибо я не голоден. — парень с интересом осматривал кухню, в то время как младший ел борщь клевая носом. На него как всегда действует недосып, а ведь сейчас только пол третьего. Рос рассматривала друга своего брата, что-то в нем откровенно тревожило ее. Она подметила, что у него довольно длинные клыки. Довольно бледен, уши чуть заостены, да и манера разговаривать довольно старомодная.       — Можно я задам один вопрос? — прямо обратилась русская к оранжевоглазому.       — Разумеется, все что угодно.       — А чем занимался Казахстан пока бы…? — не успела она задать вопрос, как казах поперхнулся, а затем начал сильно кашлить. Сестра постучала его по спине думая, что небыло ничего серьезного, но брат продолжал кашлять еле делая выдох и задыхаясь, из-за сильной отдышки и свистящего хрипа до нее бысто пришло осознание. Она побежала в общую комнату и прибежала обратно. — Где лекарства?! — при брате его не было в тумбочке тоже.       — Я сейчас! — гость быстро побежал за оставленным в комнате казаха ингалятором.       — Кха-Кха! Кхах! — он наклонился и не мог нормально дышать, легкие взял спазм, горло болело, у него началась паника.       — Тише Кази, дыши медленно! Не переживай, успокойся! — она вернула ему ровное положение и успокаивала крепко держа за руку. Казахстан взял себя в руки, раслабился и начал медленно вдыхать и выдыхать. Он мысленно считал до пяти и обратно следуя всем словам Беларуси. Казахстан сосредоточил внимение на сестре, что помогало сохранять спокойствие, когда он пытался восстановить контроль над дыханием.       Чтобы помочь брату сделать полный глубокий вдох, младшая положить одну руку на живот прямо под ребрами, а вторую на грудь. Во время дыхания она держала руку на груди неподвижной, а руку под ребрами поднимала и опускала.       После всех махинаций ему стало легче и тут быстро подоспел его друг с лекарствами и ингалятором.       — Вот!       Казах использовал ингалятор и дяхание окончательно пришло в норму. Сестра и пшеничноволосый парень выдохнули. Все обошлось.       На этом его друг решил уйти пожелав хозяевам квартиры всего хорошего. Казахстан опять забыл про дверь.       — Тебе принести водички? Все хорошо? — обеспокоенно кружила вокруг младшая.       — С-со мной все нормально, я п-посто был не внимательным… — с желто глазым было уже все в порядке, однако он так и не успел сделать свои дела. Ничего, будет еще время. — П-прости, сильно переживала? — вместо ответа он получил крепкие объятия, она зарывалась в его свитер от чего старший смутился. — Кха, Рос, я задыхаюсь.       — Ой! Прости, прости!       — Ничего, все *Зевок* в порядке. — казаха клонило в сон и медовоглазая, дав ему принять еще лекарства, отвела его в комнату. Она накрыла его оделом и поцеловала его в лоб поглаживая по темно-пепельным волосам. Казаха в последнее время очень смущали частые прикосновения сестры, ему одновременно нравилось, а с другой стороны смущали ее действия. Он конечно в курсе о ее «болезни» и не отказывал в объятиях и прочих нежностях. Да и что в этом такого-то? Они ведь семья всетаки. Но его начало как-то тянуть к сестре. Стоило ей его обнять как внутри него загоралось странные чувства, это казалось каким-то неправильным… Наверное он просто надумывает, не нужно из-за чего-то подбного избегать свою родню. С такими мыслями соня благополучно заснул.       Убедившись, что ее братик мирно спит русская решила проверить на сколько еще им хватит лекарств. Всего примерно на два дня… Надо будет сказать Укропу сходить в аптеку, когда он вернется.       Прихватив книжку из общей полки златовласка начала читать лежа на своей кровати. Глаза бегают по уже практически заученному тексту, и вот переворачивается одна страница, вторая, третья, четвертая,… седьмая, восьмая,… пятнадцатая,… двадцать шестая… Скучно. Она казалась более интересной в первый и в третий разы, но уже в двацатый становиться тошно. Отложив книгу она сново бросила взгляд на соню и оставив лекарства на всякий случай на его тумбе, предварительно убрав кучу карандашей, стерок и исписанных листов в шкафчик, и вышла из комнаты. Наверное стоит одолжить какую-нибудь книжку у второго брата, может у него есть что-нибудь новое…       …Пошарив немного младшая нашла в комнате украинца только книги, которые она тоже прочитала. Устав от бесконечных поисков та уселась на кровать подумывая чем бы ей заняться, Каз спит, а Укроп отдыхает с друзьями. Скучно. Очень скууууууучноооо~. Девочка, расправив руки в стороны, разлеглась на кровати старшего брата смотря в поталок.       — *Скорей бы он вернулся~.* —девочка-подросток вздохнула и от безделья поменяла положение так, что ноги касались стены, а голова свисала с кровати. Ее длинные волосы падали на пол, что ее не беспокоило, ведь он вылизан до чиста так, что они не испачкаются. Но повертев головой она заметила, что между матрасом и пружинами что-то было. Приняв нормальное положение русская вытащила от туда какую-то книжку-блокнотик. — *Что это? * — особо не задумываясь она открыла первую страницу…

      — Какого хрена ты здесь делаешь, а?! Опять напиваешься?! — орал мужчина сорока лет на парня, но он только фыркнул на подобное замечание. Сидящий рядом друг решил не вмешиваться.       — ТеБя, тоЛьКо б#@#ь не хвАтало. — голубоглазый раздаженно посмотрел в лицо отобравшего у него бутылку, оба выходили из клуба к черному выходу.       — Ты мне тут не огрызайся! Какого черта я узнаю, что ты забрал докуметы из вуза, а?! Ты что, мать твою, не понимаешь что творишь?! — буквально рычал старший, к счатью из-за громкой музыки он не привлек особого внимания и они наконец вышли на свежий воздух.       — Это нетвое дело. — агрызнулся русый заметно протрезвев.       — Ах немое дело значит? В место учебы и заботы о младших ты пропиваешь последние гроши на сраную выпивку! У вас в доме и так жрать нечего!       — Вместо учебы я работаю! Да и к тому же, не смей мне указывать, мне уже давно не 15!       — Да я за тебя волнуюсь, идиот! Ты просто губишь свое будущее! — пытался он достучаться до пацана.       — Ой та що ти, я думав що тобі на мене начхати! Хіба не так?! (Ой да что ты, я-то думал что тебе на меня плевать! Разве не так?!) — пацан ехидно улыбнулся. — Кончай будувати з себе дбайливого дядька! І ти мені, ^бип^, не батько, щоб читати нотації! (Кончай строить из себя заботливого дядю! И ты мне, ^бип^, не отец чтобы читать нотации!)       — *Вздох*… Хорошо, ладно. Раз ты не хочешь учиться то пожалуста! Не заставляю. Но поясни-ка почему я слышу от учителей России и Казахстана, что они месяцами в школе не появляются?!       — Россия работает, а у Приемыша здоровье знаешли не ахти.       — Мда? И по этой причине они по твоему должны забить на образование?! Ты ведь старший, ты должен…!       — Да ты надоел уже со своим «ты должен это», «ты должен то»! Ты думаешь легко разгребать долги, когда дома п#&дец? Сам бы попробовал содержать двоих малолеток!       — Так чегож ты сразу не сказал? — мужчина улыбнулся, а казак напрягся. — Если тебе на столько тяжело то я с удовольствием заберу их, — парнишка на секунду завис. — они хотябы смогут нормально отучиться, а ты сможешь и пить, и со своими дружками гулять. — мужчина зыркнул на его друга, что выглядывал из черного выхода. — Хорошо подумай. Либо ты делаешь как надо и выполняешь свои обязаности, либо я со всем разберусь сам. Понятно?       —…       — Сочту это за «да». Досвидания, «УССР». — мужчина подчеркнул прежнее имя республики поставив отобраную ранее бутылку на осфальт и ушел по узкой улочке.       —… — парень задумался. — *А ведь Союз не шутит! Черт! *       — *Оу, похоже у нас проблемы? ~ Тц, этот комунист уже порядком достал, может убъем его наконец? * — опять этот чертов голос!       — *Иди к черту! ^бип-бик^! *       — *Почему ты так злишься? Я ведь только предложил свою помощь и все.*       — *А то что было вчера, тоже является «помощью»? Что ты с нами сделал?! * — возмущенно спрашивает славянин.       — *Просто попробовал новое заклинание. Мне очень захотелось увидеть как оно работает, но мелкий крысенышь помешал прямо на самом интересном месте~.* демон недовольно цокнул языком вспоминая этого бледнолицого засранца, который вечно был где-то рядом и мешался. Он давно бы избавился от него, но увы и ах приходится терпеть.       — Украина, ты в порядке? — прервав мысленный диалог с нечистой силой из черного выхода вышел Фин.       — Бывало и дерьмовей, хах… — он начал нервно шарить по карманам растегнутой куртки в поисках сиг. — Да, епт! — зашипел русый никак не находя дозы никотина. Спустя мгновение нервов он всетаки нашел их и закурил.       Финляндию удивляли связи своего знакомого. Он уже знал Союза благодаря отцу (Герцогству Финляндскому), часто заставал их грызню в доме, причины конфликта он не знал, но связываться с СССР явно не желает после одного инцедента. Слава Богу, что пролетарий не узнал или незаметил его, он был увлечен упреканием Украины.       Чтоже на счет того странного типа… он е#@#й маньяк. Охо-хо, поверте фин не приувеличивает, тот мужчина с бардовыми глазами очень опасен! И по его взгляду ясно, что он узнал фина, просто решил притвориться что они не знакомы. Господи, он так жутко пилил его взглядом, бррр мурашки по коже! Ему любопытно знает ли украинец об остальных «странностях» своего боса? Пожалуй северный не станет даже интересоваться, ведь если выяснится, что Укроп не знал… скорее всего им обоим п#&да, ведь по слухам от особо болтливых и слишком много знающих он с большим удовольствием избавляется.

      В темной комнате закрывается дверь и златовласая девушка низкого роста подходит все ближе к голубоглазому парню, что спокойно сидел на кровати. Девушка распустила свои волосы и присела рядом с русым. Она быстро снимает с себя белую кофточку показывая весьма объемную грудь в голубом лифчике. Парень же также раздевается и тянется к презервативам на тумбе. Взяв один он снял с себя боксеры и глянул на девушку, что ждала пока парень закончит. Она была подвыпившей, легкий румянец на белоснежной коже, красивые глаза и округлые бедра…       … По комнате слышен стон девушки, она «ездила верхом» на парне оперевшись руками о его торс. Тот поглаживал ее по золотым волосам, держа свою партнершу за талию. Она явно была довольной, это отражалось на ее лице…       — Ну как~? — златовласка довольно улыбалась и приобняла парня за плечи.       — Что кАк? — спросил хриплым голосом парень и закурил.       — Тебе, что не понравилось? — она выдернула сигарету и тоже закурила, но как-то соблазнительно.       — Тебе-то какое дело понраВилось мне или нЕт? — парень недовольно посматрел на ее, у нее грудь и бедра большие, талия тонкая, на лице много косметики и несло от нее розами.       — *Мда, совершенно не похожа~. И как ты мог даже пьяным выбрать такую~* — подал голос красноглазый.       — *Аргх, б#@#ь, тепЕрь ты меня и во время секса досТовАть будЕшь? * — раздраженно помыслил украинец.       — *Конечно. Иначе у меня не будет здорового сосуда. Было бы очень неприятно вселиться в тело с венерическим заболеванием.* — пояснил он.       — Ну что, еще раз? А~? — возбужденно спросила златовласая красавица затушив сигарету.       — Нет, этого достаточно. — безразлично сказал парень отпихнув от себя девушку и быстро оделся. Длинноволосой это не понравилось.       — Нельзя повежливей? Я всетаки девушка! — возмутилась она.       — Мне насрАть, тебя никто не заставлял со мной трАхатьСя.       — Мх! — та вздернула подбородок и принялась одеваться, карие глаза зло щюрились на русого. Окончательно одевшись она громко хлопнула дверью.       И чего она возмущается? Сама ведь согласилась на секс без обязательств… Так, надо собираться домой. Он посмотрел на часы, уже шесть вечера. Рановато он, мелкие наверное удивятся: вовремя еще и несильно пьяный…       Надо как-то разобраться с учебой России и Казахстана. С казахом все просто, но вот как быть с Роськой?       — *Черт, может Беларуси позвонить? * — парень решил что так и сделает, но позже. Демон просто летал рядом читая мысли парня, однако заметил кое-кого.       — *А это не тот тип, который сообщил о крысеныше? * — указал демон на парня в темном капюшене, демон приметил на его одежде знакомый красный символ. Из примечательного у парня были острые клыки, бледная кожа и глаза оранжевого цвета. Парень почувствовал, что на него смотрят и подошел прямо к веснусчатому.       — Здравствуйте. Вы должно быть брат Казахстана? — парень улыбнулся.       — Ага, я помню тебя, ты тот который был у нас неделю назад. Тебе что-то надо?       — Верно, рад что Вы меня помните. Мне от Вас особо ничего не нужно, но можете отнести вот это Вашему брату? — он показал какую-то маленькую коробочку, вручил и быстро ушел.       — …? — он с безразличием убрал предмет в карман куртки и пошел дальше домой. Темновато, лишь уличные фонари освещали мрачные улочки. Демон как-то подозрительно стих.       — *Украи…* — подал он голос, как ему не дали договорить.       — *Молчи.* — твердо мыслил малорос.       — *Да я…! *       — *Так, заткнись на х#й! Дай мне б#@#ь добраться до дома в тишине, понятно?! * — едва не прорычал славянин в слух.       — *Тц! Пожалуста. Только потом не жалуйся! * — демон исчез красной дымкой.

      Парень спокойно заходит в свой подъезд, поднимается к лифту, вызывает… заходит и нажимает кнопку номер 6. Двери скрипяще закрываются и лифт начал движение вверх. Когда двери с характерным звуком отварились парень направился в сторону своей квартиры, подойдя она начал рыться в карманах. Осталось только достать ключь, попасть в квартиру и…       — …Дверь… нЕ заПеРта… — еле слышно произнес он вытаскивая ключь из замочной скважины. Спокойно, не стоит спешить с выводами, скорее всего ничего особеного… Он медленно открывает железную дверь. — Есть тут кто? — тишина. Так, а это уже нехорошо. Так, спокойней, не надо паниковать, может малые просто спят? Он быстро снял с себя верхнюю одежду и пошел в комнату младшей. Дверь скрипнула и открылась пропуская внутрь свет. Взгляд Украины метнулся в сторону кроватей. На одной из них мирно спал Казахстан, а вот вторая пустовала. Казак раздаженно подошел к кровати бледнолицего и грубо его разбудил.       — Вставай б#@#ь!       — Чего ты пихаешься-то? Дай поспать. — младший уже было сново заснул, но старший выкинул одеяло куда подальше.       — Уже пол седьмого, быстро говори где она! — Украина схватил названного брата за грудки.       — К-кто?       — Да б#@#ь, Россия где, придурок?! — уже истерично орал славянин.       — Ч-чего это ты т-такой злой? Может она в д-другой комнате… — не успел паренек прийти в себя как его отпустили и казах упал на свою кровать. Украинец быстро покинул его и начал шастать по комнатам. Казахстан ничего не понял. Что вообще происходит? Он поднялся с места и вышел из комнаты сестры. Его брат ходил и судорожно искал ругаясь, поливая все матом и громко хлопая дверьми, а затем зло зашел в свою комнату напротив комнаты сестры. Что заставило его так разозлиться? Он не выходил из комнаты минут пять и младший решил всетаки проверь, что с ним. Почти дойдя до двери перед ним появился старший. Он оперся одной рукой о дверной косяк, брови надломились, глаза смотрели в пол, а другой рукой схватился за волосы и тяжело дышал. Младшего такой брат пугал, он взволнованно потянул руку к старшему.       —… Украина?.. Ты в-в поряд…! — стоило ему дотронуться до его плеча, как украинец резко схватил его за воротник желтоватого свитера обоими руками и приподнял.       — Ты ИдиОт! — он начал трести казаха смотря на него страшным взглядом тересясь от злости. — Я вЕдь веЛел теБе прослЕдить за нЕй, а Ты чТо нАтвОрил?! — он уже срывался на крик, по глазам было видно, что он еле сдерживается, чтобы не задушить малого.       — Йа-й-я… — тут Казахстан понял в чем причина негодования брата. Из-за осознания его пробило страхом и волнением.       — Ты зАкрыВал ДвЕрь?!       — Я-я…!       — НУ?! ОТВЕЧАЙ! — он затряс младшего еще сильнее.       — Н-не п-помню, не з-знаю я! — зашугано ответил парень. Украинец поставил на землю казаха и ушел на улицу искать сестру…

      20:48…       Казахстану было неспокойно, Украины долго не было. Как он мог сделать такую тупость? Теперь Россия неизвестно где в такой холод. Черт! Как можно быть таким глупым и заббыть про дверь!       *Щелк*. Дверь в прихожей открылась и желтоглазый быстро ринусля туда. В дом зашел мрачный казак. Сестры рядом не было, а значит не нашел. О нет.       — У-укр… — тут украинец сново схватил малого за воротник.       —… Я тебе дал простейшую задачу — проследить за ней. А Ты что сделал? А? Ты все прошляпил! — сквозь зубы произнес голубоглазый уже сдавливая одной рукой горло паренька. — Зря мама с папой тебя подобрали,… — в словах был горький яд который отравлял младшего. — …от такого больного щенка никакого толку. Ты только и можешь, что создавать проблемы на нашу голову. — казаха сильнее начали душить, тот рыпался и хватался за руки Украины, пытаясь его остановить.— Лучшебы ты просто здох от болезни, нам жилось бы куда легче. — на последнем слове он швырнул его на пол и ушел на кухню.       Казахстан начал быстро вдыхать кислород, в уголках глаз чуть не скопились слезы. Он шатаясь встал с пола, побежал в свою комнату и захлопнув дверь соскользил по ней спиной прижав к себе колени.       — Я и так… знаю… — дрожащим голосом прошептал казах опустив голову. Он остался один в темной мрачной комнате.

      За окном старой электрички проходят пейзажи домов и прохожие. Солнце уже садится, а значит скоро начнет темнеть. В транспорте тишина, редкие пассажиры либо слушали музыку из плеера, либо читали, либо просто погружались в свои мысли ожидая своей остановки.       — Девочка, билет пожалуйста. — мужчина среднего возраста обратился к старшекласнице. Проводник заметил, что с девочкой что-то не то, глаза мечатся, подросток постоянно обнимает себя и что-то бормочет под нос.       — А? Да, с-сейчас. — та начала рыться в рюкзаке. Ее движения были резкими и беспокойными, что очень беспокоило. Наконец она достала билетик и вручила проводнику, тот посмотрел на билет.       — Все в порядке, держи. — он вернул билет нервной девочке. — Девочка, тебе плохо? — он коснулся ее плеча, на что та резко побила его по руке с напуганным видом. Проводник в изумлении посмотрел на пассажирку. Та опомнилась и убрала руку.       — О-ой, и-и-звините, я не хотела!       — Все нормально, хорошей поездки. — мужчина решил больше не трогать девочу, додумывая причины ее поведения.       В это время она отчаянно боролась с неумолимым голодом и навязчивыми мыслями.       Это ошибка... Страшно... Надо вернуться... Ты должна была остаться... Плохо... Хочется есть... Я голодна... Надо вернуться... Одниноко... Глупая... Хочу домой... домой, домой, домой, домой, домой, домой, домой, домОй, Домой, доМой, дОмой, ДомОй, дОмОй, ДоМоЙ, ДОМОЙ... ВЕРНИСЬ ДОМОЙ!!!       Мысли роились в голове словно тысячи пчел в улье, из-за чего ей хочется выть. Но тут она услышала о том, что они прибыли на ее остановку и здав билет покинула транспорт. Быстрее-быстрее. России надо срочно оказаться в нужном ей месте. Быстро проходя по скромненькому райончику по уже выученной дороге девочка боролась с желанием утолить свой голод и тревогу.       — *Спокойно, все будет хорошо, нужно лишь добраться до его дома. Спокойно!* — еще пять мучительных минут ходьбы и она уже оказалась у небольшого домика. Открыв калитку накрытую снегом, она подошла к двери и постучала, но ответа небыло. России было тревожно и она начала стучать еще.       — Нету хозяина, не видишь чтоли? — голос с соседнего домика принадлежал женщине средних лет.       — П-простите я-я...       — Зачем в чужой дом ломишься? — с подозрением оценила соседка девушку.       — Я Р-Россия, я п-племянница х-хозяина дома. И-извините, а в-вы не знаете к-когда он придет? — с надеждой спросила она.       — Племянница значит? Так он уехал.       — К-как у-уехал?! К-куда?!       — Мне-то откуда знать? Позвонилаб ему.       — У-у меня нет т-телефона.       — И как тебя родители отпустили?       — У меня н-нет родит-телей... — соседке стало неловко, а у девочки явно был нездоровый вид.       — Ох, эм,... я тебе помочь не могу, но можешь подождать его у меня если хочешь. — предложила женщина жалея девочку что оставалась на холоде в вечернее время.       — Н-нет, это о-очень мило с вашей стороны, но я п-пожалуй уйду. — русская быстро убежала от туда...       ...Голод продолжал донимать девочку, мысли клубком наматывались в ее голове. Она обессилено села на лавочку возле парка. Какая же она дура! Надо было согласиться остаться у этой женщины, но что если она потеряет контроль? Федерации бы не хотелось показывать свое ужасное поведение в чужом доме. А что будет если она ее тронит ненароком? Тогда русской будет еще хуже...       — Российская Федерация? Вот так встреча, что Вы здесь делаете? — златовласка повернулась в сторону знакомого голоса...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.