ID работы: 14075279

Are you okay?

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Аста смотрела на алую кровь, которая то и дело, извивалась в разных направлениях. Её челюсть чуть содрогалась, на лбу выступил ледяной пот, началась нехватка воздуха. Девушка видела кровавую ногу своего служащего, а точнее даже друга, а может быть и больше...но сейчас не в этом суть. Арлан, со спокойствием на лице, пытался хоть как-то перевязать ногу, но это не особо получалось. До некоторого времени он не замечал стоящую в проходе Асту, не замечал как она чуть ли не трясется от вида своего друга. Но вдруг он начал слышать учащённое дыхание, громкое и горячее. Наконец Арлан поднял голову, глаза разом округлились, не хотелось ему, что бы его видели таким, особенно она. — Боже..Арлан, ты в порядке!? - кричала Аста, попутно подбегая к нему - У тебя..кость выпирает! Прямо из ноги! — Ох.. госпожа Аста,со мной всё в норме, просто лёгкий ушиб..- старался уверить её парень, но не получилось. — Какой ещё ушиб, ты с ума сошёл?! У тебя ведь, кость прямо из мышц торчит! - она сделала небольшую паузу - Я поняла..ты потерял слишком много крови! У тебя уже пошатнулся рассудок! — Нет, что вы...- пытался сказать Арлан, но Аста его перебила и схватила за руку, не жестоко и резко, но очень крепко. — Всё, больше никаких слов! Ты теряешь слишком много сил на это! Парень не ответил, он был слегка обескуражен этим внезапным прикосновением, они, как никак, даже на секунду не соприкасаются. И даже это жуткая боль в ноге стала утихать, её перекрыли бабочки в животе и чуть вскруженная голова. — Знаешь, - начала Аста - я..я могла бы позвать подручных, но мне кажется что лучше я сейчас всё быстренько обработаю, не хочу чтоб ты ещё и заразился чем-нибудь. - голос стал увереннее, включился режим главнокомандующей. В ответ Арлан лишь кивнул, сознание и в правду покидало его. Немного пошарившись в сумке, она вытащила от туда бинты и перекись, которую передала ей Стелла от Наташи. Она носит эти вещи в основном для себя, воин она не самый хороший, так что может легко поранить сама себя. Бережно, она перевязала с одной и с другой стороны ногу, дабы кровь не потекла снова, лёгким движением руки, она влила перекись на открытую рану. Парень злобно зашипел, такое, было даже больнее перелома. — Ну, потерпи немножко...- сама она тоже, жуть как нервничала, как никак, первый раз на открытый перелом такую бурду льёт. Она снова схватила его за руки, давая понять что все будет в порядке. — Послушай, - голос опять стал жалостным, Аста подождала пока Арлан сможет смотреть на неё - Ты пошёл биться с монстрами фрагментума один? Снова? - она нервно выдохнула, когда вытерла грязь с раны, - Ты же знаешь, что я запрещаю это делать.. Ты ведь мог пострадать! Оказаться в состоянии, которое даже хуже, чем сейчас. — Я понимаю, прошу простить меня за такое вольное поведение. Просто, я хотел немного потренироваться, но их оказалось слишком много и...я не смог справиться с поставленной задачей. - его голос приобрёл грустный осадок, обычно он не смеет ослушаться приказов своего босса, но в этот раз что-то пошло не так. — В следующий раз, не стесняйся позвать кого-то на помощь...Даже меня позови, я обязательно тебе помогу. - нежно сказала она, заставляя румянцу, на лице Арлана, появится. С обезвреживанием бактерий было окончено, медики уже прибыли на место, осторожно они подняли ногу и закрепили её, нужно было ехать на операцию. Аста, всё время была с ним. До самого последнего сидела и смотрела за его самочувствием, иногда помогала медикам принести что-либо, или же оплатить нужный обезболивающий. А после удачно проведенной операции, она сидела с ним в одной палате, довольно долго. — Спасибо вом, госпожа Аста.. — Тц, сколько раз я говорила называть меня просто Астой! Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.