ID работы: 14075333

Любовь, но навсегда ли?

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сочетание тëмного и светлого, всегда нравилось Итэру. Белый и черный, тьма и свет, усия и пневма, всë это очень даже нравилось Итэру. Но больше всего он любил эти руки, в чëрной и белой перчатках. Руки что могли создать существ необычайной красоты, руки что имели право прикоснутся к лицу юноши, утерев его слëзы или стерев очередную грязь, которую было очень легко получить, зная чем этот юноша занимается. Руки что он так любил были очень красивы. И в перчатках и без. Нежные, ухоженные, почти белые, они были так прекрасны, что при встрече с их обладателем парень всегда брал их в свои руки полные мозолей, шрамов, царапин и гематом. Как же Итер любил разглядывать каждый новый маникюр на этих руках. Как же Итер любил обладателя этих рук. Она была красива, как родник с очень чистой водой. Еë танцы завораживали парня с первой секунды. А еë актëрское мастерство, это просто чудо. Или еë пение на французком. Он сам почти не знал этого языка, лишь пара фраз, но каждый раз когда он слышал еë, думал что попадал в эйфорию. Все еë видели как актрису что постоянно играла эту роль Архонта. А он заметил в ней девушку что так желает поддержки хотя бы от кого-то. Он будет еë обнимать пока она плачет ему в плечо, ведь это так ей нужно. Он поможет ей начать новую жизнь, научит готовить, ведь для одиночной жизни эти навыки так важны. Он научит еë сражаться, как что сделать лучше в битве, ведь такие навыки ей могут пригодится. Он научит еë всему что ей может пригодится в жизни одной, ведь однажды ему придëтся.. А пока он будет делать для неë всë, ведь она его прекрасная леди. Длинные пшеничные волосы, они были так красивы в любом состоянии, будь то коса, хвост, Фурина обожала на них смотреть и перебирать руками. Они были такими мягкими, кажется что источали свет. Будто колосья пшеницы на солнце. Как же она любила заплетать ему различные причëски. Волосы красиво переливались на солнце, что девушка не могла отвести взгляда. Ветер портил всю причëску, но девушка только рада что сможет вновь к ним прикоснутся. А расчëсывать их после очередного ныряния! Радости нет предела. Фурина очень любила эти волосы, настолько же сильно так же как и их обладателя. Сильно тело, а эти шрамы, разные ожоги, только украшали его. Фурина обожала наблюдать за ним в бою, резкие движения, удары, идеальная синхронизация с любым элементом, так как будто он обладатель Глаза Бога, но нет. Он особенный, ведь управляет елементальной энергией без Глаза Бога, он особенный в этом для всех, он особенный для всех своими подвигами, и помощью всем кому нужно, но для Фурины он будет особенным немного в другом. В поддержке, заботе, такой которую ни один житель Тейвата не видел! Или его особенный взгляд устремлëнный на неë, который всегда кричит: "Ты лучшая!", " Ты справишься!", "Я тебя люблю.". Он был для неë тем что только она могла видеть его слëзы, слышать его горькие речи о том как он устал от этой помощи всем, и просто хочет поговорить с сестрой. Хотя бы поговорить. Он учил еë разному, она знала зачем, но так этого не хотела, она притворялась глупой чтобы он дольше еë учил, она притворялась будто не понимает, чтобы он ей ещë раз показал как это делается, а что будет позже.. Она не хочет об этом думать. Определенно для Фурины, это самый ужасный кошмар, который всë ближе и ближе к реальности, а ведь это даже не пророчество, которого она так боялась. Но, а пока всë будет хорошо. Она любила его всегда, и всегда будет. Будет его поддерживать, несмотря ни на что.Ведь он еë свет, ведь он еë принц. Их любовь не видела границ, она была видна всем, но они этого не стеснялись, ведь они были просто счастливы вместе. Эта хрупкая с виду девушка, что раньше была Архонтом, в руках героя спасшего не один регоин, этот дуэт произвëл фурор на Тейват. О них говорили, кто-то был рад за них, кто-то считал это странным, но ни Итер, ни Фурина, никого не слушали. Им было абсолютно не важно, они сейчас есть друг у друга, и это самое главное. Сейчас они вместе, но кошмар всë ближе и ближе. Очевидно что скоро Итер встретит Люмин, а что будет дальше неизвестно никому. Но скорее всего он уйдëт дальше. В другой мир, а она останется здесь, в Тейвате. Но.. Они оба хотят остаться друг с другом Они так этого хотят. Они что-то обязательно придумают. Они могут быть вместе. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.