ID работы: 14075340

Всё началось с 5 класса...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 класс

Настройки текста
Примечания:
-1 четверть- 3 сентября-это был обычный мрачный дождливый день и начало 5 класса. Две девочки сели за одну парту-Василина и Полина. Они начали спонтанно очень много общаться. Для них это было просто самым лучшим временем, но их быстро рассадили. На переменах они всегда общались только вдвоём, всегда и только одни. П и В очень мило общались, они много гуляли, и впринципе замечательно проводили время! -- осенние каникулы - И вот наступили осенние каникулы. У Васи(Василина) вышла всего лишь одна тройка, когда у Поли их нет. Эти каникулы они проводили вместе, часто устраивали ночёвки, гуляли с утра до ночи. Пока одна из них поняла, что влюбилась (кто думайте сами). - вторая четверть- Началась вторая четверть, а это значит, что они будут проводить меньше времени чем на осенних каникулах. (Описывать всю ту же рутину я не хочу, так что переходим к зимним каникулам) -зимние каникулы- И наконец-то наступили зимние каникулы, которые длятся целых 2 недели. Однажды они играли в хватайку в пятёрочке. У них было 3 попытки. Первые 2 попытки были провалом. И вот на 3 попытке Вася выиграла плюшевого мишку с сердечками в лапках и подарила Полине. До сих пор этот мишка стоит у неё на самой видной полке. Стоит сказать что Вася подарила парные кулоны с сердечком, которые они носили не снимая. Полина же подарила ей чокер с шипами, который Вася тоже носила не снимая. -3 четеверть- Наступила самая длинная четверть в году. Всю четеверть они готовились к ВПР и написали на весьма хорошие результаты. (опять же не хочу описывать оставшуюся рутину так что скип) -весенние каникулы- И вот весенние каникулы! Наконец то наши персонажи отдохнут всех ВПР которые они написали. На этот раз Вася была ударницей как и Полина. Они частенько ходили в парк и там гуляли. -4 четверть- Наступил так сказать финал 5 класса, Полина и Василина с нетерпением ждут окончание этого класса. Да уже не так много задают как было раньше, уроки стали чаще отменять, а это значит, что наша будущая пара могла проводить всё больше и больше проводить времени больше. -летние каникулы/окончание года- Наша пара прекрасно закончила этот год и готова перейти в след. класс. Что хочется сказать о том как они проводили каникулы. 1: они почти каждую неделю устраивали ночёвки, и на этих ночёвках они делали всё вместе, Даже ели с одной тарелки. 2: вторая девочка поняла, что тоже влюблена во вторую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.