ID работы: 14075354

В Фонтейне дождь идёт часто (продолжение)

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы быстро посерели, а жители попрятались по своим домам. Смотря вниз, Люмин увидела отражение тусклого, заполоненного хмурыми тучами небо. Это немного навивало тоску. Но стоило ей лишь поднять взгляд на стоящего рядом Лини, который спасал их обоих от дождя своим плащом, как девушка искренне улыбнулась, и чуть прибавила темп. И вот, наконец они добрались до домика путешественницы. Он был небольшим. Состоял из двух этажей. На первом находилась кухня, маленькая гостиная и санузел, а на втором спальня – ее любимая часть этого дома, ведь хоть блондинка не так давно стала жить в столице Гидро региона, именно спальню она успела обустроить лучше всего. - Заходи- с улыбкой сказала девушка, приглашая парня пройти внутрь. - Ого, как у тебя уютно- проговорил парень, осматриваясь по сторонам. И пахнет вкусно. Готовила что-то недавно? - Да, печенки «Мадлен», знаю что твоя сестра их обожает. Хочешь попробовать как у меня получилось?- спокойно спрашивала девушка - Конечно хочу! – восторженно сказал парень. Я их тоже очень люблю. А еще, можно у тебя попросить полотенце, не хочу сильно пачкать твое жилище - Хорощо, сейчас принесу!! – мило проговорила девушка, и убежала за полотенцем. А парень в это время попробовал печенье - Очень вкусно, лучик. Не знал что ты так круто готовишь – громко говорил парень, надеясь что девушка его услышит - Ой, спасибочки – ответила Люмин откуда-то издалека и через пару минут вернулась на кухню. За столом сидел беловолосый фокусник, но без привычной для всех рубашки. - О, спасибо большое, моя сладкая – промолвил парень, принимая полотенце из рук его любимой. Далее он вытер им свои волосы, и потом положил его себе на плечи, и продолжил наслаждаться вкусным печеньем - Ээээ… Неужели ты настолько промок, что решил снять с себя верх?! – немного в смятении спрашивала девушка - Не только, мой лучик – с небольшой ухмылкой проговорил парень, подошел ближе к светловолосой и продолжил: - Решил и порадовать тебя. - Ого, значит разлука повлияла на тебя и с этой стороны – поддразнивая его сказала Люмин и легонько прикоснулась к плечу парня, давая ему знак, чтобы он продолжал - Да, куколка. – смотря прямо в ее глаза, сказал иллюзионист. Лини был крайне чувствительным, поэтому ему было важным убедиться, что его девушка готова на продолжение этого вечера. Убрав прядку её волос за ухо, он провернул один из своих любимых, хоть и легких фокусов. Он убрал руку, в которой уже находился нежный цветок – радужная роза – одна из диковинок Фонтейна. Увидев положительную реакцию Люмин на этот фокус, он приобнял ее, погладив спину. Белокурая девушка первая отстранилась от парня, посмотрела ему глубоко в душу, и сладко поцеловала. Их губы соприкоснулись, давая друг друг вновь насладиться этим прекрасным чувством. Парень слегка задействовал язык, а Люмин немного прикусывала его губы. Они оторвались друг от другу, переводя дыхание, и Лини решил переместится в более удобную локацию – спальню. Поднявшись на второй этаж, Люмин первая вошла в её же обитель, и уже хотела опустится на кровать, как почувствовала, как парень аккуратно развернул ее, и опрокинул на мягкий матрас - Лини! – удивленно проговорила девушка, но ответа она так и не дождалась, ведь сиреневоглазый прильнул к ее губам, нависая над ней. - Думаю, что это помешает - сказал парень осматривая платье. Оно конечно красивое, но ты без него еще лучше. Люмин смущалась, когда парень раздевал её, хотя это был не первый их раз вместе. Но он все делал аккуратно и нежно, не причиняя девушке боли. И вот, путешественница лежала на покрывале в одном лишь нижнем белье. Лини довольно прошелся глаза по всем частям тела девушки, прежде чем снова поцеловать ее, но уже с большим напором. Блондинка почувствовала, как тонкие пальцы парня, залезли под её лиф, и коснулись соском, от чего они тут же затвердели, и девушка томно выдохнула. А Люмин, как бы отвечая на все это, запустила свою руку в его волосы, поглаживая их круговыми движениями. Девушка знала, что волосы это слабое место парня, и из-за этого фокусник чуть ускорился, и сжал её грудь полностью, от чего она заерзала. В штанах парнях уже становилось теснее и теснее, поэтому он решил переходить к следующей части. Величайших иллюзионист всего Фонтейна, оставил дорожку и поцелуев на животе девушке, запуская свои пальцы глубже – прямо под воздушное белье светловласки. Парень сразу почувствовал как же мокро снизу. Быстро найдя самую чувствительную ее точку, он с нежностью надавил на неё. Люмин еще больше изогнулась под ним. Продолжив, парень аккуратно начал вводить сначала один, а потом и другой пальцы, подготавливая свою любимую к основному процессу. Спустя некоторое время, когда они оба поняли что готовы, парень снял с себя низ и освободил девушку полностью от нижнего белья. Надел презерватив, чтобы обеспечить друг другу здоровый процесс и начал медленное погружение. По началу, он ввел только головку своего члена, чтобы Люмин не было сильно больно. Лини всегда следил за тем, чтобы его партнершу ничего не беспокоило. А далее, вошел полностью. Внизу живота путешественницы, появилось стягивающее чувство, которое ее светловолосый юноша быстро перебил. Давая привыкнуть, фокусник шептал на ухо всякие комплименты девушке, чтобы полностью снять ее зажатости и получить больше удовольствия. Он начал потихоньку двигаться вперед-назад, массируя стенки ее влагалища. Люмин тяжело дышала и слегка постанывала. Постепенно ускоряя темп, девушка все сильней стала изгибаться, чтобы член парня входил еще глубже. Ближе под конец, Лини снова опустил свои пальцы к клитору девушки, дабы «помочь» ей. Кончив одновременно, им обоим потребовалось время, чтобы восстановить сбитое дыхание. Девушка легла на руку парня и поглаживала его волосы, в то время как Лини пытался отдышаться. После секса они всегда уделяли достаточное друг другу время. Обычно просто лежа рядом, нежно целуясь и говоря комплименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.