ID работы: 14075368

Соблазнительное мороженое

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты там говорил про акробатические упражнения? — отодвинув от себя банку с мороженым, спросила Арефьева. — А, у меня обширная программа. Начнем с кувырков! — положив ладонь на ее плечо, поднялся.– Ой! Че то прям…ой! Прихватило что-то! — положил ладонь на надрывающуюся поясницу, присел обратно на стул. — Цирка не будет, акробат. — придвинула обратно ему ведерко с мороженым. — Могу пластырь дать перцовый! — Годиться! — принимая из ее руки ложку.       Женщина встала из-за стола и подошла к мужу со спины. Пальцы начали массаж поясницы. Ладони начинают плавно проводить линии вдоль позвоночника к шее. Мужчина простонал, когда она нашла самые чувствительные места на его спине.       Когда ее руки легли на его плечи, он быстро перехватил их. Встает из-за стола, притягивая к себе и обнимая за талию. Поворачивает ее спиной ко столу, заставляя ее прижаться к прохладной стеклянной поверхности. — У тебя же спина болела. — ухмыльнувшись, провела ладонями по его груди. — А она уже прошла. Дальше по плану у нас упражнения! Наклоняется ближе к ее лицу, опаляя кожу горячим дыханием. Оставляет несколько поцелуев на ее лице, так и не дойдя до губ. Ловит ее сводящий с ума взгляд голубых глаз.       Она тянется к ведерку с мороженным, набирая в чайную ложку. Паша вопросительно разглядывает ее движения, не понимая, что она удумала. Хитро улыбаясь, она подносит ложечку ближе к себе. Касается содержимого пальцем и медленно наносит холодные капли на его губы. Кладет металлический предмет обратно на стол и притягивает мужчину к себе за стенки домашнего халата.       Проводит кончиком языка по его губам, слизывая сладкое лакомство. В следующую секунду его губы впиваются в ее, утягивая в требовательный поцелуй. Мужчина зарывается пальцами в ее темные волнистые волосы и оттягивает чуть назад, отстраняя от себя. — Вкусный! — Арефьева закусывает нижнюю губу, улыбаясь. После проводит языком по верхнее губе, видя как Паша нервно сглатывает. — Ну что же, давай поэкспериментируем! — прорычал мужчина, обжигая Арефьеву горячим дыханием.       Он подхватывает ее за бедра и усаживает на стол, раздвигая ее стройные ноги в стороны, вставая между ними. Стягивает с нее ночной халатик, отбрасывая куда-то в сторону. Прокладывает дорожку поцелуев от ее лица к шее, отпускаясь все ниже, закусывая кожу на ключицах. Женщина протяжно застонала, вцепившись в его плечи. Он приспускает верх ее нижнего белья, приподая губами к набухшим порозовевшим соскам.       Крепкими руками полностью снимает с нее оставшуюся одежду. Надавливает рукой ей на грудь, чтобы она легла на стол. После берет в руки ложку, зачерпывая приличное количество мороженного. — Паш, ты что собрался делать? — он поднимает на нее взгляд. Смотрит всего несколько секунд. Она понимает все по одному лишь взгляду.       Рыков подносит ложечку к ее телу, проводя холодным металлом по ее талии. Мороженное тает и медленно стекает по ее телу вниз. В следующую секунду он касается языком голой кожи, пробуя на вкус. Женщина выгибается в спине, отрывисто застонав. — Паша, не… Ах! — задыхается, чувствуя его язык на самом чувствительном месте.       Два пальца едва касаются ее лона, проникая внутрь. Чуть ли не закричав от возбуждения, женщина пытается сомкнуть ноги.       Оторвавшись, мужчина выпрямляется в полный рост, сбрасывая с себя серый халат, откидывая. После футболка и боксеры отправляются следом. Прижимается к ее губам в целях нового страстного поцелуя. Она зарывается пальчиками в его русые волосы, сжимая, когда вдруг чувствует его внутри себя. — Паша! — Оля, не в силах сдерживать себя, вцепилась зубами в плечо Рыкова. Оставляет несильные укусы на его шее, в попытках хотя бы так выразить то, что она испытывает.       Мышцы живота напрягаются. Арефьева запрокинула назад голову, закатывая глаза и ложится спиной на стол.       Ложка с громким звуком падает на пол. Ее волосы хаотично разбросаны по твердой поверхности. Ладони оставляют царапины на его спине.       Он чувствует, как внутри нее все пульсирует от бешенных толчков. Одна рука до боли сжимает ее бедро, впиваясь в нежную кожу, а пальцы другой накрывают клитор, безжалостно массируя. Она стонет все громче, совершенно не стесняясь.       Смотрит в ее яркие голубые глаза, чувствуя по телу долгожданное наслаждение. Оля задрожала, запрокидывая голову назад и проводя языком по пересохшим губам. — Ты такая… — произнес Паша, выходя из ее расслабленного тела. Приобнимает ее за талию, чуть придерживая. — Какая? — снова закусывает губу. — Голая… — чуть задумывается и водит руками по ее оголенной спине. — И дикая! Люблю тебя! — хрипло шепчет. — Ну что, еще по мороженому? — влюбленно улыбаясь, прижимается к его горячему телу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.