ID работы: 14075369

За тобой должок, Паучок

Джен
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа сидела в гостиной Мстителей и спокойно смотрела телевизор, попивая брусничный чай . К счастью ей повезло и все остальные Мстители были на заданиях и мисиях, кроме Тора. Тот что-то опять праздновал в Асгарде. Это был тихий, спокойный и прекрасный день, потому было принято провести эти часы за просмотром какой-нибудь сопливой меллодрамы, но её планам было не суждено сбыться, Пятница передала звонок. - Мисс, вам звонок от Питера Паркера. - Наташа поставила кружку на кофейный столик перед собой с тихим звоном дорогущего фарфора об матовое стекло и машинально подняла голову к потолку в поисках Пятницы. - Ответь. По гостиной раздался звук шуршания и Наташа невольно сморщилась, следом раздался немного обеспокоеный, напряженный и даже чутка испуганный голос парня. - Мисс Чёрная Вдова, ой! То есть Наташа, тоесть...- Привычно зелепетал парень. - Ближе к делу. - Наташа знала, что Питер сейчас должен быть на патруле и вернуться через пару часов, парень не звонил просто так, тем более кому то из Мстителей. Шпионка на подсознательном уровне начала вспоминать где еë "костюм". - А ну да. Просто помните. - Замялся Питер. - Я тогда сорвал вам дело и спугнул бандитов. - Да. - Ещё более напряженно ответила Наташа и сложив что к чему, уже была возле комнаты и переодевалась. После чего направилась к ближайшему летательному аппарату. - Ну в общем. - Затараторил парень. - Я поймал их, ну или они поймали меня. - Последняя фраза вылетела спонтанно и парень тут же замолчал, понимая что ляпнул что-то не то. - В каком смысле? - Она уже взлетала получив кординаты от Пятницы. - Ну.... - Питер замялся. Он начал сомневаться, стоило ли вообще это говорить. - Меня ну вроде как завалило. Наташа потëрла виски. Если этот ребенок уйдет на патруль и не куда не вляпается, вызывайте врача: Питер или заболел или его подменили. Иногда казалось, что паук передал ему со способностями дар притягивать неприятности и казалось так не только Нат. Шпионка сбросила звонок и спустившись достала пистолет, она бесшумно прошла по зданию, ориентируясь по карте Пятницы. Это заброшена больница, которую видимо окупировали бандиты. Вот что Питер полез на рожëн, зачем? Нат зашла в нужное, полуразрушенное помещение и огляделась, примечая опасность. После чего подошла к Питеру и не без труда вытащила его из под завала. - За тобой должок, паучок. - Усмехнулась она осматривая парня на значимые повреждёния. Тони их убьëт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.