ID работы: 14075378

Я люблю тебя, кать.

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день для Екатеринбурга. Который ничем не отличается от прошлого. Костя первым делом пошел на кухню за очередным утренним стаканом прохладной воды. Очередной завтрак — яичница с небольшой тарелкой овощного салата. Очередное «Доброе утро.», написанное Юре с заботой. Очередная чашка кофе после завтрака. Очередные бумаги, за которыми Константин сидит обычно пол дня-день. Но что-то не так. Вместо «ага» Челябинск неожиданно решил написать «доброго утречка, Катюш», отчего на щеках Екатеринбурга проявился небольшой румянец. Не каждый день Уралову достаётся честь прочитать такое сообщение от Татищева, которое юра обычно пишет по утрам ее величеству "Анечке". Не смотря на это Константин спокойно уселся за бумаги, за которыми просидел как обычно пол дня. Что-то снова не так. Эти пол для прошли будто за пару секунд, когда обычно эти пол дня растягиваются будто на целый день. ****** От раздумий отвлекла вибрация от уведомления на телефоне. Костя поглядел на экран телефона, в котором с небольшим удивлением прочитал, от кого пришло сообщение: "Юра". «приезжай ко мне, кать» — чего? - для уралова так резко получить такое сообщение от Юры-это что-то уму непостижимое. Обычно Юрий писал Косте по поздним вечерам с довольно глупыми предложениями "поиграть в танчики", хотя тот прекрасно знал, что Катя не особо увлекается видео играми, скорее, он писал это из-за того, что ему было скучно, а как начать общение не знал. Но в этот раз он написал ранним вечером, так еще и с предложением придти к нему..Что с ним сегодня? «чего? Ну, ладно. Буду примерно к 16-17.» - Это лучшее, что мог бы написать Екатеринбург в данной ситуации. Не смотря на свои сомнения, костя все же поехал. И приехал чуть ли не опоздав. «16:7» — показывали наручные часы Константина. Звонок в дверь, второй... Юра открывает, приветствуя друга непривычными объятиями, чего обычно он не делал, а если делал, то крайне редко. Костя почувствовал некое смущение, но быстро отошел от этого. Отдалившись от Кати Юра весело сказал: — наконец-то! Я заждался. Чай будешь? Проходи. — давай..-офигевши произнёс Екатеринбург, смотря прямо в темные глаза Челябинска. Татищев убежал на кухню заваривать чай. Костя прошел в гостинную, прежде сняв обувь и небрежно повесив куртку на вешалку. Сев на диван он немного подождал, пока юра не придет с чаем. Татищев зашел и сел рядом с костей, протянув ему чашку чая. Они около пятнадцати минут болтали о чем то невесомом, после юра резко для кости сказал: —кать, знаешь что? Пошли тискаться! Не успел костя сообразить, как его потащили в комнату и резко бросили на кровать. После этого движения и татищев плюхнулся на кровать, принялся обнимать красного Екатеринбурга. —ю.. Юр? Ты чего? —а? Ничего, просто захотелось. Весь красный костя осознал что происходит только спустя секунд тридцать, которые ощущались как пол часа. —юр, ты меня сейчас задушишь-красный от смущения екатеринбург еле произнёс это, он сейчас реально мог бы умереть от эмоционального удушения. В этот момент в нем было аху... Огромное количество эмоций, которые прилагались к одному: "любовь". Было сложно дышать, когда с одной стороны Костю душил юра, а с другой-состояние и эмоции Кати. Они тискались так около пяти минут-хотелось уже большего-поцеловать нежные губы, забраться под футболку Юры, и достать до самых чувствительных его мест, но костя успокоился. Отбросил все эти мысли. После еле выдержанных десяти минут они сели в обнимку, и костя не выдержал, залез руками под футболку, обнимая Юру со спины. Неожиданно татищев потянулся, поцеловав Костины губы. Константин резко отдалился, залившись ярко красным румянцем. После прижавшись к юриному плечу. Все как в тумане, как то... С губ уралова перебив мысли сорвались слова: — юр... Ты можешь сказать, что любишь меня?... — конечно могу, Катюш. Это же твой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.