ID работы: 14075400

Может еще посидим?

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миша спокойно сидит за столом и рассматривает соц-сети. Может какие-то новые новости появились? Вдруг приходит сообщение. Житняков смотрит кто решил ему написать. Это оказался Сергей Попов, зовет гулять. Мишаня старается отмахнуться от прогулки, но после того как ему сказали что Виталий там тоже будет, решил все таки выйти и прогуляться. Сережа с Виталиком шутят, рассказывают разное и смеются на разные темы. Мишка идет рядом смотря на тротуар. -Мишань все хорошо? – вдруг окликает его Попов. -а? да…- у Житнякова нет настроения, может поэтому и не разговаривает -точно? Ты совсем не разговариваешь сегодня… - заподозрил что то Виталя -все в порядке, просто без настроения немного.. ребята переглядываются и продолжают разговаривать иногда посматривая на вокалиста. ближе к вечеру Миша с Сережей прощаются с Виталиком и потихоньку идут домой. -может тебя проводить? – гитарист решается спросить -нет, не нужно – Житняков уже собирается прощается и с Поповым и поскорее пойти домой. -Миш, что случилось? Расскажи, я все пойму – Прист все таки старается разговорить вокалиста. После небольшой паузы Мишка начинает говорить -я просто задумался… вот к примеру, если я не согласился работать в Арии? Остался бы в Гран-Кураже…или бы и с ними отказался… я бы сейчас скорее всего не говорил с тобой… и с Виталием бы не прощался сейчас…и вокалист сейчас другой был бы… - ты просто задумался, что если бы ты пошел по другому пути? -ну, получается, да -хах, Мишань, ты уже сделал выбор, который по твоему мнению стал верным, в этом нет ничего плохого, а то что люди злые пишут ты их не слушай! Они просто застряли в своих лучший временах и все! Когда Кипелов тут пел, Беркут. Да и не всем угодить! Может быть кто-то щас недоволен тем, что я из Мастера ушел, но мне то кажется, что я правильно все сделал. Ты не слушай других, слушай себя. -ну, может быть ты и прав… - сказал Миша смотря на Сережу. Оба начали улыбатся, а после посмотрели вперед. Они уже были у дома Житнякова. - будешь чай? – Вокалисту стало легче да и настроение поднялось -не против – Гитарист решил, что раз уж смог разговорить то можно и в гости зайти. ребята сидели на кухне и пили чай, разговаривая. Не заметив, как быстро прошло время. Увидев время на часах, Миша испугался что они так долго разговаривали. -что-то мы заговорились… ладно- Житнякова прервали -может еще посидим? -ну… -кто-то должен встречать рассвет, ты представь, он придет и никого нет – Прист улыбнулся и Миша все таки решил не заканчивать посиделки. Сидеть с Поповым как никак приятно. С ним комфортно и весело, много что рассказать может. Разговаривать с Сережей можно будто бесконечно! Под утро ребята были уже сонные и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.