ID работы: 14075466

Не по карману

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 47 Отзывы 447 В сборник Скачать

А вот это явно не моя проблема.

Настройки текста
Тяжёлые берцы глухо ударяются о чужой бок — даже у самого Минхо зубы сводит от такого смачного звука, и парень, поморщившись, вновь занёс ногу над должником, который сжался в жалкий дрожащий комок и сожмурился, чтобы не видеть, откуда прилетит очередной удар. Толстая подошва Минхо встала прямиком на его бедро, с силой надавив, и парень взвыл, раскрывшись из оборонительной позы — это была уже вторая его ошибка. Первой стало то, что он не отдал деньги вовремя. Минхо тотчас среагировал и рывком дёрнул вверх за чужой подбородок, открывшийся из зажима. Притянув перепуганное лицо должника ближе к себе, он опасно сверкнул глазами и процедил сквозь зубы: — Где мои деньги, Лебовски? Парень издал сдавленный полувздох-полустон, и Минхо, раздражённо цокнув языком, несколько раз небрежно похлопал должника по щеке, не отпуская его острый подбородок из захвата. — Ну? И что мы молчим, Сухо? Уговор был простой: миллион вон до сегодняшнего вечера, или я по очереди сломаю тебе все двадцать пальцев. — Двадцать? — опешив, икнул Сухо, берясь двумя дрожащими руками за ботинок Минхо, всё ещё давящий на него сверху. — Ты говорил про десять... — Думаешь, проценты растут только на твой должок? А ты смешной, — недобро хмыкнул Минхо, разминая затёкшие плечи. Говоря честно, ломать людям конечности не входило в список любимых занятий Ли, но это был самый быстрый способ вытрясти из должника деньги и вернуть их банку. Поэтому парень, вздохнув, перенёс свой вес на левую ногу, сильнее вжав захрипевшего Сухо в холодный бетон лестничной клетки: — Когда ты брал палёную траву по бесценке и перепродавал её школьникам, ты был смелее, вытраханный кусок дерьма. Начнём с левой руки или правой, паскуда? — вскинув одну бровь, деловито поинтересовался у должника Минхо, и Сухо, взревев, задёргался под ним, пытаясь вылезти из ловушки. — Стой! Не надо, у меня есть, у кого можно занять! — всхлипнув, истерично залепетал Сухо, и Минхо, устало вздохнув, кивнул головой и протянул руку вниз, многозначительно поджав губы: — Если честно, мне до пизды, откуда ты возьмёшь бабло. Давай мобилу, — столкнувшись с вопросительным взглядом двух круглых от страха глаз-блюдец, он буднично пояснил: — А ты как думал? Что я тебя отпущу? Ещё чего, давай сюда телефон, я сам наберу тому, кому надо. К тому же, думаешь, что потом ты сможешь набрать скорую со сломанными пальцами? — фыркнул коллектор, выпрямляя спину, и Сухо вздрогнул, отрицательно замотав головой. — Нет? Я так и думал. Забрав смартфон из трясущихся рук должника, Минхо перевёл дыхание и набрал номер матери Сухо, поставив на громкую связь. Слёзную речь лежащего на полу парня он слушал вполуха, но, когда до слуха донеслась фраза перепуганной женщины о том, что она пришлёт на домашний адрес сына такси с нужной суммой, облегчённо выдохнул и отменил вызов, вручив телефон обратно Сухо. — Нет бы так сразу сделать? Заставляешь меня приходить к тебе вот уже третий раз. Ты типа из тех, кто верит в правило трёх свиданий? Такая маленькая шлюшка, — весело хмыкнул Минхо, но ногу с содрогающегося тела Сухо не убрал. Он посмотрел на наручные часы, нахмурившись. — У меня после тебя ещё один "клиент", так что не зазнавайся. Я за свободные отношения, между прочим. — Что ты несёшь? — нервно сглатывая, испуганно прошипел Сухо, учащённо дыша от одолевающего его ужаса: Минхо очень нравилось разбавлять свою работу диалогами с должниками, которые чаще становились саркастичными монологами со стороны коллектора. — Ну как "что"? Ты пойми, ты у меня такой не один, — с притворной грустью протянул Минхо, наклонившись к Сухо и с силой тряхнув его за плечо. — Днём Санхёк, вечером ты, ночью какой-то новый полупокер, понимаешь? Не сердись только, милый, возьми новый кредит, и мы обязательно встретимся вновь, — игриво подмигнув позеленевшему Сухо, промурлыкал Минхо, складывая руки на груди. — Мудак, — прошипел Сухо, хотя по дрожащей челюсти и наполненным слезами глазам было очевидно, что лишь одно оскорбительное слово в сторону коллектора далось ему с трудом. Минхо ехидно усмехнулся. — На четвёртом свидании мне и не такое говорят, малыш, — парировал он, сонно потягиваясь. Мобильный в кармане Сухо зазвонил, и должник, вздрогнув, закопошился под увесистым ботинком Минхо, выуживая из нагрудного кармана телефон и отвечая на звонок: — Мама? Приехали? — Замечательно, — довольно фыркнул Минхо, убирая ногу с охнувшего Сухо. — Гони бабло на базу, дорогуша, и ты меня больше не увидишь. Ну, во всяком случае до следующего кредита точно. — Такси у входа в подъезд, — дрожащим голосом ответил Сухо, держась рукой за бок — Минхо скривился, заметив громадный синяк, чернеющий под тонкой домашней футболкой парня; хотя он и был коллектором, причём лучшим в своём деле, его отличительной чертой всегда была нежелательная эмпатия. — Деньги в чёрном пакете. — Хорошо, малыш, но я вернусь, если недосчитаюсь нужной суммы, — ласково проворковал Минхо. — И тогда ты недосчитаешься пальцев. Но я этого, конечно же, не хочу, иначе мне снова придётся идти пешком на восьмой этаж. В следующий раз на кредитные деньги купи квартиру в доме с лифтом, окей? И передай от меня привет своей мамаше, — и улыбающийся Минхо, не попрощавшись, побежал вниз по лестнице, гремя тяжёлыми берцами по бетонным ступеням. На улице его действительно ждало такси — Минхо, забрав пакет, пересчитал деньги и, убедившись в том, что в полиэтилен действительно замотан ровно один миллион вон, довольно присвистнул и двинулся в сторону своего агентства, чтобы передать им деньги, а затем вернуться домой на пару часов в надежде хотя бы немного передохнуть перед очередной "прогулкой" в дом нового должника.

***

Глубокая ночь — уже три часа, во всяком случае так гласят часы Минхо; парень уже стоит у парадной двери, ведущей в квартиру Хан Джисона, который, судя по данным, которые ему доверила его компания, должен банку пять миллионов вон. Приходить в первый раз глубокой ночью, пока должник ещё спит, было фишкой Минхо — сонного человека легко запугать только одним своим видом, а в первую встречу Минхо никогда никого не бил: лишь, как он сам говорил, очень настойчиво "убеждал". Наматывая бинты на кулаки и посильнее натягивая на лицо тёмную балаклаву, — для пущего эффекта устрашения, — Минхо скептически хмыкнул, посмотрев вниз — перед квартирой Джисона лежал ярко-оранжевый коврик с приветливой надписью "Добро пожаловать!", и коллектор, развеселившись, ради какого-то мнимого приличия потёр грязную подошву берц о жёсткий ворс. — В конце концов, из Сухо половая тряпка не очень хорошая вышла, — пошутил сам с собой Минхо, криво усмехнувшись. Плотно закрепив бинты на запястье, он занёс руку и громко заколотил по двери — если бы кто-то сделал то же самое с его дверью в три часа ночи, Минхо наверняка бы хватил сердечный удар. Изнутри квартиры послышался резкий шум, что-то с силой громыхнуло, раздались быстрые шаркающие шаги, и в открывшемся дверном проёме появилась заспанная мордашка сонного парня, растерянно заморгавшего заспанными глазами. Минхо скептично уставился на то, как быстро хлопают чужие длинные ресницы. — Да? Алло? — сквозь дрёму протянул парень, будто отвечая на телефонный звонок. Минхо, уже привыкший к любым реакциям на его внезапное появление, лишь усмехнулся и опёрся локтем о дверной косяк, сделав вид, что поднял трубку. — Алло? Хан Джисон? Когда должок вернёшь? — застенчиво улыбнувшись, мурлыкнул он, театрально играя, будто наматывает на палец шнур от старого стационарного телефона. — Должок? — ошеломлённо вторил ему Джисон, и его глаза резко широко распахнулись, потрясённо уставившись на улыбающегося Минхо. Минхо, предварительно игриво хихикнув, вдруг резко выбросил одну руку вперёд и, толкнув Джисона, ввалился внутрь чужой квартиры, схватив Хана за ворот его домашней пижамы в горошек. "Милая пижамка", — внезапно промелькнуло в голове Минхо, и коллектор мотнул головой, прогоняя странную мысль. Он сильнее сжал в хватке чужой воротник, грубо тряхнув перепуганного Джисона, и дружелюбно пророкотал: — Ты же Хан Джисон, милашка? — его рука сместилась на горло сглотнувшего Джисона, и Минхо умело надавил большим пальцем на кадык парня, заставляя Хана покраснеть от давления. — Ты должен денег, да? — Я... — Джисон мгновенно проснулся, будто на него вылили ушат холодной воды. Он захрипел, ошарашенно таращась перед собой огромными перепуганными глазищами. — Д-да, но... — А-а-а, — Минхо нравоучительно покачал пальцем перед лицом Хана, хитро глядя на задыхающегося от страха парня. — Никаких "но". Сколько ты должен банку, Джисон-и? Тебе нужно погасить долг, пока не стало слишком поздно. Даю подсказку для глупеньких: поздно уже стало. — Ты же сам наверняка знаешь, сколько я должен, зачем тогда спрашиваешь? — обескураженно просипел Джисон, не сводя глаз с ухмылки, растянувшейся на лице Минхо. — Знаешь, Джисон, это был всего лишь риторический вопрос. Но если ты такой чертовски умный, то я не удивлён, что ты влез в долги, — Минхо резко отпустил шею Хана, и Джисон, не удержав от неожиданности равновесие, споткнулся и влетел в стенку позади, испуганно вжавшись в неё всем телом и вытаращившись оттуда на коллектора, который каменной глыбой встал у двери, загораживая проход. — Если ты до завтрашнего дня не погасишь долг, ты пожалеешь о том, что вообще родился на этот свет, — сухо бросил Минхо, показательно натянув бинт на одном из кулаков потуже. — До завтра?! Ты с ума сошёл? Где я найду пять миллионов вон до завтра? — от лица Джисона отхлынула вся кровь, и теперь Хан стал бледнее своей светлой пижамы мягкого оливкового цвета. — А вот это явно не моя проблема, — равнодушно пожал плечами Минхо, и, убедившись, что он достаточно напугал Джисона, уже развернулся было, чтобы уйти до завтрашнего вечера, как вдруг позади послышался удивлённый возглас: — Погоди, ты только что пытался косить на Питера Паркера из "Человека-паука"? Минхо застыл, растерянно заморгав. Он обернулся назад, столкнувшись с таким же изумлённым взглядом Хана. — Чё?.. Да ты... Я вообще-то... Да ты чё мне весь эффект испортил? — обиженно выгнув брови, поджал губы Минхо. — Дятел. — Сам ты дятел! — так же обиженно воскликнул Джисон, и дверь за спиной ошеломлённого Минхо закрылась с громким хлопком. Огорошенный таким ответом парень замер на лестничной клетке, растерявшись. — Это что такое было только что, — недоуменно пробормотал он и, неопределённо поведя плечами, пошёл вниз по ступенькам, изредка оглядываясь на запертую дверь Хана. Завтра он вернётся сюда уже не с таким дружелюбным настроем.

***

Поздним вечером кулак со сбитыми в кровь костяшками с силой застучал по двери — Минхо насупился, поджав челюсть и заиграв желваками, привычно приняв самый пугающий вид. Засунув руки в карманы чёрной кожаной куртки, он замер у запертой двери, втянув голову в плечи. Ничего не произошло. Минхо растерянно заморгал, и, встряхнувшись, вновь громко затарабанил по двери: — Открой дверь, Хан Джисон! Обычно после первых же ударов должники начинали суетиться, скрупулёзно пытаясь повернуть неподдающийся ключ в замочной скважине и отворить коллектору дверь, но Джисон абсолютно бездействовал. Минхо успел многое повидать за все годы своей работы, но такое было впервые. — Дятел! — раздражённо рыкнул он и снова занёс сжатую руку над собой, чтобы как следует громыхнуть ей по дрожащей двери, когда та вдруг распахнулась, и наружу выглянуло недовольное лицо Джисона. — По дереву ты стучишь, а дятел всё равно я? — фыркнул он, сморщив нос. — По голове себе постучи, — Хан получше присмотрелся к лицу Минхо, который сегодня явился без балаклавы, и удивлённо отметил: — А я думал, что ты урод... Ну ладно, заходи. Минхо опешил, растерявшись ещё сильнее. Он застыл, ошеломлённо таращась перед собой, в то время как фигура Хана, облачённая во вчерашнюю пижаму и домашние тапочки, скрылась в прихожей. Отмерев, Минхо встрепенулся и, процедив себе что-то несвязное под нос, ступил на порог чужой квартиры. — Где деньги? — сразу же сухо спросил он, сдвинув брови к переносице и стараясь выглядеть устрашающе. Сегодня почему-то не получалось. Джисон напрягся и настороженно уставился своими круглыми глазами во мрачные глаза Минхо, полыхающие недобрым огнём. — Ну, у меня уже есть часть суммы, — пробормотал он, обеспокоенно почёсывая затылок. — Я кое-что придумал, схема реально рабочая. Минхо скептично вскинул брови, несколько раз быстро моргнув. Джисон не был похож на предпринимателя — ястребиный взор коллектора зацепился за помятую пижаму, а затем устремился прямиком в такое же помятое ото сна лицо Хана, чьи уголки губ были испачканы в чём-то липком и сладком. "Сладкоежка, значит", — почему-то подумалось ему. Минхо вздрогнул и качнул головой, стараясь сосредоточиться на главной задаче — "выбить" из должника деньги. Либо выбить буквально. — И что за схема? — сдержанно полюбопытствовал он, стараясь не выглядеть слишком заинтересованным. — Я сделал финансовую пирамиду! — восторженно поделился Джисон, широко улыбнувшись; Минхо вновь судорожно дёрнулся при виде яркой улыбки, испачканной, судя по всему, в клубничном мороженом. — У меня уже есть два вкладчика! Минхо хмыкнул, критически сощурившись: конечно, Хану не могла прийти идея лучше, чем создать самую тупую инвестиционную систему из всех существующих. — И кто вложился в твой... "бизнес"? — насмешливо спросил он, уголок его губ весело дёрнулся. — Ну... я и моя мама, — честно промямлил Хан, невольно состроив настолько безобидное выражение лица, что Минхо нервно сглотнул. — Но я, вообще-то, ещё на тебя рассчитывал. Ли замер, огорошенно распахнув глаза. — Что? — потрясённо переспросил он, приоткрыв рот от искреннего удивления. — Я типа коллектор, или ты забыл? — Не забыл, — отрицательно мотнул головой Джисон, сцепив руки в замок перед собой. — Но вдруг сработало бы. — Ты реально дятел, — обескураженно промолвил Минхо, и Хан обиженно поджал губы, фыркнув. — Мог бы попросить отсрочку у банка, а не заниматься ерундой. — Посмотрим, кто из нас дятел, когда я стану миллионером, — проигнорировав последние слова Минхо, оскорблённо выпалил Хан, гордо вскинув подбородок. — Я твою лавочку прикрою, понял? — Ты с дуба рухнул? — Минхо окончательно потерялся: то ли Джисон был очень смелым, то ли нереально тупым. Он сжал челюсти так сильно, что на его скулах заиграли желваки. — Ты понимаешь вообще, с кем разговариваешь? — А ты? — парировал Хан, исподлобья глядя на окаменевшего от изумления Ли. — Между прочим, перед тобой стоит будущий миллионер. Хочешь, я передам тебе привет, когда меня будут показывать по федеральным каналам? — Джисон вдруг колыхнулся, ойкнув. — Подожди, я ведь твоего имени не знаю! Не судьба, значит. Минхо устало выдохнул и потёр глаза двумя пальцами, переводя дыхание. Почему он вынужден работать с идиотами? — Как скажешь, — утомлённо проворчал юноша. — Но меня интересует не будущее, а настоящее. И сейчас это вопрос о том, где пять миллионов вон, которые ты должен банку? — Минхо поднял глаза, сурово уставившись на сжавшегося перед ним Джисона. Джисон лихорадочно забегал глазами по своей квартире, очевидно, никаких денег за сутки он не нашёл: Минхо разочарованно выдохнул — кажется, сегодня у него снова будут разбиты костяшки, ведь кастет был благополучно забыт дома. — Ну? И что стоишь как истукан? — хмыкнул он, начав разминаться; это ещё сильнее напугало и без того встревожившегося Хана, и Джисон громко сглотнул, стараясь выглядеть спокойным. — Вроде бы я был дятлом, — вдруг заметил Хан, побудив Минхо вновь недоуменно замереть: да что за придурок ему попался? Почему именно ему достался какой-то несмышлёныш, любящий клубничное мороженое? — И почему клубничное? Почему не шоколадное или ванильное? — вслух пробормотал Минхо, столкнувшись с ошеломлённым взглядом Хана. — Истукан, а не тукан! Бабло гони, — словно вспомнив, что он коллектор, вдруг резко зарычал Ли и, схватив Джисона за воротник, притянул парня к своему лицу и уставился хищным взглядом прямо в округлившиеся глаза напротив; щёки Минхо вдруг вспыхнули, и он, не осознавая, что горит как подожжённая спичка, грубо тряхнул Хана. — Пиздец тебе, понял? — Стой! Подожди! — струсив, залепетал Джисон, хватаясь за запястье Минхо дрожащими руками; он выглядел настолько жалко в хватке Минхо, что Ли случайно разжал пальцы, вздрогнув. Хан, ощутив свободу, дёрнулся назад так резко, что едва не повалился на пол. Он протестующе замахал руками. — Я знаю, у кого можно занять! Я сейчас! И, не мешкая, вылетел за парадную дверь позади Минхо, которую коллектор забыл запереть за собой — хотя обычно всегда запирал, чтобы не было как раз вот таких случаев. Не сообразив сразу, что происходит, Минхо заторможенно развернулся, пытаясь схватить улепётывающего на лестничную клетку парня за предплечье, но не успел: Джисона уже и след простыл. Коллектор оцепенел, шокированно глядя на захлопнувшуюся дверь. Он нахмурился и, вздохнув, раздражённо повёл плечами. — Блять, — всё, что сказал он вслед Хану; обернувшись, Минхо с прищуром оглядел уютную маленькую прихожую, а затем, фыркнув, пошёл в зал, не потрудившись разуться. Значит, придётся подождать Джисона в его квартире — рано или поздно парень вернётся, и здесь его будут ждать разгневанный уставший Минхо и его увесистые кулаки. Ли поджал губы, насупившись, и от нечего делать — совсем не из любопытства, конечно же, — начал рассматривать безделушки, раскиданные по всей квартире должника; Джисон явно не отличался опрятностью. На столе стояло ведёрко с тем самым клубничным мороженым — Минхо довольно усмехнулся, обрадовавшись, что он угадал, чем перемазался такой растяпа, как Джисон; мороженое уже растаяло и превратилось в розовую жижу — объевшийся сладким Хан, судя по всему, забыл убрать его в холодильник перед сном. — Мило, — неосознанно ляпнул Минхо, глядя на ведёрко. Его внимание сместилось на пульт, лежащий рядом, и парень, не сдержавшись, взял его и нажал на кнопку, включив телевизор: должно быть, Джисон спал, включив что-то на фон. Экран телевизора озарился светом, и Минхо одеревенел, удивлённо уставившись на него: там заиграл опенинг снятого с паузы аниме "Семья Шпионов", и Ли ошеломлённо захлопал ресницами — это было его любимое аниме. И пусть все говорят, что большим и страшным дядям-коллекторам не положено тратить время на такие глупости. — Ого, вау, — выдохнул он себе под нос. Если ему было суждено ждать Хана — он не был намерен делать это уныло. Минхо, подумав мгновение, вышел обратно в прихожую и, найдя дверь в кухню, направился туда: кухня была маленькая, как и остальные комнаты, но уютная и чистая, что, в общем-то, не было похоже на её хозяина. Почему-то сердце Минхо ёкнуло, когда он вдруг подумал о том, что, может, Джисон прибрался именно перед его приходом — но затем коллектор отмёл эти мысли: это же бред, какой ненормальный будет убираться ради того, кто хочет избить его? Открыв дверь морозилки, Минхо вытащил оттуда второе ведёрко с любимым мороженым Хана, взял из ящика ложку и вернулся обратно, умостившись на диван перед телевизором. Время в компании чужого мороженого и любимого аниме летело незаметно — Минхо и сам не понял, когда успел уснуть с ведёрком в обнимку, закутавшись в одеяло Хана. Вокруг пахло химозной клубникой — даже одеяло пропиталось запахом мороженого, настолько часто Хан его ел. Засыпая, Минхо дремотно подумал о том, что и сам Джисон уже, наверное, пропах клубникой. Во всяком случае, его губы точно были клубничного цвета — Ли заёрзал на месте от подобных мыслей и перевернулся на бок, свернувшись на диване калачиком. И где носится этот глупый Джисон с его клубничным запахом? Минхо лишь сонно заворчал и плотнее завернулся в кокон из одеяла, благополучно уснув. Проснулся он от того, что в его щёку настойчиво тыкал чей-то палец. Минхо раздражённо заворочался, но чья-то рука продолжала назойливо протирать дыру в его лице, поэтому коллектор всё же раздражённо приоткрыл один глаз, столкнувшись с хмурым взглядом Хана. — Ты сожрал моё любимое мороженое, урод! — возмущённо воскликнул Джисон, скрестив руки на груди. — Оно стоило ровно пять тысяч вон, отдавай, — и Хан протянул Минхо руку ладонью кверху. — Ну? Минхо неодобрительно покосился на Джисона, выше натянув чужое одеяло. — Ты где был? — с явным неудовольствием спросил он, скривившись. — По району гулял, — пожал плечами Хан, всё ещё держа руку у лица раздосадованного Минхо. — Я думал, что тебе надоест меня ждать, и ты уйдёшь. — Значит, всё-таки нереально тупой, — пробормотал себе под нос Ли, фыркнув; он вновь сердито покосился на обиженное лицо Джисона, а затем на его ладонь. — Ты серьёзно? Ты должен пять миллионов вон и требуешь у меня деньги за мороженое? Твои пять тысяч погоды не сделают. — Ну-ну, попрошу не говорить так, — возмутился Хан, снова едва не тыча рукой в лицо заспанного Минхо. — Сначала пять тысяч вон, а потом и пять миллионов, смекаешь? — Ладно, убедил, — лениво кивнул головой Минхо, поудобнее развалившись на диване. — Тогда у меня к тебе есть предложение. Меняем ставки, ты отдаёшь мне до завтра семь миллионов, и тогда можешь быть свободен! — О, забились! — лицо Джисона сразу же просветлело, и он счастливо заулыбался, но затем, прокрутив в голове шестерёнки, внезапно нахмурился. — Э, подожди, я ведь должен всего пять. — Тц, не прокатило, — фыркнул Минхо, сунув нос в одеяло. Снова запахло мороженым. Минхо сглотнул. Он насупился, резко отбросил одеяло в сторону, напугав этим Джисона, и сел прямо, хмуро сверля глазами два ведёрка с мороженым на журнальном столике. — Деньги. Где деньги? Ты же ходил за деньгами. Хан побледнел, забегав глазами по комнате. — Сука, — раздосадованно выдохнул Минхо, а затем вдруг резко развернулся, схватив Хана за грудки, повалил его на пол, сев верхом, и с оскалом заглянул в лицо помертвевшего должника. — Если ты имбецил, который не может отдать жалкий долг, мне в хуй не упёрлось бегать за тобой, понял? Продай себя по частям, чепушила. Роговую оболочку, печень, лёгкие – мне насрать, хоть жопу свою продай, конченый говнюк. После длинной тирады ослеплённый гневом Минхо наконец взглянул в глаза Джисона: тот почему-то был совсем не напуган. Даже наоборот, его глаза странно загорелись, и он, привстав на локтях, обнадёжено выпалил: — Точно! У меня же страховка есть! Давай я дам тебе нож, а ты меня проткнёшь пару раз, чтобы мне деньги выплатили! Минхо страдальчески выдохнул — прямо сейчас его сердоболие играло против него. Почему именно ему попался такой должник? С остальными таких проблем не было! — Ты чё, больной? — окинув Хана критичным взглядом, спросил коллектор. — Нет... — огорчённо вздохнул Джисон, уголки его губ печально опустились. — А ведь жаль. Мне бы тогда выплатили субсидии. — Чёрт с тобой, — он отпустил Джисона, и тот ударился затылком о пол, болезненно зашипев. — Не буду я тебя ножом пырять, тоже мне нашёлся гений! Я здесь торчу со вчерашнего дня и хочу нормально поесть. Здесь есть где-нибудь поблизости кафе? — он зыркнул вниз на Хана, и тот активно замотал головой. Минхо удовлетворённо кивнул. — И не думай, что сможешь удрать. Со мной пойдёшь. — С тобой? — прохрипел Джисон, разом сев на полу и начав чесать рукой затылок. — Да, со мной, — кивнул Минхо, бросив колкий взгляд на лохматого Хана. — Бери кошелёк, пойдём на свидание. Ты же джентльмен? — Свидание?.. — ахнул Джисон, затаив дыхание, и Минхо треснул его по лбу, хмыкнув и закатив глаза: — Нет, дегенерат, я шучу. Поднимайся, я голодный. Не смотря на обескураженного Хана, Минхо первый встал на ноги, отряхнулся после сна и пошёл на выход, стараясь подавить беснующееся внутри сердце. Кажется, он заболел лихорадкой. Иначе что с ним творится?

***

Запуганный Джисон привёл Минхо в какую-то забегаловку напротив его дома. Здесь играла тихая музыка, в зале было слышно, как хозяйка заведения прикрикивает на поваров на кухне, а в углу кучка стариков столпилась за одним столиком, играя в ют-нори. Минхо не привык есть в таких местах, но, неопределённо поведя плечом и окинув всё вокруг скептичным взглядом, всё же сел за один из столов, поманив двумя пальцами трясущегося у входа Джисона так, как обычно подзывают собак. — Я хочу кимчи и кальби, понял? — небрежно бросил он, стараясь не смотреть на Хана, иначе у него почему-то начинало болезненно сжиматься сердце. Джисон закивал и вежливо позвал стоящего у стойки стажёра лет пятнадцати, который незамедлительно подошёл к их столику. — Здравствуйте, нам, пожалуйста, две порции кимчи, кальби, два пибимпаба, самгепсаль и один пакетированный зелёный чай, — двигая пальцем по меню, попросил Хан, и Минхо удивлённо вскинул брови вверх: — А ты не лопнешь? Джисон недовольно посмотрел на Минхо и отрицательно покачал головой. Стажёр, вежливо поклонившись, быстро отчалил, убежав на кухню. — Ну, — Минхо наклонился, поставив локти на стол и опёршись подбородком о тыльную сторону ладони. — Рассказывай. — Что рассказывать? — растерянно спросил Джисон, недоуменно глядя на Минхо. Коллектор устало вздохнул. — На что долг брал, конечно же, — фыркнул он. — Мне скучно, давай рассказывай. — Я хотя бы брал в долг, а не в рот, как ты, — вдруг пробормотал Джисон, и глаза Минхо поражённо округлились. — Что? Кажется, я тебя неправильно услышал, — угрожающе зарычал коллектор, и Хан в сдающемся жесте вскинул руки вверх: — Нет-нет, я ничего не говорил, — быстро протараторил он, а затем, довольно улыбнувшись, ответил: — Я взял денег, чтобы купить точную копию Билли из "Пилы"! — договорив, Джисон гордо вздёрнул подбородок вверх, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице Минхо. — Ты взял у банка пять лимонов на какую-то куклу на детском велике? Нахуя? — придя в себя, выпалил Минхо, в искреннем смятении глядя на Хана, который тут же обиженно надулся: — Тоже думаешь, что я зря это сделал? — Конечно! — воскликнул Минхо, на что Джисон вздохнул: — Если честно, я тоже так думаю. Надо было всё-таки брать деньги у мамы, а не у банка, но мама сказала мне, что я невыносимый, и она мне ничего не даст, хотя я до сих пор так и не понял, зачем меня выносить, если я могу выйти сам. Минхо опешил. — Придурок, я про куклу! — сузив глаза, прошипел он. — Оу... — Джисон обиженно поник, опустив плечи вниз, и Минхо устало потёр пальцами глаза, стараясь ровно дышать. Зазвенели тарелки, и он распахнул глаза: это стажёр принёс поднос с кучей заказанной еды. Только что удручённый Джисон мгновенно оживился и накинулся на еду с таким аппетитом, что Минхо даже позавидовал — ему, в отличие от Хана, почему-то кусок в горло не лез, хотя он был голодным. Палочки буквально летали в пальцах Джисона, уминающего за обе щеки все блюда, включая кальби Минхо, но тот почему-то не возразил, задумчиво глядя на то, как с его тарелки исчезает еда. — Фух, я всё, — скоро заявил Джисон, откладывая палочки в сторону. Он довольно пыхтел, чувствуя приятную наполненность желудка, и Минхо туповато уставился на его блестящие губы клубничного цвета. Отмерев, коллектор мотнул головой, прогоняя наваждение, и, быстро прикончив остатки кимчи и кальби, поманил Хана рукой. — Доставай кошелёк, оплачивай, — небрежно приказал он, на что Джисон удивлённо вскинул брови. — У меня нет денег, — отрицательно покачал головой Хан, и у Минхо глаза на лоб полезли от такой наглости. — Ты притащил меня сюда, заказал столько всего и решил кинуть меня на бабки?! — в полном шоке захрипел Минхо, очумевшими глазами вытаращившись на Джисона, и тот неуверенно захлопал ресницами, заставив этим бурлить все внутренности Минхо. — Ну, я думал, что займу у тебя в долг, — робко пробормотал Джисон, и Минхо схватился за голову, зашипев на него: — Ты чё, в край охуел? Ты и так мне должен! — Не тебе, а банку, — учтиво заметил Джисон, и Минхо завыл, вскинув голову вверх. Рядом послышался шорох, и рядом с их столиком возник стажёр, подозрительно оглядывающий парочку. — Кто из вас оплачивает? — настороженно спросил он, и Минхо, тяжело вздохнув, вытянул из кармана кожаной куртки портмоне, швырнув его в Джисона. — На чай не забудь ему дать, — зловеще буркнул он, закрыв глаза, лишь бы не видеть этого мудака с клубничными губами. Джисон отсчитал нужную сумму из кошелька Минхо, положив смятые купюры на стол, и, улыбаясь, вытянул из остывшего чая мокрый пакетик, любезно вложив его в руку ошарашенного стажёра. — Держи на чай и не отчаивайся, — похлопав парнишку по плечу, улыбнулся Хан, и первым поднялся из-за стола. — Пойдём, э-э, кто ты там, я всё ещё не знаю твоего имени?.. — Минхо, — процедил сквозь зубы коллектор, со скрипом отодвигая стул. Кто-то, сидящий позади, не успел отодвинуться, и Минхо неуклюже споткнулся, сразу же развернувшись назад и схватив невинного перепуганного посетителя забегаловки за куртку. — Смотри по сторонам, кретин, или вырежу всю твою семью, понял? Джисон, стоящий рядом, почтительно добавил: — Он хотел сказать, что нужно быть аккуратнее. Минхо ещё раз тряхнул незнакомца, продолжив рычать ему в лицо: — ...намотаю их кишки на мотор твоей тачки и прокачу их по всему городу, ёбаный урод! — И ещё он хотел сказать, что нужно беречь себя и родных, — благосклонно дополнил Хан. — И ещё я рот твой ебал! — напоследок рявкнул на дрожащего мужчину Минхо, а затем повернулся к Джисону, тише интересуясь: — Перебор?.. — ...Перебор. — Тогда пойдём отсюда, — отпустив повалившегося на стул посетителя, фыркнул Минхо, и пошёл в сторону выхода. — Извините его, у него работа тяжёлая, — быстро извинился перед задыхающимся незнакомцем Джисон и, поклонившись ему, выбежал следом за коллектором. — Как ты вообще хочешь вернуть долг, если у тебя нет денег даже на еду? — угрюмо идя вперёд, на ходу бросил Минхо едва поспевающему позади Джисону. — Если схема с пирамидой не сработает, то я пойду играть в казино! — поделился с ним Хан. — У меня есть меченые карты. — Идиот, это не так работает, — покачал головой Минхо и остановился, вытащив из кармана пачку сигарет. Прикурив одну, он только хотел затянуться, как Джисон ловко выхватил сигарету у него из пальцев и сделал первую затяжку, довольно жмурясь. Минхо ошеломлённо замер, а затем гаркнул так громко, что Хан чуть не уронил сигарету на землю: — Ты даже сиги себе сам купить не можешь?! — Ну согласись, что это было круто, — стараясь выглядеть как можно загадочнее, ответил Джисон, выпуская облако горького дыма. — Нет, это выглядело жалко! — возразил Минхо, и Джисон закатил глаза: — Хочешь, я покажу тебе фокус? — Нет! — воскликнул коллектор, но, прежде чем он успел что-либо сделать, Хан вытянул из-за его уха ту же сигарету, которая секунду назад была у него в другой руке: — Алле-оп! — Джисон, явно восторгаясь самим собой, захихикал, но затем смешно повёл носом, принюхиваясь к запаху гари. — Ой... — его глаза широко распахнулись, когда он заметил заполыхавшие волосы на виске недоумевающего Минхо, и Хан, завизжав, начал лупить выпавшего из реальности Ли по голове, пытаясь потушить загоревшиеся волосы. — Ты что творишь?! — заорал на него Минхо, хватая одичавшего Джисона за руки. Хан, осознав, что коллектор не успел ничего понять, уставился на его выгоревший висок, в замешательстве пробормотав: — А, нет-нет, ничего... — Какой же ты мудак, — фыркнул Минхо, отбросив руки побледневшего Джисона в сторону. Он покрутил пальцем у того самого виска, вынудив Хана нервно сглотнуть, и заявил: — Завтра в полдень я вернусь. Чтобы нашёл деньги до этого срока, или я тебя убью. И не думай, что это будет лёгкая смерть, усёк? Джисон учащённо закивал головой, и Минхо сузил глаза, смерив его недоверчивым взглядом. Хмыкнув, он подпалил новую сигарету, выпустив клуб дыма в лицо закашлявшегося Хана, и ушёл, не оглядываясь.

***

Всю ночь Минхо ворочался. Жужжащие в голове мысли не давали заснуть, а за окном как назло грохотал гром и били молнии. Раздражённо зашипев, Минхо поднялся с кровати и подошёл к окну, выглядывая наружу: лило как из ведра, ливень не останавливался ни на секунду, барабаня тяжёлыми каплями по карнизам, а деревья пригибало кроной почти что к земле. Парень поёжился, нахмурившись — не повезло тем, кого угораздило угодить под дождь этой ночью. Коллектор встряхнулся и, надев пушистые домашние тапочки, пошаркал в прихожую: порывшись в кармане куртки, он с неудовольствием обнаружил, что сигареты кончились. — Была ведь полная пачка, когда я успел скурить всё?.. — Минхо чертыхнулся себе под нос и, насупившись, пошёл обратно в спальню, чтобы зарыться поглубже в постель и попытаться уснуть. Постель была тёплая, свежая и мягкая — а ему всё равно не спалось. Дурацкий Джисон — скорее бы выбить из него долг и забыть. Уснул Минхо лишь на рассвете, когда последние капли дождя росой окропили свежую траву, а серые тучи уступили место розоватому солнцу.

***

Ровно в полдень Минхо стоял у знакомых дверей, уже поднеся кулак к дереву, но что-то мешало просто взять и шумно затарабанить по двери, пугая всю округу. Честно говоря, он пришёл к Джисону уже без особых надежд вытряхнуть из того деньги — и, по-хорошему, Минхо уже нужно было бы подать на Хана иск в суд, как он делал со всеми должниками, но Ли почему-то медлил, откладывая это на "когда-нибудь потом". Минхо выдохнул и вдруг нажал на звонок рядом с дверью, удивившись с собственного действия — что это с ним? Раздалась трель звонка, но Джисон не отворил. Минхо нахмурился и зазвонил уже требовательнее. — Открой мне, Хан! — закричал коллектор сквозь дверь и прислонился ухом к двери, прислушиваясь: неужели тот сбежал? Тогда Минхо сильно влетит от начальства. Но в квартире всё-таки послышались торопливые шаги, и Минхо едва успел отскочить в сторону, как дверь распахнулась, и наружу высунулось лицо Джисона: сегодня оно было какое-то... не такое. Минхо, насторожившись, пригляделся: Хан выглядел помято, уголки его покрасневших глаз опустились, скрывшись под опухшими веками, клубничные губы потрескались, а нос распух. Встретившись глазами с Минхо, Джисон звонко чихнул и утёр нос рукавом, поморщившись. — Что с тобой?.. — обеспокоенно спросил Минхо, жалобно выгнув брови, и тут же откашлялся в кулак, смутившись. Какая ему вообще разница, что с ним? — У меня аллергия, — хрипло ответил Джисон, и нутро Минхо против его воли сжалось от сострадания. — И ещё я простудился. — Каким образом, чёрт тебя дери? — недружелюбно буркнул Минхо, исподлобья разглядывая приунывшее лицо Хана. — Ты специально что-то сожрал, да? Думаешь, тогда я не заставлю тебя платить? — Я не специально... — виновато протянул Джисон, поникнув. — Я вышел ночью за лапшой и услышал, что в ливнёвой канализации что-то скребётся и пищит. Наклонился, а туда котёнка дождём смыло. Я его час оттуда доставал. Минхо растерянно вскинул брови и заглянул за спину Джисона, стоящего на пороге — там и правда виднелся маленький комок шерсти, сидящий на полу чуть дальше прихожей и боязливо принюхивающийся мокрым носиком. — Ты полез в канализацию за каким-то сраным котом? — ошеломлённо спросил Минхо, растерянно взглянув в лицо Хана. Тот вдруг нахмурился и, шмыгнув носом, вспыльчиво ответил: — Не в канализацию, а в ливнёвку! И он не сраный! Его зовут Хан Бангуль! — обиженно воскликнул Джисон, поджав сухие губы, и уже хотел было захлопнуть дверь, как Минхо, спохватившись, отрицательно замахал руками. — Стой! Я... — Минхо замешкался, осёкшись на полуслове. Он никогда раньше не говорил ничего подобного вслух. Глаза коллектора забегали по всей лестничной клетке, и он, рвано втянув воздух, воскликнул: — Вообще-то это мило! Да, я хотел сказать, что это очень даже мило, — Минхо захрипел и прочистил горло, стушевавшись. Похолодевшие пальцы парня нервно сжали кастет, лежащий в кармане кожанки, он стыдливо уставился в пол, покраснев. Уже совсем глухо Ли пробормотал: — Он Хан, и ты Хан, это, типа, ну, реально мило. Джисон замер от неожиданности, округлив глаза в секундном замешательстве, и оторопело переспросил: — Ты серьёзно?.. Слова застряли в горле Минхо. Щёки коллектора запылали багрянцем, и Ли, прохрипев что-то невразумительное, пихнул опешившего Джисона в плечо, проталкиваясь мимо него в уже изученную прихожую. — Значит, ты простыл под дождём? — угрюмо спросил Минхо, по-хозяйски заходя на кухню ошеломлённого Хана. — Ты балбес, ты в курсе? Где тут у тебя корень имбиря? — Минхо деловито открыл ящик и принялся копаться в нём под изумлённым взглядом Хана. — Что ты делаешь? — впавший в ступор Джисон всё же отмер, подойдя ближе и растерянно глядя на то, как Минхо вольготно откидывает в сторону банки с приправами. — Нашёл! — Минхо выудил натёртый имбирь и поставил его на стол, вновь нырнув с головой в кухонный шкаф. — А мёд тоже здесь? А, я вижу его. — Эй, — Джисон нахмурился, подойдя ещё ближе, и Минхо обернулся, окинув Хана говорящим взглядом: — Я хочу приготовить юджа-ча, идиот, — огрызнулся коллектор. — С имбирём, чтобы точно работало. Я тебе не медик. Он поднялся, отряхнувшись, и уставился на потрясённого Хана испепеляющим взглядом. — У тебя есть мандарины, а? — грубо спросил он, и Джисон испуганно кивнул. — Тогда пошёл вон отсюда. Хан испуганно вздрогнул и ретировался из кухни, не желая спорить с, судя по всему, сошедшим с ума коллектором. Минхо, покромсав лимоны и мандарины, смешал всё в единую бурду, приправив мёдом и имбирём, и залил получившееся ядрёное месиво кипятком. Вдохнув сладко-кисловатый запах цитрусовых, коллектор довольно цокнул языком и пошёл в гостиную Джисона, осторожно держа горячую кружку в руках. Джисон сидел на диване, укутавшись в плед. На его ногах, зарывшись маленькой приплюснутой мордочкой в плед, лежал Бангуль. Минхо, увидев эту картину умиротворения, тут же яростно зарычал: — Ты что творишь?! — с грохотом водрузив кружку на журнальный столик, коллектор схватил котёнка и прижал к себе, грозно метая глазами молнии. — У тебя аллергия! Сдохнуть хочешь? Хан свёл брови к переносице, с подозрением посмотрел на тяжело дышащего Минхо, нервно гладящего котёнка по спинке. — Какая тебе вообще разница? Ты сам вчера сказал, что замочишь меня, если я не верну деньги. Почему ты беспокоишься обо мне? — Я? Беспокоюсь? — Минхо застыл как вкопанный, переменившись в лице. Его дыхание перехватило, и парень, смахнув тыльной стороной ладони холодный пот со лба, процедил: — Мне насрать на тебя. Думаешь, мне надо, чтобы ты реально сдох? Как ты тогда вернёшь деньги? — Минхо судорожно сглотнул, покраснев. — И я, между прочим, пришёл к тебе с добрыми намерениями, а ты хуйню несёшь. — С добрыми намерениями? — Джисон вскинул одну бровь, неприязненно глядя на Минхо сверху вниз, и Минхо мог бы позднее поклясться, что заметил, как в эту минуту в глазах Хана словно что-то промелькнуло. — Да у тебя такая рожа, будто ты только перед приходом сюда замочил десять человек! Что-то в грудной клетке Минхо взорвалось. Сердце коллектора защемило, разрываясь на части, что хоть волком вой. Губы Минхо скривились в непонятной гримасе, и он холодно отчеканил: — Осторожно, чай горячий, — и, не выпуская мяукнувшего Хан Бангуля из рук, вышел из комнаты. Джисон испуганно вскочил с дивана, плед упал ему под ноги: — Стой! Минхо не послушался. Он не знал, что с ним творится, но почему-то ему было больно. Дверь квартиры Хана, выпустив коллектора в подъезд, громко хлопнула, щёлкнув автоматическим замком.

***

Минхо, злобно надувшись, сидел дома поздней ночью, яростно сжимая челюсть и играя желваками. Вены на его висках взбухли от кипящей злости, и коллектор стукнул кулаком по кровати, заглушив звук удара о покрывало, чтобы не напугать котёнка, свернувшегося в крошечный клубочек у него на коленках. — Он меня заебал, — пожаловался Бангулю Минхо, — Долг не отдаёт, ведёт себя как конченый мудак, и вообще губы у него некрасивые. Минхо заторможенно уставился в стену. К чему он вообще вспомнил его губы? — Бред какой-то, — парень замотал головой, начав чесать замурчавшего Бангуля за ушком. — Мне вообще всё равно. Завтра же обращусь в контору, чтобы на него иск подали. Пусть сами с ним разбираются. Ли замер, опустошённо вздохнув, но вскоре разочарованно заныл: — Нет, не могу так... Он ведь совсем безобидный, вон, тебя из канавы достал, — Минхо поднял котёнка двумя руками вверх, вглядываясь в довольную мордочку. — Кто тут такой милый? Ты? — коллектор потёрся кончиком носа с Хан Бангулем, в самой тёмной части сердца мечтая, чтобы на его месте был другой Хан. Минхо вздрогнул, отпрянув от котёнка, и прочистил горло. — Да что со мной такое? Температурю, наверное, это всё этот чёртов Джисон, — Минхо приложил ладонь ко лбу, пытаясь самостоятельно понять, есть ли у него горячка, но, не ощутив жара, зашипел: — Блять! Вдруг его телефон зазвонил, и Минхо, вздрогнув, посадил пискнувшего Хан Бангуля на кровать подле себя, сразу же приняв вызов. Звонить на личный номер ему мог лишь один человек. — Сколько раз можно повторять! Ещё раз позвонишь мне посреди ночи, и я тебе шею сломаю! Я же уже говорил, что ем супчик по обедам, хватит названивать мне! И да, я тебя тоже люблю! — Минхо?.. Это Джисон, — донёсся ошарашенный голос из динамика, и Минхо широко распахнул глаза, побледнев. — Джисон? Чёрт, извини, я думал, что это мама звонит, — пробормотал Минхо, обеспокоенно посмотрев вниз на Бангуля. — Мама?.. — с ещё большим потрясением в голосе переспросил Джисон, но затем прокашлялся в трубку. — Ладно, это не моего ума дело. Я хотел извиниться перед тобой. — Извиниться? — Минхо растерялся лишь сильнее. — За что? И откуда у тебя мой личный номер? — Э-э, я позвонил в твоё агентство и попросил его у них, — робко ответил Джисон. Минхо похолодел изнутри. — С ума сошёл?! — зашипел он в трубку. — Это буквально то же самое, что и если бы мышь сама прыгнула в мышеловку! У тебя вообще есть мозги?! — Мне очень стыдно за то, что я сказал, — виновато сказал Джисон, игнорируя сказанное коллектором. — Ты мне чай приготовил, а я тебе гадостей в ответ наговорил. Минхо бросило в жар. В ушах зашумело, и что-то начало ворочаться где-то глубоко в желудке. Он стиснул зубы и зажмурился, слушая, что говорит Хан. — Я хочу пригласить тебя в одну закусочную, там очень сочная курочка, — нерешительно пролепетал Джисон, и щёки Минхо мгновенно обожгло румянцем. — Я всё равно тебе должен за обед. Придёшь? — Куда? — сухо спросил Ли, его кадык нервно дёрнулся. — Я пришлю тебе адрес по этому номеру. Только приходи обязательно, хорошо? И возьми с собой Хан Бангуля, я купил антигистаминные таблетки. Только пообещай, что не будешь драться со мной, хорошо? Я буду очень вас ждать! — сердечно воскликнул Джисон и отклонил вызов. А Минхо не шевелился ещё несколько мгновений, вслушиваясь в гудки.

***

Минхо стоял рядом с закусочной, держа в трясущихся руках купленную перед выходом переноску для котов. Он был одет в костюм, который смотрелся довольно нелепо на фоне простенькой, но милой закусочной, однако, раз этот костюм Минхо подарила его мама, сказав надевать на важные события, то он решил так и сделать: Минхо любил свою маму, потому слушался её и даже ел супчики на обед. — Ты правда пришёл?.. — раздался позади полный восторга голос, и Минхо оглянулся, вздрогнув. — Считай, что это аванс, — развязно бросил Минхо, повернувшись. Джисон стоял посреди улицы, одетый в простую чёрную ветровку поверх футболки, его волосы оголяли лоб, небрежно зачёсанные назад и закреплённые на голове Хана большими вакуумными наушниками, а на ногах красовались потёртые серые джинсы. Минхо сглотнул. — Ты зачем так вырядился? — удивлённо оглядев коллектора, спросил Джисон, и Минхо раздражённо повёл плечом: — Я перед этим был на... одном мероприятии, — соврал Минхо, не моргнув и глазом. — С чего ты вообще взял, что я так оделся для тебя? Я коллектор, а не твой ухажёр. — Если уж на то пошло, коллекторы не приходят на свидания к своим жертвам, — недоверчиво фыркнул Джисон, вынудив Минхо закатить глаза. — Не называй это свиданием, я пришёл поесть за твой счёт, — скривился Минхо, бестактно отодвинув Хана в сторону, и первый вошёл в закусочную, оглядываясь по сторонам. Сердце бешено колотилось в его груди, отдаваясь неприятным гулом в глотке. Хозяин закусочной услужливо подошёл к нему, удивлённо оглядывая дорогой костюм парня. — Столик на двоих, — деловито обронил Минхо, и мужчина хмыкнул, указав рукой на пустой зал позади: — Пожалуйста. Хан за спиной Минхо захихикал, и коллектор цыкнул, мрачной фигурой двинувшись к столу с кошачьей переноской в руках. Джисон заторопился за ним, на ходу вежливо кланяясь владельцу заведения. — Что будешь есть? — плюхнувшись на деревянную лавочку, сразу же спросил Джисон, придвигая к нарочито высокомерному Минхо меню, разложенное на столе. — Поктанджу и кимчи, — даже не взглянув на засаленный лист, пробурчал Минхо, и Хан растерянно присвистнул. — А тебя не унесёт? — удивлённо спросил он, но, встретившись с многозначительным взглядом Минхо, лишь пожал плечами. Скоро стол ломился от еды: Джисон, в отличие от Минхо, не поскупился на еду и заказал мясо и кучу закусок к нему, попросив в качестве напитка рисовое вино, чтобы Ли не пил в одиночестве. Они сидели друг напротив друга, не решаясь взглянуть в глаза: Джисон жевал свинину, таращась в стол, а Минхо рывками отхлёбывал своё ядерное варево, нахмурившись и нервно гладя крошку Бангуля, выпущенного из клетки. — Почему ты стал коллектором? — вдруг послышался робкий голос Хана, и Минхо вздрогнул, вздёрнув голову вверх. — Что? — как-то недоверчиво спросил Ли, вскинув брови. — Если бы ты был жестоким или злым, ты бы давно мне все кости переломал, — задумчиво обронил Джисон, мешая палочками жареные баклажаны. — Почему тогда ты пошёл работать коллектором? Минхо лихорадочно отхлебнул ещё поктанджу: горло неприятно обожгло, но парень даже не скривился, внимательно рассматривая обеспокоенное лицо Джисона. — Разве тебе не всё равно? Хочешь услышать какую-то сопливую историю про месть за мёртвого отца или вроде того? — ядовито выплюнул слова он, и Хан поджал губы, как-то разом уменьшившись в росте: — Нет, я не хотел, я просто... не важно. Минхо стеклянными глазами смотрел на унылого Хана, ковыряющего всё тот же кусочек баклажана палочкой. Он уже захмелел, нахлеставшись изрядной порцией соджу, и теперь сознание Минхо помутнело, сняв с плеч свинцовую тяжесть. — Обещаешь, что никому не расскажешь? — тихо спросил Ли, и Джисон моментально подскочил, приблизив своё лицо к порозовевшему лицу коллектора. Минхо прокашлялся и хмыкнул. — Не жди драмы. Я рос в обычной семье, у матери был ореховый бизнес, и, хотя мы не были богаты, в деньгах особо не нуждались. Мать решила расширить бизнес, взяла кредит и купила помещение под второй магазин, но выручки приходило меньше, чем затрат, и в итоге бизнес прогорел, а кредит остался, — Минхо сделал новый глоток жидкого огня, смачивая горло. — Она сильно просрочила выплаты, потому что отдавала долги поставщикам, и к нам прислали коллектора, чтобы припугнуть на первый раз. И знаешь, что он сделал вместо того, чтобы размахивать кулаками? — Минхо мечтательно улыбнулся уголком губ. — Рассказал матери, как урегулировать задолженность, чтобы выплатить кредит было проще. И тогда я решил, что, когда вырасту, буду заниматься тем же самым, если буду видеть, что передо мной хороший человек. Джисон огорошенно захлопал длинными ресницами, приоткрыв рот от удивления. Почти шёпотом он спросил: — А если человек плохой? Минхо криво усмехнулся, разминая плечи: — Если плохой, то платить приходится вдвое больше. Скупой платит дважды. И дело не только в деньгах. — А я плохой? Или хороший? Минхо поднял глаза, столкнувшись с чистым взглядом Джисона: глаза того пылали, одухотворённо глядя на коллектора, будто перед ним сидел не похожий на бандита парень с угрюмым лицом, а самый праведный миротворец. — А ты дурак, — покачал головой Минхо, его подбородок дрогнул, и коллектор опрокинул стакан с остатком алкоголя себе в рот. Со звоном треснув стаканом по деревянному столу, Минхо зыркнул на хозяина заведения. — Ещё. — Ты что? — Джисон схватил Минхо за запястье той руки, в которой тот держал стакан, и Ли вздрогнул, посмотрев на обомлевшего Хана. — Это... это же много... — Нормально, — отрезал Минхо, втянув в лёгкие побольше воздуха. От прикосновения Хана его руку жгло сильнее, чем глотку от соджу. Ему хотелось пить, лишь бы не ощущать всем телом странную трясучку. Джисон отдёрнул тёплую ладонь назад и спрятал руки под столом. — Ты такой странный, — вдруг сказал он, и Минхо удивлённо вскинул брови, — будто головоломка, — Джисон слабо улыбнулся и наклонил голову вбок. — У тебя есть любимая головоломка? — Да. Бейсбольная бита, — ответил Минхо и ловко выхватил из рук хозяина закусочной новую порцию поктанджу, побудив этим Хана ойкнуть. Он быстро расправился с коктейлем, залпом осушив стакан. За вторым стаканом вскоре пошёл третий, и Минхо быстро нажрался как свинья, но ему всё было мало — клубничные губы Джисона розовели прямо перед ним, потому парень всё пытался утопить свои мысли в алкоголе. — Эй, хватит, — Джисон перехватил четвёртый стакан из рук Минхо, сердито нахмурившись. — Ты вообще встать сможешь? Хан и сам был подшофе. Но с Минхо ему было не сравниться — того совсем развезло, и Ли буквально уткнулся носом в стол, занюхивая алкоголь деревом. Расплатившись с хозяином за их ужин, Хан вернул мурчащего Бангуля в кошачью переноску, вызвал такси до своего дома и поднялся с места, нависнув над Минхо. — Вставай, — Джисон ткнул Минхо в бок, и тот заворчал, распластавшись по скамье. Хан разочарованно застонал, но, понимая, что оставить коллектора в таком состоянии у него не хватит бессовестности и духу, взял Ли за руку и закинул её к себе на плечо. Бангуль спокойно сидел в переноске, любопытно глядя на них. — Эй, подъём, — Минхо протестующе задёргался, и Хан зашипел на него, обиженно пнув коллектора ногой под зад. — Я твой рот ъ-эбал, — икнув, неразборчиво пробубнил Минхо, и Джисон обиженно ахнул: — Не было такого! Минхо повернул качающуюся на шее голову в сторону хозяина закусочной и уже громче повторил: — Я его рот ебал! Джисон отрицательно замотал головой: — Это неправда, никто мой рот не ебал! — повернувшись уже к Минхо, он зашипел на коллектора. — Не ебал ты мой рот! — Это по-поправимо, — пьяно хихикнул Минхо, растягивая слова. — Лучше помолчи, — фыркнул Джисон, схватил другой рукой переноску с Бангулем и потащил Минхо к выходу из закусочной, где их уже ждало такси.

***

Минхо мотало по всему салону. Всю дорогу он доказывал водителю такси, чьи рты он ебал, а затем, когда Джисон вытолкнул его из машины, повалился на ступеньки у подъезда и уснул. — Это нормально вообще? Мне из-за него рейтинг в такси понизили! — пожаловался Хан Бангулю Джисон, а затем со вздохом потащил Минхо в подъезд, радуясь, что у него в доме есть лифт. Втащить в кабину лифта грузное тело Ли было сложно, но выполнимо: Джисон кое-как затолкал Минхо внутрь и облегчённо выдохнул, прислонившись спиной к металлической стенке. Поднявшись на нужный этаж, он затолкал переставшего сопротивляться коллектора в свою квартиру, заботливо швырнул его на пол и закрыл дверь на ключ. Бангуль тихо мяукнул в переноске, и Хан отпер дверцу, громко чихнув: действие таблеток начало спадать. — Тц, — Джисон недовольно цокнул себе под нос и пошёл на кухню: там в одном из ящиков хранилась аптечка. Едва только он наклонился вниз, чтобы достать медикаменты, как чужие ладони легли на его задницу, и Хан вскочил, больно стукнувшись головой о верхушку ящика. — Эй! — он развернулся, уставившись на счастливое лицо Минхо. — Ты как вообще встал?! — Биологические часы, — гордо ответил Минхо. — Какие часы? Сейчас половина второго ночи! — Джисон скептично посмотрел на шатающееся тело коллектора. — Идём, я отведу тебя спать. — Джисон-и, — тон Минхо резко сменился, и он облокотился о стол, остекленевшим взглядом изучая Хана. — Хочешь, я оплачу твой долг? — его руки медленно поползли по бокам оробевшего Джисона, опускаясь сначала на талию, а затем на бёдра, длинные пальцы схватились за край футболки, сильно притягивая Хана так, что зардевшийся Джисон случайно встал между ног Минхо. — Я могу, только скажи, — Минхо наклонился, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу на шее зажмурившегося Джисона, а затем прильнул губами к месту за ушком, оставляя первый поцелуй. Ладони Джисона легли на грудь Минхо, и коллектор с удивлением обнаружил, что Хан пытается отстраниться. Он слегка отодвинулся назад, недоуменно заглядывая в чужое покрасневшее лицо. — Минхо, ты пьян, — твёрдо ответил Джисон, упираясь руками в коллектора. — Ты даже не понимаешь, что ты несёшь. — Я всё понимаю, — возразил Минхо, его руки заскользили под футболку Джисона, массируя его кожу, и Хан жалобно выгнул брови. — Нет, не понимаешь, — отрицательно покачал головой Джисон и всё же оттолкнулся от Минхо, сделав несколько шагов назад. — Поговорим завтра. Я устал. Я постелю тебе постель на диване. Минхо был изрядно пьян. Он не понял, что ему отказали, и даже не понял, как успел прямо в костюме очутиться на чужом диване, закутанный в тот самый плед, насквозь пропитавшийся сахарным запахом клубничного мороженого. В ту ночь он спал сладко.

***

Кто-то со всей силы забарабанил в дверь. Лицо Минхо перекосило, он застонал и упал с дивана, больно приложившись лбом к полу. — Сука! — коллектор болезненно поморщился. Стук громоздких кулаков не прекращался — звук пронзал уши и отражался в похмельной голове болезненной пульсацией. Минхо раздражённо распахнул глаза, пытаясь силой мысли угомонить желудок, который скручивался в узел и пытался вытолкнуть вчерашние закуски через рот Минхо. Кто-то продолжал настойчиво ломиться в квартиру, и Ли стал медленно подниматься с пола сначала на четвереньках, а затем уже на своих двоих, с трудом пытаясь контролировать ватное тело. Голова кружилась, словно карусель, и Минхо зажмурился, хватаясь за предметы и стараясь не думать о том, как сильно его тошнит. С трудом пройдя через комнату, он подошёл к двери, ожидая увидеть там кого-то незнакомого, но его взгляд остановился на лице человека, которого он прекрасно знал. — Ебать, ты что здесь делаешь, Минхо? — с порога ошарашенно спросил незваный гость. Минхо растерянно вытаращился на него; это был не кто иной, как Чанёль, грубый и безжалостный садист-коллектор из агентства, в котором работал Минхо. Чанёль использовал совсем не те методы, которые предпочитал сердобольный Ли: ему нравилось издеваться над должниками, превращать их в настоящих жертв, избивать до потери сознания и ломоты в собственных костях. Он даже не гнушался использовать холодное оружие. Минхо терпеть не мог Чанёля. И тем более он не собирался терпеть его на пороге квартиры Джисона, куда коллектор пришёл явно не с хорошими намерениями, посланный агентством на подмогу Ли. — Это я не понимаю, какого хуя ты здесь забыл, Чанёль, — низко пророкотал Минхо, шире открывая дверь и выпрямляя спину. Головная боль стала сильнее, но парень даже не поморщился. Чанёль непонимающе посмотрел на Минхо, а затем издал недобрый смешок и вытащил из кармана куртки руку с зажатым в ней охотничьим ножом, заржавевшим от вечного слоя крови на лезвии. — Я пришёл свежевать бычка, — губы Чанёля искривились в злом оскале. — Ты, я так смотрю, плохо справляешься со своей работой. Я тебе уже говорил, Минхо, иди работать в церковь, если ты такая сраная монашка. — Завали ебало, — Минхо сжал кулаки, не глядя на охотничий нож, которым Чанёль начал играть в воздухе. — Либо ты уйдёшь и дашь мне самому со всем разобраться, либо ты уйдёшь с моей помощью, волоча по полу свой оторванный зад. — Ты в последнее время уж больно смелым стал, — Чанёль резко кинулся вперёд, ворвавшись в квартиру Джисона. Он схватил рукой Минхо за горло и вжал парня в стену, скалясь ему в лицо. — Бесишь меня. Мне похуй, что начальство гладит тебя по головке. Я начищу тебе рожу так, что тебя глаза родной матери не узнают. А глазки у твоей мамаши красивые. — Сукин сын, — Минхо взвревел и перехватил руку Чанёля, в которой был зажат нож. Чанёль зарычал и другой рукой хлёстко ударил Ли по лицу, повалив того на пол. Нож со звоном отлетел куда-то в сторону. Из спальни в милой пижамке выбежал потрясённый Джисон, в ужасе уставившись на двух коллекторов, катающихся по полу. Очередным размашистым Чанёль угодил в скулу Минхо, и голова того дёрнулась назад, сильно ударившись затылком о пол. На стёртой коже лица выступили капли густой крови, и Минхо, озверев, смачно плюнул в обидчика и ударом ноги в пах скинул его с себя, поднимаясь на ноги. — Минхо! — Джисон ошеломлённо кинулся к ним, но с криком отступил назад, когда тело Минхо пролетело мимо, отброшенное в сторону Чанёлем, сделавшим подсечку ногой. — Я прикончу тебя прямо здесь, ебучая шлюха, — Чанёль поднялся на ноги, придерживая левую руку правой; кажется, Минхо вывихнул ему плечо. Чанёль шатаясь, пошёл в сторону лежащего на полу ножа. — Ты думал, что я не пойму, что ты здесь делаешь? Нельзя усидеть одновременно на двух хуях, крыса двуличная. — Ну твою грязную задницу как-то ведь в два члена смогли выебать, — парировал Минхо и мазнул рукавом порвавшегося пиджака по щеке, после чего взглянул на оставшуюся там кровь. — Конец тебе, пидор! — наконец добравшись до ножа, рявкнул Чанёль. Он схватил его за рукоятку и, резко развернувшись к Минхо, метко воткнул острие. В стену. Джисон, успевший метнуться к нему, стоял перед рычащим Чанёлом, сдерживая холодными пальцами запястье чужой руки с охотничьим ножом. — Только попробуй тронь кого-то в моём доме! Я тебе глаза на жопу натяну! — крикнул Хан, и, не мешкая, со всей дури пнул коллектора в пах. Раздался жалкий визг, нож вновь выпал из рук парня. Чанёль повалился вниз и скрючился, катаясь по полу и вереща от боли. — Не думал, что у тебя есть яйца, мудила, — сквозь зубы процедил Минхо, нависнув над ним. — Визжишь как свинья. Всё, давай, бай-бай, — он начал ногами выталкивать захлёбывающегося в слезах Чанёля за порог, перекатывая его по полу как колбаску. Вышвырнув коллектора из квартиры, Минхо запер дверь на все замки и, вздохнув, прислонился лбом к холодному дереву. Стыдно. Оборачиваться не хотелось — слишком неловко смотреть на забрызганный кровью пол и осиротевший охотничий нож с несмываемыми следами прошлых преступлений. Рядом послышались шаги, рука Джисона легла на плечо Минхо, и Ли вздрогнул, исподлобья посмотрев на обеспокоенного Хана. — У тебя рана на лице, — встревоженно обронил Джисон, бегающим взглядом оглядывая Минхо. — Где ещё болит? — он осторожно протянул пальцы к скуле коллектора, мягко оглаживая ссадину. — Нигде, — грубо оборвал его Минхо. Желваки заиграли на его скулах от вины, и коллектор тише поправил себя. — Нет, всё в порядке, правда. Я привык бывать в драках. Не все должники такие милые, как ты, — неосознанно вырвалось у него. Джисон вздрогнул и отдёрнул руку назад. — Ты помнишь, что ты хотел сделать вчера? — вдруг едва слышно спросил он, и Минхо недоумённо изогнул одну бровь. — Я... — он нахмурился, складка залегла у него на лбу, пока парень вспоминал. Обрывки пьяных воспоминаний урывками замелькали в голове, и Ли повернулся лицом к Джисону, побледнев. — Джисон, нужно поговорить. — Поговорим на кухне, — Хан развернулся и пошёл в небольшую комнату, где хранилась аптечка. — Я обработаю твою рану, — он через плечо посмотрел на хмурого Минхо. — Это не вопрос. Дуй на кухню, — Джисон задел ногой лежащий на полу нож, скривился и поднял его, унося с собой. Минхо пожал плечами и, вздохнув, нехотя пошёл на кухню. Он облокотился бёдрами о стол и вымученно закрыл глаза. Джисон гремел дверцей шкафа, ища аптечку, которая теперь стояла поближе, чтобы таблетки от аллергии всегда были под рукой. Наконец вытащив что-то из коробки с лекарствами, Хан смочил ватный диск в пахучей жидкости и подошёл к Минхо. — Это ещё что за вонючая дрянь? — Минхо сморщил нос, неприязненно глядя на ватку в пальцах Джисона, и последний хмыкнул. — Антисептик, — коротко ответил Хан и быстро приложил диск к скуле Минхо. Глаза коллектора расширились, и он зашипел, поджав губы в белёсую линию. — Потерпи. Ты же страшный большой коллектор, разве не можешь потерпеть, когда тебе обрабатывают ранку? — Это больнее, чем когда нос ломают, — обиженно фыркнул Минхо, слегка покраснев. — Не верю, — отрицательно покачал головой Джисон, протирая разодранную кожу коллектора. — Ну я же не сказал, кто кому ломает: я или мне, — пробормотал Ли. Джисон прыснул от смеха и убрал окровавленную ватку в сторону. Он замер, не зная, что сказать, и посмотрел на оставленный Чанёлем нож, лежащий на кухонном гарнитуре. Минхо прочистил горло, отведя взгляд в сторону. — Почему ты с ним подрался? — неожиданно спросил Джисон, и Ли судорожно втянул ноздрями воздух. — Он пришёл за мной. Вы же с ним, наверное, дружили. — Мы с ним никогда не дружили и не собирались, — отрезал Минхо. — Я бы не позволил ему тебя избить. Я завтра же выплачу твой кредит. — С ума сошёл? — ошеломлённо прошептал Хан. — Не нужно! Ты ведь знаешь, что я взял его по глупости, значит, мне самому нужно его выплачивать. — Хватит ломать комедию, — внезапно сказал Минхо, и лицо Джисона изумлённо вытянулось. — Я знаю, что ты мне соврал тогда. — Но... откуда? — потрясённо спросил Хан. — Знакомые подсказали, что ты брал кредит не для себя. Доверился какой-то левой крысе, которая наплела тебе чуши про благотворительную организацию, оформил кредит, вложился в проект этого мудака, а он сбежал с деньгами. Так это было? — Минхо с прищуром внимательно вгляделся в унылое лицо Джисона. — Я идиот, да? — Хан закрыл лицо руками от стыда, и Минхо жалобно стиснул зубы. — Нет, — пробормотал он, протянув руку в сторону Джисона, — Ты наивный. Таких как ты называют недотёпами, — Ли мягко взял Хана за предплечье и притянул к себе, оттаскивая руки парня от его лица. — Ты такой доверчивый, что я хочу отгрызть от тебя кусок. — Фу, — передёрнулся Джисон, скоробившись. — Звучит противно. — А ты проверь, — понизив голос, сказал Минхо, после чего сократил между ними остаток расстояния и впился зубами в связку на шее Хана, грубо прикусывая. Джисон несдержанно застонал, сжав пальцами плечи коллектора, и Минхо сжал челюсти, оставляя следы клыков на чувствительной коже. Горячий язык бережно зализал укус, смахнув несколько сладких капель крови, выступивших на прокушенной коже. Минхо повёл носом вдоль одной из вен, вдыхая клубничный запах Джисона, и прикусил уже местечко за ушком, выбивая из Хана новый стон. Колено Джисона упёрлось в стол между ногами Минхо, раздвигая мускулистые бёдра последнего, и рука Хана скользнула на живот парня, сжимая ткань испачканной в крови рубашки и оттягивая её вверх. Минхо глухо прорычал что-то бессвязное, играя языком с мочкой уха Джисона, то оттягивая её зубами, то осторожно посасывая. Пальцы Хана провели по линии пресса, слегка царапая живот Минхо короткими ногтями, и Ли откликнулся на это сдавленным вздохом, отстранившись от уха Джисона. Его губы накрыли обкусанные губы Хана, оттягивая то верхнюю губу, то нижнюю, а затем, наигравшись, коллектор грубо надавил на затылок парня, вынуждая его приоткрыть рот углубить поцелуй. Язык Минхо заскользил внутрь, будто змея, переплетаясь с языком Джисона, умелые пальцы сжали волосы на затылке парня, оттягивая пряди. Свободная рука Хана поползла назад, взявшись за нож Чанёля. Минхо, шумно дыша, разорвал поцелуй и с усмешкой во взгляде посмотрел на зажатую в руке Джисона рукоятку. Хан прямо из бутылки плеснул на лезвие антисептик. — Не думал, что ты такой извращенец, — бросил Минхо, хмыкнув, и Джисон сдвинул брови: — Заткнись. Или хочешь, чтобы я заткнул тебя своим членом? Минхо ехидно улыбнулся. — Как пошло и банально, — заметил он, но прервался на лихорадочный стон. Его брови жалобно поползли вверх, и Минхо вскинул голову к потолку, обнажая дёргающийся кадык. Лезвие медленно и аккуратно велось рукой Джисона вниз по его оголённому животу прямо поверх старых шрамов и новых царапин, оставленных ногтями Хана несколько мгновений назад. Джисон опускался на колени параллельно движению острия. Уже на полу он задрал голову, взглянув на алеющее лицо Минхо, сжавшего край стола до побелевших костяшек. Охотничий нож выписывал узоры на коже, вырисовывая неглубокие порезы, которые совсем скоро затянутся — а пока что Джисон вёл языком сразу после лезвия, зализывая и леча. Он нашёл эрогенную точку совсем рядом с кромкой штанов и остановился там, прикусывая кожу парня зубами. Нож с глухим стуком упал на пол, в то время как Джисон свёл губы и вакуумом всосал кожу — Минхо дёрнулся, и Хан явственно ощутил, как чужая эрекция трётся о его щёку. — Не вздумай шутить об этом потом, — пробормотал Джисон, и тяжело дышащий Минхо с придыханием растерянно спросил: — О чём?.. — и подавился новым стоном, когда мягкие губы Хана накрыли сквозь ткань брюк его стояк. Джисон губами мял затвердевшую плоть, посасывая через слои одежды. Бёдра коллектора конвульсивно содрогались, его член моментально отозвался на ласку, запульсировав и легонько дёрнувшись. Пальцы Хана схватились за ремень Минхо, судорожно его расстёгивая и приспуская брюки вместе с боксерами вниз: упругий член сразу же по инерции вскочил вверх, и Джисон провёл кончиками пальцев по головке, размазывая вязкую смазку, выступившую белёсыми каплями. Губы осторожно прислонились к горячей головке, и Джисон игриво потёр кончик члена о язык, дразня сопящего Минхо — у того взбухли вены на руках от нервного ожидания, хрустя деревом cтола. Хан улыбнулся и размашисто провёл языком прямо по уздечке — коллектор протяжно застонал и сглотнул, зажмурившись от удовольствия. Джисон на пробу провёл языком по всему стволу, собирая каждую капельку предэякулята, и затем, взяв яички Минхо в одну из рук, обхватил член второй рукой и насадился на него ртом, наслаждаясь всхлипом сверху. Он начал двигать головой, мерно надрачивая парню и для большей чувствительности перебирая пальцами его яички. Минхо глухо зашипел, его рука легла на голову Джисона, вновь сжав густые волосы, и принялась рваными движениями направлять Хана, заставляя того чуть ли не давиться чужим членом. Джисон отпустил яйца и положил ладонь на собственный пах, сжимая его сквозь домашние штаны — он хлюпал слюной, вгоняя ствол Минхо всё глубже в свою глотку. — Блять, — почувствовав давление внизу живота, Минхо проворно оттянул задыхающегося Джисона от себя, наблюдая за тем, как грязно растянулась тонкая нить слюны между губами Хана и его мокрым членом. Ощущения от наступающего оргазма начали рассеиваться, и Ли криво усмехнулся. — Всё-таки я ебал твой рот. — Я же попросил не шутить об этом! — обиженно выдохнул Джисон, и Минхо наклонился вниз, вылизывая рот застонавшего Хана. С мокрым звуком коллектор отстранился, большим пальцем протирая уголки губ розовощёкого парня, стоящего перед ним на коленях. — Ты мой личный сорт героина, — прошептал Минхо, и Джисон саркастично изогнул бровь дугой: — Хватит разбрасываться фразами из фильмов, это звучит позорно, чувак. Минхо насупился и цокнул языком, беря Джисона за подбородок. — У тебя есть смазка? — проигнорировав прошлые слова парня, спросил он. — В аптечке, — прошептал в ответ Хан, глядя щенячьими глазами вверх на Минхо; его рука наощупь нашла сзади коробку с медикаментами, ища маленький тюбик. Пальцы коснулись знакомой поверхности, и Джисон вытянул лубрикант наружу, передавая его Минхо. Коллектор улыбнулся и, взяв Джисона за воротник, рывком заставил его подняться на ноги. Он толкнул парня в стол, и Хан, захныкав, рухнул на деревянную поверхность, закусив опухшую нижнюю губу. Минхо резко сдёрнул его домашние штаны вниз, ткань хрустнула в его руке и разошлась по швам, но Ли, даже не взглянув на разорванную пижаму, отбросил ткань в сторону. Он быстрым жестом открыл тюбик и нетерпеливо вылил на пальцы щедрое количество смазки — да, он был груб, но ему не хотелось, чтобы Хану было больно. Равномерно распределив смазку, Минхо поднёс пальцы к сжимающемуся колечку мышц, помассировав его, и, притянув другой рукой Джисона к себе, впился губами в его губы, одновременно вводя первый палец внутрь. Хан глухо застонал в губы парня, его бёдра инстинктивно дёрнулись, сильнее насаживаясь на палец Минхо, и Ли усмехнулся прямо в рот Джисона. Рука Минхо размеренно задвигалась; постепенно к первому пальцу присоединились ещё два, разогревая и растягивая нутро Хана, и вскоре Ли вытащил пальцы наружу, заставив Джисона разочарованно захныкать. — Тише, — шепнул ему на ухо Минхо, и, пристроившись к чужой заднице, толкнулся в пульсирующий проход, зашипев от приятной узости. Джисон скулил, иногда повизгивая, пытаясь привыкнуть к тягучей боли. Скоро её заменит удовольствие. Минхо медленно двинул бёдрами и вошёл до конца, уткнувшись лбом в лоб Джисона. Хан с такой жалостью и жадностью смотрел в его глаза, что всё нутро коллектора перевернулось. Ли взялся за чужую узкую талию прямо над бёдрами — его руки идеально вписались в изгибы, и Минхо, сглотнув, начал двигаться быстрее, помогая Джисону насаживаться на его член. Он наклонился к местечку на шее Хана, уже успевшему стать его любимым — язык скользил по коже в том же ритме, что и его собственные бёдра, вбивающие в Хана его член. Минхо убрал одну руку с талии Джисона, переместив её на чужой затвердевший член, и начал в такт водить ладонью по стволу, наслаждаясь тем, как напрягается шея Хана от стонов. Вибрация чужого горла возбуждала Минхо почти до трясучки, а тупая боль от порезов лишь увеличивала выброс адреналина и эндорфинов в кровь. — Я... я не могу больше, Минхо-о, — на выдохе проскулил Джисон, зажмурившись. Минхо ощутил, как напрягается член Хана в его руке, готовый выстрелить. Джисон держался из последних сил, его ноги скрестились на пояснице коллектора, вжимая в себя, сигнализируя, чтобы тот был быстрее, несдержаннее, необузданнее. Ли послушно начал двигаться жёстче и сильнее — его бёдра с мокрыми шлепками встречались с дрожащими бёдрами Джисона, и тот выгнулся, как натянутая струна, почти не дыша в немом стоне. Минхо буквально долбился внутрь, стиснув зубы: мгновение, и оба сдавленно застонали. Джисон тихо уткнулся в плечо Минхо — его сперма толчками стала бить наружу, пачкая пижамную футболку, и Минхо, видя это, отпустил его член. Скривившись, Минхо едва успел выйти наружу, изливаясь на часто вздымающийся и опадающий от рваного дыхания живот Хана, смешивая его сперму со своей. — Пообещай мне, что, если ты согласишься быть моим парнем, ты будешь спрашивать у меня обо всех финансовых махинациях, прежде чем делать глупости? — прохрипел Минхо, пытаясь отдышаться. — Пообещай мне, что ты в свою очередь уйдёшь из своего агентства, — глухо отозвался Джисон, ладонью пытаясь оттереть сперму с пижамы и претерпевая поражение. — Забились, — согласился Минхо, плутовато улыбнувшись. Джисон устало вытянулся, разминаясь, и в довершение сделки привстал, обнимая плечи Ли и шутливо щекоча грудные мышцы бывшего коллектора — тот глухо заворчал и отдёрнулся назад, огрызнувшись: — Ещё раз так сделаешь, и я вырву твой кадык и затолкаю тебе же в задницу, муда- Столкнувшись с ошеломлённым взглядом Хана, Минхо покраснел и в жесте извинения быстро чмокнул Джисона в кончик носа: — Извини, милашка, это профессиональное. Подумав ещё мгновение, Минхо опустил взгляд на раскрасневшиеся губы Джисона, очаровательно распухшие после всего, что они сотворили на крошечной кухне в квартире бывшего должника: — Кстати, ты знал, что на вкус твои губы клубничные?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.