ID работы: 14075481

Мы обязательно встретимся..

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.. На том свете.

Настройки текста
Примечания:

Громкий всплеск воды был слышен даже на берегу. Те, кто не сражался, могли увидеть это, но им все равно. Йегеристы все убиты. Даже их лидер Флок.. Флок Форстер. Он тоже убит? Не верится. Пережил даже бой, в котором погиб сам Эрвин Смит, а здесь так легко сдался?

Полуоткрытые глаза закрываются из-за воды. Солёная... Настоящая вода моря... Моря, которое так отчаянно искал Эрен со своими друзьями. Тело погружается все ниже. Все снаряжение такое тяжёлое... Хочется сбросить все и вы плыть наружу. Но он уже так глубоко. Руки трясутся. Трос постепенно начал поднимать того наверх. Крюк ели держит тело рыжеволосого парня. Он почти убил предателей Парадиза... Почти. Они плыли на этом корабле в Одиху, чтобы после... Остановить Эрена? Нет. Они хотят убить его. В глазах тускнело. Все тело в ранах различной тяжести. Сможет ли он остановить их до конца, когда вся армия Йегеристов уже уничтожена? Он остался один. Один отстаивает честь Парадиза и Эрена Йегера. Трос трясётся так, словно в любой момент оборвется и он упадёт. Снова в эту воду. И тогда он точно утонет. Флок тогда точно проиграет и не сможет выполнить свой план. Руками схватившись за зацепившийся трос, парень буквально молил о том, чтобы он смог доплыть с ними. Тот даже понятия не имел, куда они направляются. Лишь повернув голову назад, тот начал замечать как далеко они успели отплыть от берега. Чайки летали над остановившимся пароходом. Из трубы валил тёмный дым, словно он горел. Почти все, кто были на нем спустились по лестнице на берег. Флок уже ели как передвигался. Волосы все мокрые. Вода капала так, что оставляла после себя лужи. Он уже если передвигался. Он не хотел останавливаться, ведь зашёл так далеко. Травмы хоть и сильные, но дойти он сможет. Докуда дойти? До самолёта, на котором Ханджи и остальные ребята планировали улететь, при этом останавливая Эрена. Ноги подкашиваются, взгляд замыливается. Руки не могут держать пистолет, что флок достал минуту назад. Он тихо заходит в ангар с самолётом, где активно ведется подготовка воздушного судна. Оньанкопан замечает боковым зрением и быстро поворачивается в сторону неизвестной фигуры. Вся одежда Флока мокрая. Капли воды стекают вниз, образуя лужи. Волосы слились, прилипая ко лбу. Флок аккуратно поднимает пистолет и направляет дуло на корабль. Слышится 4 или 5 выстрелов. Микаса слишком быстро среагировала и протянула шею парня тросом. Кровь начала течь по его губам, шее, груди. Одежда пропиталась не только водой, но и кровью. Огромные капли падали на пол и смешивались с водой. Пистолет упал на пол. Флок полуоткрытыми глазами смотрел вверх. Всё начали суетиться, ведь бак судна был повреждён, из-за чего полететь было бы опасно. Скоро пол начал дрожать, а странный звук раздавался все громче и громче. -"Колоссальные титаны уже здесь" - кричали присутствующие. Паника нарастала, ведь самолёт был не пригоден, а совсем скоро их всех раздавит огромные титаны. Все начали думать, как быстрее починить судно. Ханджи и Жан стояли сзади самолёта и смотрели за повторной починкой самолёта. До их ушей доносился тихий голос. Он хрипел. Зое повернулась и заметила, что Флок говорит что-то. Его губы почти не двигались. Глаза не моргали. - Для... Всех... Остальных... Мы будем... Демонами... Все... на острове... погибнут... наш... дьявол...наша... последняя... надежда... — Глаза Флока совсем опустели. Разум темнел... Он больше не дышал. Скоро на него обрушится крыша, тем самым полностью убив парня. Странная тишина совсем ничего не предвещала. Тихое пение было слышно не так отчётливо, как могло бы быть раньше. Волосы обдували ветром. Приятный неизвестный запах заполнял лёгкие, освежая их. Боли не было. Если раньше боль так сильно резала грудь и лёгкие, то сейчас ни боли, никаких ощущений. Флок открыл глаза и начал оглядываться. Красивые небесные разводы из облаков, словно сейчас был закат. Красивые цветы на земле раздували ветром. Парень встал на ноги и продолжил оглядываться, при этом следуя вперёд. Красивые горы и не сильно яркое солнце освещали луг и деревья. Одежда Флока была полностью чистая, без крови, без разводов... Она абсолютно чистая. Форстер остановился и продолжал оглядываться себя. Шея была целая. Грудь без ранений. Всё хорошо. Но послышался очень знакомый голос... — Флок. - Звал этот голос. Парень обернулся и заметил остановившийся силуэт. Длинные растрепанные волосы, темно-серая накидка и бежевая футболка. Глаза Флока расширились. - Эрен? – С недоверием спросил Форстер. Он начал постепенно подходить к парню, но после подбежал и обнял того. Эрен живой. Единственный, кого он считал настоящим правителем Элдии и Парадиза. Единственный, кто правда мог восстановить всю силу Элдии. Йегер умер там, но остался у Флока в памяти. Правда... Флок уже точно не живой. Он помнит точно, как умирал. Помнит каждый момент своей адской боли. Помнит все, до самой мелочи. – Мы с тобой попадём в ад, как и все жители Парадиза. Совсем скоро меня убьют. Я уже знаю это. - Тихо проговорил Йегер с опущенной головой. Флок молчал не в силах что-либо сказать. – Мы не сможем увидеть свободный Парадиз... - Форстер не мог перестать думать об участи своей любимой родины. Ведь всего лишь 4 года назад они вместе с Йегером спорили по мелочам. Ведь тогда, 4 года назад он остался жив. А сейчас так позорно проиграл. – Парадиз будет свободен. Всё выжившие будут свободны. Марлийцы опустится до такого же уровня развития, как и мы, Элдийцы. На наш остров не посмеет напасть ни один человек. На этих словах рыжеволосый парень улыбнулся. Парадиз все же будет свободным. Его не посмеют атаковать.. Не посмеют даже навредить его жителям. Но все же однажды ответный удар же должен случится? Но это уже не важно. Они уже мертвы, им не решить дальнейшую судьбу своей Родины. — Пойдём, Флок. Нам уже пора. Когда-нибудь к нам присоединятся и другие. Когда-нибудь, но не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.