ID работы: 14075485

От врагов до пары по прямой

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь и Камила

Настройки текста
Примечания:
13 глава -Блин, ну пошли искать, Камила, ВАЛИЕВА! Да с тобой то что! -Бааа -Ай, да ,Камила - Саша вздрогнула и от испуга стукнулась о стену спиной- ВАЛИЕВА, ТЫ ЧЕЕЕ! -Ничеее -Теперь спина болит,из-за тебя! -Цццц -Пойдём уже - А вот теперь точно -Камила села на корточки и держала голову -Да ,Камил! Я на твои уловки больше не поведусь! -А я серьёзно -Ага, щас, так и поверила Камила начала валиться -А вот тут, верю, так сыграть не возможно. Камила, Камил, Камила Валиева , Ками , Ками... Нууу неееет, пожалуйста, нееееее нееее, ну блин - Саша взяла вату нашатырь(давно он не был у неё в руках) , накапала, поднесла к носу Камилы, она открывала глаза, тем временем Саша решила набрать Дашу "Разговор" -Даша, не можешь прийти к нам? -ну могу, а зачем? -давай тогда иди я тебе тут всё объясню -ну ты и интриганка, Сашка "Конец разговора" Даша поднялась на 5 этаж, пошла в номер Ани -О, привет -Привет, а Камила где? -Вот по поводу Камилы я и звала... -Бл, Саша, что случилось? -У них с Аней эпидемия что ли? Я не поняла логики, не много -Да, что с ней? -Она тоже упала -Откуда? С кровати, четверного? -В обморок -Да с ними заееееее... долбаешься! И чего ты предлагаешь делать? -Я предлагаю, тебе-за ней следить, а я Тутберидзе расскажу схожу... -План крутой конечно, но ты уверена что Гаргона нас не убьёт, мы и Аню потеряли в ОТЕЛЕ, и Камила в обмороке, и я ещё не уверена что юниоры ничё не натворили... -Ага, меня она сразу после того как я скажу что Аню потеряла съест с костями, Глейх тоже, Дудакову до Ани наверно дела не будет, так что идём к Дудакову, а он расскажет всё Гаргоне и Глейху Тутберидзе шла по коридору и услышала разговор девочек, узнав как её называют ученицы она решила зайти -Что ты уже успела натворить, Трусова? -оглядев прихожую в которой разговаривали девочки она крикнула-что , ВЫ, успели натворить, Усачёва и Трусова? Даша и Саша были явно в шоке что тренер ворвалась к ним в номер и стояли смотрели на неё как на больную -Саша, если я сейчас упаду ты меня поймаешь? -не уверена, ты упадешь, она меня сразу съест -А давай я буду строить из себя актрису без оскара, и типо у меня заболит нууу допустим голова -ну не знаю... Можно Девочки перешептывались так, а Тутберидзе ждала их ответа -Так что вы натворили? Даша начала опираться о Сашу, а Саша была в шоке от такой актёрской игры, она знала что у Ани, Даши, Ками и других актёрская игра конечно лучше, но не настолько же! -Даша, ты чего? -Сашиной актрисы хватило только на это - Усачёва, ты чего? Даша села на рядом стоящее кресло посидела пару минут и сказала -Всё нормально, теперь... -Ладно, так что вы говорите случилось? -Камила упала в обморок-Саша быстро протороторила и закрыла глаза ожидая криков тренер стояла в ступоре -А что ещё? -Аня потерялась! -Даша также быстро протороторила и тоже стояла ждала криков -Валиеву в сознание и ко мне, Щербакову к 7 вернуть! Понятно?! -Да, да -ну и хорошо-тренер вышла и хлопнула дверью -Ну хоть за Гаргону не прибила-Даша сказала с облегчением -Ну хоть не прибила за Аню и Ками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.